ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А подушки из чего делать? Из синтепуха и синтешара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 13:11 пользователь ForestDreamer сказал: На новый год обычно после лета откладывают, а у меня круглый год ЗапасливаяЯ вот всё мечтаю купить домашнюю куру, а то магазинские чёта не такие, но постоянно забываю или дела какие-то, как на базар приезжаю 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:15 пользователь sanya0154 сказал: Запасливая Я вот всё мечтаю купить домашнюю куру, а то магазинские чёта не такие, но постоянно забываю или дела какие-то, как на базар приезжаю До сих пор помню, как бабушка в 90х привозила кур из деревни, перья обдирала, в ванной тушки обжигала от остатков. Короче, то ещё удовольствие. А ведь их ещё убить надо до этого. Лично я не смогу. Одно дело комара прибить - уже привычно. И совсем другое сознательно убить даже маленькую птичку, не говоря уже о побольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 Адептов Светки смотрю прибавилось ((( мдя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 13:20 пользователь ForestDreamer сказал: До сих пор помню, как бабушка в 90х привозила кур из деревни, перья обдирала, в ванной тушки обжигала от остатков. Короче, то ещё удовольствие. А ведь их ещё убить надо до этого. Лично я не смогу. Одно дело комара прибить - уже привычно. И совсем другое сознательно убить даже маленькую птичку, не говоря уже о побольше Я всем этим занимался Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:21 пользователь PTITSIN сказал:Адептов Светки смотрю прибавилось ((( мдя.. Пропадают на полгода, а потом удивляются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 Лет 5 продавал на базаре, "домашних" курей всяких.Берёшь в каком-нибудь магазине обычном, простую промышленную курицу, но похудее, синюшнее и поневзрачнее желательно, экземпляры отбираешь.Обрабатываешь её малёхо горелкой, чтобы немного были видны на пупырышках подпалины.Задираешь цену, тупо в 1,5-2 раза, чем по которой сам брал до этого.И вуаля, "своя" , "домашняя" курица, для самых заботящихся о своём здоровье гурманов, готова, налетай-разбирай, ребята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:22 пользователь sanya0154 сказал: Я всем этим занимался Ну, может быть, если бы мы жили в своём доме и разводили живность, то пришлось бы тоже заниматься. Хотя, можно же позвать на помощь кого-то, кто может. Не уверена, что смогла бы сама убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 11:58 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вот именно потому что я знаю откуда она там я и пью её без страха. Откуда? Из скважины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:27 пользователь DeDa_DblM сказал: Лет 5 продавал на базаре, "домашних" курей всяких. Берёшь в каком-нибудь магазине обычном, простую промышленную курицу, но похудее, синюшнее и поневзрачнее желательно, экземпляры отбираешь. Обрабатываешь её малёхо горелкой, чтобы немного были видны на пупырышках подпалины. Задираешь цену, тупо в 1,5-2 раза, чем по которой сам брал до этого. И вуаля, "своя" , "домашняя" курица, для самых заботящихся о своём здоровье гурманов, готова, налетай-разбирай, ребята Для таких бизнесменов отдельный котёл в аду заготовлен Однако, здравствуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 Накидала наброски музыки и текста для форест дример осталось дело за малым - дописать музыку до финального варианта, записать голос, свести и...Spoiler Забить на это, как на все предыдущие, почти доведенные до конца треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EPDx1vAyMpxw Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 235 публикаций 4 235 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:27 пользователь DeDa_DblM сказал: Лет 5 продавал на базаре, "домашних" курей всяких. Берёшь в каком-нибудь магазине обычном, простую промышленную курицу, но похудее, синюшнее и поневзрачнее желательно, экземпляры отбираешь. Обрабатываешь её малёхо горелкой, чтобы немного были видны на пупырышках подпалины. Задираешь цену, тупо в 1,5-2 раза, чем по которой сам брал до этого. И вуаля, "своя" , "домашняя" курица, для самых заботящихся о своём здоровье гурманов, готова, налетай-разбирай, ребята Возня с горелкой того не стоит. У нас бабушки яблоки на улицах собирают и на рынок несут. Проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 18:30 пользователь ForestDreamer сказал: Для таких бизнесменов отдельный котёл в аду заготовлен Однако, здравствуйте. И людям приятно. Приятно думать, что они не такие, как все типа.А что они те, Кто Покупает, Не магазинную, а Иную, Курицу.И мне, денежка халявная.И все счастливы, и довольны от этой сделке вполне.За что тут в ад то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:38 пользователь DeDa_DblM сказал: И людям приятно. Приятно думать, что они не такие, как все типа. А что они те, Кто Покупает, Не магазинную, а Иную, Курицу. И мне, денежка халявная. И все счастливы, и довольны от этой сделке вполне. За что тут в ад то Ты знаешь, за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 18:41 пользователь ForestDreamer сказал: Ты знаешь, за что) Ты и сама, не знаешь просто.А лишь бы всех тебе в ад сразу. Без разбору.Суда и следствия хоть какого-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ForestDreamer Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 4 591 публикация 333 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:43 пользователь DeDa_DblM сказал: Ты и сама, не знаешь просто. А лишь бы всех тебе в ад сразу. Без разбору. Суда и следствия хоть какого-то Ты сам двумя постами ранее написал, за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 апреля, 2022 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 13:28 пользователь ForestDreamer сказал: Ну, может быть, если бы мы жили в своём доме и разводили живность, то пришлось бы тоже заниматься. Хотя, можно же позвать на помощь кого-то, кто может. Не уверена, что смогла бы сама убить. Ну да, женщины редко сами такие вещи делают.Соседка звала со стороны для таких дел, сама на могла Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:28 пользователь ForestDreamer сказал: Ну, может быть, если бы мы жили в своём доме и разводили живность, то пришлось бы тоже заниматься. Хотя, можно же позвать на помощь кого-то, кто может. Не уверена, что смогла бы сама убить. Да там ни чего сложного, раз топор ком и все. Главное чуть придержать, чтобы не удрала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 18:48 пользователь ForestDreamer сказал: Ты сам двумя постами ранее написал, за что. Я то точно, 100% практически, в рай попаду.У меня там давно уже про то, всё оплачено, замолено, договорено и подговорено А вот насчёт вас, что вы тоже, при этой мирской оболочке вашей, про это настолько запарились - сомневаюсь сильно И ладно, не для споров глупых очередных, пришёл я сюда сегодня.А дельце кое-какое, личное немного, к тебе имеется.Поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 6 апреля, 2022 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2022 06 апр 2022 - 14:24 пользователь ForestDreamer сказал: Пропадают на полгода, а потом удивляются Шо за наезд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас