Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 янв 2022 - 00:36 пользователь sanya0154 сказал:

спят же

А, вон что.

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 928 публикаций
28 991 бой
30 янв 2022 - 23:50 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

А, вон что.

Может завтра котю, если не забуду

• Плюс 1

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 янв 2022 - 00:58 пользователь sanya0154 сказал:

Может завтра котю, если не забуду

И пёсю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 928 публикаций
28 991 бой
31 янв 2022 - 00:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

И пёсю.

Если смогу смочь

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
30 янв 2022 - 22:32 пользователь sanya0154 сказал:

Я на работу на велике ездил, потом как стал работать далеко, то и не садился на него.

В детстве был салют, в селе у деда украина, под рамой катался. ноги не доставали до педалей)

Прямо так вот велик и назывался - "украина"? Нифигасе! Первый раз слышу. это не нашенский, случаем, "урал"? Блин, сравнил их оба - это же тупо клоны!!!

что "урал", что " украина" - это ж из под одного напильника техника)))

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
429 публикаций
477 боёв
30 янв 2022 - 20:05 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Почему?Быстро и качественно, ещё никто не жаловался.

Лена не чебурахнулась, это вообще нонсенс.

Лена уже опытная в этом деле :trollface: 

30 янв 2022 - 21:24 пользователь Chernoburchik сказал:

Я вот корейку очень уважаю! Полезная штукенция. И супец сварить и замариновав в каком-нибудь маринаде путевом и запечь вполне себе нормас)

В моей жизни было два велика - "Орленок" - на этом харлее я учился в принципе кататься в 6 лет... И "Велта-Кама" это та самая "кама" с разборной рамой с черными ручками на закрутках. Кама появилась у меня поздновато. В 95 году. Мне было уже 10 лет и я откровенно говоря уже был великоват для этого велика. Через пару лет вообще произойдет гиперскачек роста, когда за два года я выросту на 12 см...гормоны они такие. Но не суть. Велик мягко говоря, знал и уважал. Последний раз до армии катался в 14 лет. Потом лет 17 вообще никак не пересекался с сим агрегатом. А потом уже как то летом мы с Андрюхой Олонцевым решили так сказать посидет после работы в парке, культурно провести вечер за тремя литрами "сладовара" - на меду, кстати!  Ну а чтобы как-то скрыть это событие от Андрюхиной уже теперь бывшей жены Раи, мы решили прикинуться спортсменами, и поехали типо в парк кататься на великах. Скажу честно, я хз что там и как там с техническим прогрессом, но я точно помню, что в детстве ножной тормоз срабатывал если педали крутануть в обратку, а велосипедное седло было как то больше размером и смягчено паролоном. Тут же мне дала его жена велик с седеньем размером с кулак, вытянутым пластиковым непотребством в форме небольшой плоской груши... Поехали короче... Массаж простаты начался по моим ощущениям сразу. Я хз как катаются на великах но спортивные сидушки - это тупо издевательства над половой жизнью! Приехали мы на место и про велики забыли. Потом мы после трёх литров решили, что на природе быстро все выветривается, и взяли ещё столько же. Оказалось зря. Ондрюхе уже было довольно. Я тоже понес лишнее из армии. В общем, через час ему начала звонить его жена. И мы засобиралась обратно. Объем выпитого был не критическим для меня, тем более, что я и так до этого лет десять постился, а потому поначалу путь до его дома в 5 км мне давался условно нормально. Но на втором км уже пошли проблемы. Что касается Ондрюхи, то он пошел пешком как оказалось. Он сразу сломя голову ломанулся домой, быстро оторвался от меня и пытаясь сократить в одном из дворов сильно навернулся. Пытался дальше ехать, но ноги уже жили своей жизнью. В общем, пошел домой пехом. По дороге сделал претензию бибикающей машине, что пыталась его объехать на внутридворовом проезде, а он все не давал это сделать. В итоге вышел мужик, дал ему по шее, Ондрюха лег полежать. А я в это время ехал к нему домой. Пару раз падал с велика из за того что по привычке тормозил педалями, вместо того чтобы ручной тормоз использовать. Всех богов вспомнил пока мне пятую точку эта фигня натирала, в итоге слал велик его жене и домой пошел (на такси уехал, так как натёр все себе так, что опухло)

С тех самых пор я на великах не катался) 

У меня в детстве только какой-то мелкий был (не помню название) и сразу папкин урал. Ноги сидя не доставали до педалей, я на нем стоя гоняла, хоть и рама иногда врезалась кое-куда, но я ж не пацан, мне пофиг было :trollface:

