Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 апр 2022 - 12:06 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

У меня все древние, кроме красивой даты 20-го года:)

А 22го как же? :teethhappy:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:43 пользователь ForestDreamer сказал:

А 22го как же? :teethhappy:

А 22-го не создавал, Лен)

У меня "Харманов" уж столько, куда плодить:teethhappy:

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:27 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Да смотря как)

За политоту (любую) вродь банили всегда ну иль чистили. Хотя помнится лет так 5-6 назад с одним форумчанином долго совместно боролись против клана РОА. Еле еле с доказательной базой объяснили администрации, что клан с таким названием не "айс".

Хотя клан "PUTIN" оч долго существовал, хотя также противоречило название правилам:)

Поэтому как грится всё не однозначно:teethhappy:

Если тебя понесло в это то Власов был осуждён и признан виновным как и всё командование РОА, все кто был пойман - повешены (суровое было время).А клан путин это вообще никак не политика.

Пользователь сказал:

В Словарь Даля давно не заглядывали? Занимательное, между прочим, чтение! Достаточно просто сесть, полистать - и удивительные открытия посыплются одно за другим.

Открываем букву «П». «Путин - ломотная боль в пояснице, от которой заговаривают, кладя поперек порога и пресекая кремнем».

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 916 публикаций
28 991 бой

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:49 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Если тебя понесло в это то Власов был осуждён и признан виновным как и всё командование РОА, все кто был пойман - повешены (суровое было время).А клан путин это вообще никак не политика.

неохота в дебри вдаваться правил, но вродь запрещены кланы с названием в т.ч. и действующих политиков (у них на аватаре именно был действующий президент и в описании в т.ч.), а про РОА так же - не допускаются названия осуждённых Нюрнбергским трибуналом и вут тут то и пытались найти лазейку...но нашли доказательные документы...не отвернтелись))) 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:52 пользователь sanya0154 сказал:

Добрый утр

Хех) Тут уже к вечеру готовишься)

Приветствую, Сань:honoring:

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:35 пользователь ZetRul сказал:

Добрый день.

На форуме всегда было правило "без политоты". Сейчас оно действует так, как и всегда. 

Успехов.

Правда?А почему тогда к примеру снесён мой пост про Иди Амина, конкретно про его выходки в 1975 году?Это политота или как считают здоровые люди история?Или просто кто-то трактует правила как хочет?

13 апр 2022 - 13:41 пользователь ForestDreamer сказал:

А разница?) 

Ну, она есть, только обсуждение этой разницы надо проводить БЕЗ модераторов.

Думайте и говорите обо мне что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 13:56 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Правда?А почему тогда к примеру снесён мой пост про Иди Амина, конкретно про его выходки в 1975 году?Это политота или как считают здоровые люди история?Или просто кто-то трактует правила как хочет?

Ну, она есть, только обсуждение этой разницы надо проводить БЕЗ модераторов.

подчеркну:)

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 апр 2022 - 13:52 пользователь sanya0154 сказал:

Добрый утр

Ничоси, у тебя утр))) 

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 апр 2022 - 13:47 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

А 22-го не создавал, Лен)

У меня "Харманов" уж столько, куда плодить:teethhappy:

Разве? А я думала, что тоже создавал :hiding:

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Напомню:teacher:

Как два года по темам за мной шлялся чел и занимался троллингом (запрещено правилами) - ему хоть бы хны)))

Я через два года когда не выдержал и высказался в его сторону - мне перманент.

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 13:50 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

милоты подкину:)

Напомнило утку с утятами.

13 апр 2022 - 13:54 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

неохота в дебри вдаваться правил, но вродь запрещены кланы с названием в т.ч. и действующих политиков (у них на аватаре именно был действующий президент и в описании в т.ч.), а про РОА так же - не допускаются названия осуждённых Нюрнбергским трибуналом и вут тут то и пытались найти лазейку...но нашли доказательные документы...не отвернтелись))) 

Агитационная отговорка призванная оправдать коллаборационистов.Используется сам знаешь кем и сам знаешь в каких целях.Ложь заключается в том что в Нюрнберге рассматривались только преступления Германии, этот процесс в принципе не занимался НИКАКИМИ коллаборационистами.По делам коллаборационистов была серия так называемых "малых нюрнбергов", которые и судили коллаборационистов.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 14:03 пользователь ForestDreamer сказал:

Разве? А я думала, что тоже создавал :hiding:

Не, Лен, как уже выше написал, не стал создавать)

Игроки
4 591 публикация
333 боя
13 апр 2022 - 14:03 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

Напомню:teacher:

Как два года по темам за мной шлялся чел и занимался троллингом (запрещено правилами) - ему хоть бы хны)))

Я через два года когда не выдержал и высказался в его сторону - мне перманент.

А в цп писал по этому поводу? 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 14:03 пользователь CBETA_KPOBOCOCKA сказал:

Напомнило утку с утятами.

Агитационная отговорка призванная оправдать коллаборационистов.Используется сам знаешь кем и сам знаешь в каких целях.Ложь заключается в том что в Нюрнберге рассматривались только преступления Германии, этот процесс в принципе не занимался НИКАКИМИ коллаборационистами.По делам коллаборационистов была серия так называемых "малых нюрнбергов", которые и судили коллаборационистов.

во во.

но всё же хитрый современный закон нашли и сделали "вилку"  правилам)

Закон толь 14-го года либо 12-го года, где прописывается, что власовцы и иже с ними приравниваются к осуждённым Нюрнбергским судом. 

Закон РФ. А правила ВГ обязывают соблюдать законы в т.ч. и РФ. Вот такая "вилка" для любителей власовцев из ВГ:)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
13 апр 2022 - 14:07 пользователь ForestDreamer сказал:

А в цп писал по этому поводу? 

Да, им было рать)

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
хотя будем надеется, что с изменением юр. лица всё же будут изменения в лучшую сторону. хотя если останутся те же люди то всё будет как всегда)

Игроки
263 публикации
13 апр 2022 - 14:20 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

хотя будем надеется, что с изменением юр. лица всё же будут изменения в лучшую сторону. хотя если останутся те же люди то всё будет как всегда)

Когда-то давно (или не очень, тут кому как) Медведев затеял реформу почты, якобы убыточное предприятие.Вся реформа свелась к изменению юр лица.Тут как всегда вспомнился Задорнов, когда в бopделе падает прибыль меняют не вывеску.

Игроки
3 042 публикации
513 боёв

Ст. 6 Запрещается пропаганда либо публичное демонстрирование атрибутики или символики, а также являющихся экстремистскими материалами изображений руководителей организаций, сотрудничавших с группами, организациями, движениями или лицами, признанными преступными либо виновными в совершении преступлений в соответствии с приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо приговорами национальных, военных или оккупационных трибуналов, основанными на приговоре Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси (Нюрнбергского трибунала) либо вынесенными в период Великой Отечественной войны, Второй мировой войны.

О нашёл закон)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...