Yragan4uk Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 24 543 публикации 33 003 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 06:50 пользователь Chernoburchik сказал: пока никого нет, расскажу одну интересную (ниочень) историю: было это в 2009 году. Так как до этого была долгое время армия, то об соцсетях я узнал достаточно поздновато. Но когда узнал, то всерьез задумался на тему "а как бы это для организма полезно использовать?". В общем, попытался я влезть тогда Вконтакт, но туда в то время можно было попасть тока по приглашению (не смейтесь! я реально не смог самостоятельно зарегаться), к фейсбуку я, как офицер относился подозрительно, ибо родная армия воспитала очень негативное и пренебрежительно-настороженное отношение к "ненашенскому", ибо "а вдруг стрельнёт?" Потому решил я познакомиться с сетью "Одноклассники". Первым делом мое знакомство с сайтом "одноклассники" было омрачено знакомством с флеш-игрой Мегаполис, в которой я как-то незаметно спрогрессировал до 120-какого-то уровня (ну дорвался мальчик до игрушек), и только на второй месяц я внезапно понял, что я что-то сильно удалился от главной задачи - найти себе интересную барышню. Толком еще нифига не понимая, что происходит и что там надо делать, я сменил аватарку с грудастой красивой татаркой на свою настоящую, плюсом город указал настоящий и возраст, а не то что было до этого "где-то там в раю" и "возраст лучших начинаний". Сменил статус с "меня трудно найти, и вообще потерять тоже трудно". на "абонент не игнорит, а тупо на холодец отвлекся", и указал "правильный ник" - Егор Buntarenok. (тока не ржать!!! Это реальный мой никнейм в одноклассниках был). Короче, через пару дней мои одноклассники и знакомые меня нашли. Но общаться я с ними желания никакого особо не имел, так как о чем мне с ними говорить было? Я восемь лет топтал сапоги и мне было совсем не интересно знать, что там у них происходило в этот период. Полез я в спецефические разделы - "группы одноклассников". Залез в группу "Благовещенск" - достаточно крупную - тогда там было 22К участников. И пошел шарить по всяким там разделам группы, пытаясь найти "ту самую". Однако, было достаточно неинтересно искать в океане песчинку, а потому я подключил мозги выпускника самого лучшего в стране ВУЗа со специализацией "ОРД" и вышел на контакт с администратором группы. Марина была (и думаю осталась) шикарным в общении и в целом человеком. Быстро найдя с ней общий язык, мы условились. что я ей помогаю, а она меня делает модератором группы (два года меня хватило на модера группы Одноклассников). Но цель была достигнута и я мог создавать какие угодно темы в группе. запулил я значит фотоальбом с голосованием под общим названием "Самые красивые девушки Благовщенска. vol,1" Ваш покорный слуга собирал фотоанкеты всех участниц группы (а потом не только с группы но и вообще со всей области, ибо внезапно сарафанное радио разнесло по всей области об этом конкурсе, да еще мы с Мариной стали делать "вбросы" на тему наград для победителей, а награду ВНЕЗАПНО появились, ибо нами заинтересовался новостной портал Амур.нет который пригласил меня для обсуждения сотрудничества. В общем, прямо на моих фотоальбомах стали тогда собирать уже сам областной конкурс "Мисс Амур.нет" (ровно два года длилось сотрудничество). Я стал очень избирательным. В альбом уже я сам отбирал на мой взгляд симпотичных девушек. Если вначале пути, там ушлые "яжматери" и "яжбабушки" запихивали малолетних порою внучек, и в конце месяца они же чуть ли не матом писали в комментах - какого фига их "трехлетнее чудо" не номинировалось даже на звание "самой красивой девушки" месяца, то в середине проекта (спустя год), я уже все это жестко модерил, а самых упертых "красавиц", которые вздумали в один момент постить в альбом фото с алкоголем или вообще в стиле "ню", я просто кикал с группы. У меня были пуританские взгляды на все это, и на всеобщее обозрение такое я выкладывать точно не хотел, хотя бы потому, что был рекламодатель (и деньги), который мне прописал что именно он хочет видеть. но создавалось все это же не для того, чтоб пропиарить и поднять самооценку девушкам, а чтобы я смог найти себе ту единственную девушку (ой вру - не единственную, но об этом промолчу). Но так