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
31 янв 2022 - 05:52 пользователь Cheshiro4ka сказал:

У меня в детстве только какой-то мелкий был (не помню название) и сразу папкин урал. Ноги сидя не доставали до педалей, я на нем стоя гоняла, хоть и рама иногда врезалась кое-куда, но я ж не пацан, мне пофиг было :trollface:

опыт, как говорит Юрьевна, не пропьешь, каждый раз обыгрывая меня в "подкидного". :)

кстати, о "подрамниках". Был во дворе у нас шкет - Саня Перхоть (мой его батя заодно со мной ручной машинкой для стрижки волос - нажимная такая фиговина, под "ноль" оболванил, так у него башка быстро на солнце обгорела, и пошла кожа лоскутьями слезать. Я глядя на это "перхотью" его и прозвал). Так вот Саня был счастливым обладателем совершенно огромного на его фоне "урала". У всех были более-менее своего размера велики, а этот вечно где то под рамой крутился. Главное, точно помню, как все наворачивались на великах. Особенно в период открытия сезона (как правило - конец апреля это был). У нас все время с утра подмораживало и дороги были сплошь во льду. Так на поворотах мы частенько юзом ляшки стирали))). А вот Саня не помню ни разу чтоб падал. Возможно он лучше всех нас катался. А мы тока зазря стебались)

• Плюс 1

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 янв 2022 - 04:34 пользователь Chernoburchik сказал:

Прямо так вот велик и назывался - "украина"? Нифигасе! Первый раз слышу. это не нашенский, случаем, "урал"? Блин, сравнил их оба - это же тупо клоны!!!

СССР же, один продукт шел под десятком названий, зависело от завода изготовителя.

31 янв 2022 - 04:52 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Не ну а вдруг?

Игроки
429 публикаций
477 боёв
31 янв 2022 - 06:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

СССР же, один продукт шел под десятком названий, зависело от завода изготовителя.

Не ну а вдруг?

Да там просто негде чебурахаться ) мы новую рядом со старой раскатали, вот старая да, опасная стала. А новые пока норм )

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
31 янв 2022 - 08:11 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:

глядя на сугробы...:)

У нас в этом году хорошие сугробы) мы даже соскучились. А то все слякоть, да трава зелёная в декабре. 

Игроки
3 042 публикации
513 боёв
31 янв 2022 - 08:28 пользователь GM_CreatoR сказал:

У нас в этом году хорошие сугробы) мы даже соскучились. А то все слякоть, да трава зелёная в декабре. 

Да, зима в этом году всем зимам зима, прям эталонная)

Игроки
50 490 публикаций
31 473 боя
дежурному Дяде Саше привет Изменено пользователем redbomb

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
50 490 публикаций
31 473 боя

нету ево штоле ау

спит или жрёт видимо

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 928 публикаций
28 991 бой
31 янв 2022 - 03:34 пользователь Chernoburchik сказал:

ХВЗ, худых возить запрещено:honoring:

31 янв 2022 - 06:08 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Да там просто негде чебурахаться ) мы новую рядом со старой раскатали, вот старая да, опасная стала. А новые пока норм )

Spoiler

С такой горы можно не чебурахнуться, а об дерево ***аться:trollface:

31 янв 2022 - 09:05 пользователь redbomb сказал:

дежурному Дяде Саше привет

Привет, дядя Олег:honoring:

Дела же были

Доброе утро, всем:japan_cat:

• Плюс 1

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
31 янв 2022 - 11:30 пользователь redbomb сказал:

нету ево штоле ау

спит или жрёт видимо

не мешать Сане сибаритствовать! человеку что, и отдохнуть незя шоле?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 928 публикаций
28 991 бой
31 янв 2022 - 17:40 пользователь Chernoburchik сказал:

не мешать Сане сибаритствовать! человеку что, и отдохнуть незя шоле?

Имею право налево:honoring:

Я может боярином хочу стать

• Плюс 2

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 янв 2022 - 07:08 пользователь Cheshiro4ka сказал:

Вот почти.Но не получилось.

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
31 янв 2022 - 10:47 пользователь sanya0154 сказал:

Дела же были

31 янв 2022 - 19:14 пользователь sanya0154 сказал:

Я может боярином хочу стать

А котя?А пёся?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 928 публикаций
28 991 бой
31 янв 2022 - 18:24 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Spoiler

А котя?А пёся?

Забыл:confused:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...