получилось, что в реальной жизни гораздо все интересней. Так как я заядлый рыбак (вот это новость - правда?))) то я сразу после работы с весны по глубокую осень всегда перся на нашу городскую набережную реки Амур и прямо там и рыбачил. Врать не буду, что ловил белух и китов с "воооот таким" глазом, но раза три за неделю вылавливал средних таких сазанов грамм на пятьсот-семьсот. Ловил иной раз по сентябрю налима на удочку, летом же чебак пер и красноперка (она же плотва по научному). Иной раз пер большерот, но того спрогнозировать невозможно было. Он то есть, то неделями его не было. Весной вовсю сразу после ледохода браконьерил-крабил коня-губаря и пескаря. Я вот рыбачу значит так неделями а мимо по набережной студентки дефелируют. Ну иной раз чего спрашивают, а те из деревенских, что побойчей, да посмелей, даже подходили - спрашивал об улове и в целом интересовались кто, да откуда. Девченок я часто подкармливал из тех, что студентки. Рыбу я один фиг пойманную раздавал - сам я речную рыбу не ем. Ну раз так вытащил я прямо чуть ли не из под ног хорошенького такого сазана. Прямо золотом отливает красавец просто. И так я был занят этим делом, что даже не услышал даже вопроса. Я вообще-то не совсем разиня и переферийное зрение у меня развито очень даже хорошо (с 7 лет на охоте, в девять лет уже добыл первую козу (косулю по-научному), в 12 я уже сам заряжал патроны к своему собственному ружью - батя на день рождение подарил вертикалку 16 калибра с инжекторным выбрасывателем. Но тут как-то в порыве азарта я отвлекся и даже не обратил внимания, как сзади подошла девушка. А я чет от неожиданности даже растерялся малость и до меня не сразу допер ее повторный вопрос. Я же как дурачок смотрел на нее и протягиваю рыбу - надо, говорю сазана? Забирай! А та ржот. Ладно, говорит, глухня, завтра я тут буду в это же время - приходи. и побежала - она, как потом оказалось, вечерами после работы бегала по набережной несколько километров (спортсменка, ексиль-моксиль). А я в тот момент еще не совсем речь восстановил и периодически я заикался и на тяжелых словах толком их выговорить не мог. Я даже толком не запомнил ее в лицо, просто запечатались остро в глаза шикарные французские булки, в обтяжке спортивных легинсов. На следующий день я пришел, как *** опять с удочкой на набережную. Я почему-то подумал, что никто не придет, да и с чего ей я сдался? В общем, занялся опять рыбалкой и опять просахатил момент, когда она появилась. Я просто в какой-то момент подсек чебачка, и тот еще в полете оторвавшись от крючка, полетел куда-то за меня. Но чебак мне уже не нужен был. Она сидела на камне и ухмылялась. Пожалуй, если она даже сидела бы и зло смотрела, меня бы это никак бы не задело. Девушка была очень красива. Просто неправдаподобно красива. Она была в платье таком коротеньком легком, которое вот больше открывало, чем скрывало стройные загорелый ножки. Она знала что красива, и ничуть это не скрывала, а умело пользовалась чтобы добиться своих каких-то хитреньких целей. Я же чет разволновался, заикаться стал чаще, что-то невпопад начал говорить. В общем, поплыл. В итоге мы с ней крепко подружились. Я ХЗ чем я так ей понравился. Обыкновенный человек, еще и с некоторым дефектом речи. Нет, любви, как мне казалось, никакой не было, но как-то без нее было уже пусто вечерами. Работала она в арбитражном суде помощником судьи. Мы достаточно часто, как оказалось с ней пересекались (если можно это так назвать, но раза четыре-пять мы точно с ней разговаривали, но я этого как-то не запомнил). Теперь же я встречал ее с работы. Провожал до дома. Она жила в доме прямо на набережной, а я чуть дальше - в двустах метрах от нее. Мне нравились эти прогулки. За руки мы никогда не держались, и о поцелуях никогда речи ни шло. как-то рядом с ней я расслабился. Перестал обращать внимание на заикания, да и занятия у логопеда, да терапия делали свое дело. Она, кстати, познакомила меня со своей мамой, которая как-то поинтересовалась, а когда я сделаю предложение Даше (так эту девочку звали). Я от неожиданно расхохотался, и в шутливой форме поведал мамаше, что мы "просто дружим". Я ее даже не целовал ни разу... И очень зря - ответила тогда ее мама. И хотела поведать что-то, но пришла Даша... в общем, наша жизнь, штука случайная, которая из этих самых чертовых случайностей и состоит. Если бы ее мама тогда успела мне все рассказать, ничего бы в дальнейшем этого бы не было. Но Даша слишком быстро вернулась... А я в это время окунулся в "разврат". Я стал искать себе девушку "попроще". Из участниц конкурса "Мисс Амурнет". Даша была шикарной, и она постоянно старалась провоцировать меня своими нарядами. Раз мы попали под сильный шквальный ливень и мы просто не успели с нашей набережной добежать до дома. Мы промокли до нитки. По тротуарам текли целые реки и я ее взял и понес на руках - не мудреное дело при весе около 60 кг. Она была такая близкая и одновременно горячая. Я как наглая и хитрая рожа еще и елозил временами рукой под ее попой, а она только заливисто смеялась. В общем, гормоны у меня бушевали, и им нужен был выход. И я его нашел. Балбес. Я познакомился с одной из участник конкурса. Тоже симпотичной, смешливой девченкой. Познакомились мы как-то слишком быстро и сумбурно. Даша вернула мне уверенность в себе, а потому я пер напролом. Пригласил ту девченку в ресторан и верно и плавно накачал ее спиртным. Потом безо всяких напрямую сказал, что я от нее хочу. Причем здесь и сейчас 9сегодня, тобишь))). А чтоб думалось ей не слишком хорошо, просто сгреб ее в охапку и мы начали очень даже неплохо так целоваться. Вся жизнь - это какие-то моменты. Как правило - случайные. Именно в этот момент мамашу Даши занесло проехать мимо на машине. Она вылезла и подошла к нам. Она долго смотрела на томно дышащую девченку в моих руках, косо мазнула взглядом по мне и все. На следующий день мы с встретились с Дашей последний раз. Она пришла на нашей место на набережной. Она не улыбалась, и была очень хмурой. Обычно глядя на нее было ощущение какого-то яркого солнышка, а тут была какая-то пустота. Мы посидели минут пять, и я попытался что-то сказать, но она ничего не захотела слушать. Просто бросила - Прощай... Я фиг его знает, как этих баб девушек понять. Целый год мы с Дашей дружили. Ни разу не было даже намека на "поцелуй уже ты меня". Она просто любила проводить со мной время. И все время смеялась. Ее очень забавляло как я на нее реагировал. Ей нравились мои восхищенные взгляды, которые я кидал на нее на пляже. Ей нравилось нравиться. Но к себе она, как мне тогда казалось, не подпускала. Я был очень молодой, и очень тупой. В тот вечер, когда меня встретила ее мама целующимся с какой-то левой деченкой, мы с этой девченкой очень прикольно закончили вечер и на утро проснулись у меня на хате. Если бы я вечером просто бы все это закончил и не было бы никакого ночного продолжения, возможно, все было бы по-другому. Но...город очень маленький. мама Даши провела расследование свое. Как она нашла ту девченку я не знаю. Просто спросила - та ответила. С какого фига - не знаю. Плюсом еще в группе меня и ее "свели". Начали как-то очень рьяно проталкивать тему, что мы вместе. Под фотками появилась запись "девушка Buntarenka". Бабы такие бабы... Все тайное становится явным.... Но поймите и меня - никто мне не давал никаких поводов. Если бы хоть раз за год Даша как-то проявила себя... С другой стороны, когда я загрипповал, она три дня ночевала у меня, сидела у кровати, кормила с ложки... Бегала по аптекам с рецептами... Спала на полу рядом со мной (у меня была одна кровать в комнате и все) - в квартире гостиничного типа места мало было. Она кормила и поила меня, но ни разу мы с ней не разговаривали на тему любви... скорее всего это я такой тупой и не понимал намеков. Через пять лет я был проездом в этом городе - ехал повидать своих родителей и остановился на пару дней в городе своей юности из которого уехал практически сразу же, как я порушил свою "дружбу" с Дашей. Быть в Благовещенске и не сходить летом на набережную - преступление. И я пошел. Посидел на "нашем месте" и ноги сами привели меня к ее дому. Столько лет прошло, а я все никак не мог ее выкинуть из головы. Хотя на тот момент был уже безоговорочно женат. Я ничего не планировал, просто подумал - вдруг я ее увижу? Для чего только... фиг его знает... Ее я не встретил. У подъезда на лавке сидела пожилая женьщина. Если бы она меня не окликнула, я фиг бы узнал в ней ту самую светлую моложавую всегда веселую как ее дочь маму Даши. Лучше бы я ее не встречал. Нифига из нашей встречи хорошего не вышло. Даша так и не нашла парня. Год она никуда не выходила. тупо работа - дом-работа. Лишь иногда ночами мать слышала как ее единственная горячо любимая красавица дочь рыдает у себя в комнате под одеялом. Потом она вроде как успокоилась и полетела в отпуск в Тайланд. Простыла там и с инфекцией вернулась обратно. Эта дрянь дала осложнения. Тем более, что в нашем резко-континентальном климате вообще инфекции раздолье. В общем... сгорела она за полгода. Последнее, что она вспоминала, это наши встречи. Как она любила, а он (то бишь я) даже не обращал внимания на нее.... конечно же это все неправда. Я это все выдумал. Просто я после этого жестко присел на бутылку и два года беспробудно калдырил. И вот когда я дошел уже до края, когда уже висел на капельнице в стационаре, как-то хватило сил прекратить все это... Я постарался все забыть. Но иногда она приходит во снах. обнимает даже. И я хотя бы во сне касаюсь шикарных ее французских булок.... Шоп тебя, Борисы Пастернаки эклерами закидали, за такие простыни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 В офисе наступила пятница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 20 янв 2022 - 22:37 пользователь sanya0154 сказал: У нас над одним пошутили, жутко обиделся Искал дом купить, ему предложили один, говорят, хороший дом для пенсионера, кладбище недалеко, удобно везти будет Конечно это обидно, хороших людей не везут а несут на руках. 20 янв 2022 - 23:41 пользователь sanya0154 сказал: А ты знаешь сто X-Files переводится как Ы-Папки? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 10:41 пользователь Yragan4uk сказал: Шоп тебя, Борисы Пастернаки эклерами закидали, за такие простыни шоб вас Келли Брук грудями своими завалила за такие приятные слова))) Серега, сегодня вчером будем, похоже, одинокими, Саня нас бросил. надо третьего искать!Зови Клару свет Захаровну во взвод! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 05:50 пользователь Chernoburchik сказал: пока никого нет, расскажу одну интересную (ниочень) историю: Spoiler было это в 2009 году. Так как до этого была долгое время армия, то об соцсетях я узнал достаточно поздновато. Но когда узнал, то всерьез задумался на тему "а как бы это для организма полезно использовать?". В общем, попытался я влезть тогда Вконтакт, но туда в то время можно было попасть тока по приглашению (не смейтесь! я реально не смог самостоятельно зарегаться), к фейсбуку я, как офицер относился подозрительно, ибо родная армия воспитала очень негативное и пренебрежительно-настороженное отношение к "ненашенскому", ибо "а вдруг стрельнёт?" Потому решил я познакомиться с сетью "Одноклассники". Первым делом мое знакомство с сайтом "одноклассники" было омрачено знакомством с флеш-игрой Мегаполис, в которой я как-то незаметно спрогрессировал до 120-какого-то уровня (ну дорвался мальчик до игрушек), и только на второй месяц я внезапно понял, что я что-то сильно удалился от главной задачи - найти себе интересную барышню. Толком еще нифига не понимая, что происходит и что там надо делать, я сменил аватарку с грудастой красивой татаркой на свою настоящую, плюсом город указал настоящий и возраст, а не то что было до этого "где-то там в раю" и "возраст лучших начинаний". Сменил статус с "меня трудно найти, и вообще потерять тоже трудно". на "абонент не игнорит, а тупо на холодец отвлекся", и указал "правильный ник" - Егор Buntarenok. (тока не ржать!!! Это реальный мой никнейм в одноклассниках был). Короче, через пару дней мои одноклассники и знакомые меня нашли. Но общаться я с ними желания никакого особо не имел, так как о чем мне с ними говорить было? Я восемь лет топтал сапоги и мне было совсем не интересно знать, что там у них происходило в этот период. Полез я в спецефические разделы - "группы одноклассников". Залез в группу "Благовещенск" - достаточно крупную - тогда там было 22К участников. И пошел шарить по всяким там разделам группы, пытаясь найти "ту самую". Однако, было достаточно неинтересно искать в океане песчинку, а потому я подключил мозги выпускника самого лучшего в стране ВУЗа со специализацией "ОРД" и вышел на контакт с администратором группы. Марина была (и думаю осталась) шикарным в общении и в целом человеком. Быстро найдя с ней общий язык, мы условились. что я ей помогаю, а она меня делает модератором группы (два года меня хватило на модера группы Одноклассников). Но цель была достигнута и я мог создавать какие угодно темы в группе. запулил я значит фотоальбом с голосованием под общим названием "Самые красивые девушки Благовщенска. vol,1" Ваш покорный слуга собирал фотоанкеты всех участниц группы (а потом не только с группы но и вообще со всей области, ибо внезапно сарафанное радио разнесло по всей области об этом конкурсе, да еще мы с Мариной стали делать "вбросы" на тему наград для победителей, а награду ВНЕЗАПНО появились, ибо нами заинтересовался новостной портал Амур.нет который пригласил меня для обсуждения сотрудничества. В общем, прямо на моих фотоальбомах стали тогда собирать уже сам областной конкурс "Мисс Амур.нет" (ровно два года длилось сотрудничество). Я стал очень избирательным. В альбом уже я сам отбирал на мой взгляд симпотичных девушек. Если вначале пути, там ушлые "яжматери" и "яжбабушки" запихивали малолетних порою внучек, и в конце месяца они же чуть ли не матом писали в комментах - какого фига их "трехлетнее чудо" не номинировалось даже на звание "самой красивой девушки" месяца, то в середине проекта (спустя год), я уже все это жестко модерил, а самых упертых "красавиц", которые вздумали в один момент постить в альбом фото с алкоголем или вообще в стиле "ню", я просто кикал с группы. У меня были пуританские взгляды на все это, и на всеобщее обозрение такое я выкладывать точно не хотел, хотя бы потому, что был рекламодатель (и деньги), который мне прописал что именно он хочет видеть. но создавалось все это же не для того, чтоб пропиарить и поднять самооценку девушкам, а чтобы я смог найти себе ту единственную девушку (ой вру - не единственную, но об этом промолчу). Но так получилось, что в реальной жизни гораздо все интересней. Так как я заядлый рыбак (вот это новость - правда?))) то я сразу после работы с весны по глубокую осень всегда перся на нашу городскую набережную реки Амур и прямо там и рыбачил. Врать не буду, что ловил белух и китов с "воооот таким" глазом, но раза три за неделю вылавливал средних таких сазанов грамм на пятьсот-семьсот. Ловил иной раз по сентябрю налима на удочку, летом же чебак пер и красноперка (она же плотва по научному). Иной раз пер большерот, но того спрогнозировать невозможно было. Он то есть, то неделями его не было. Весной вовсю сразу после ледохода браконьерил-крабил коня-губаря и пескаря. Я вот рыбачу значит так неделями а мимо по набережной студентки дефелируют. Ну иной раз чего спрашивают, а те из деревенских, что побойчей, да посмелей, даже подходили - спрашивал об улове и в целом интересовались кто, да откуда. Девченок я часто подкармливал из тех, что студентки. Рыбу я один фиг пойманную раздавал - сам я речную рыбу не ем. Ну раз так вытащил я прямо чуть ли не из под ног хорошенького такого сазана. Прямо золотом отливает красавец просто. И так я был занят этим делом, что даже не услышал даже вопроса. Я вообще-то не совсем разиня и переферийное зрение у меня развито очень даже хорошо (с 7 лет на охоте, в девять лет уже добыл первую козу (косулю по-научному), в 12 я уже сам заряжал патроны к своему собственному ружью - батя на день рождение подарил вертикалку 16 калибра с инжекторным выбрасывателем. Но тут как-то в порыве азарта я отвлекся и даже не обратил внимания, как сзади подошла девушка. А я чет от неожиданности даже растерялся малость и до меня не сразу допер ее повторный вопрос. Я же как дурачок смотрел на нее и протягиваю рыбу - надо, говорю сазана? Забирай! А та ржот. Ладно, говорит, глухня, завтра я тут буду в это же время - приходи. и побежала - она, как потом оказалось, вечерами после работы бегала по набережной несколько километров (спортсменка, ексиль-моксиль). А я в тот момент еще не совсем речь восстановил и периодически я заикался и на тяжелых словах толком их выговорить не мог. Я даже толком не запомнил ее в лицо, просто запечатались остро в глаза шикарные французские булки, в обтяжке спортивных легинсов. На следующий день я пришел, как *** опять с удочкой на набережную. Я почему-то подумал, что никто не придет, да и с чего ей я сдался? В общем, занялся опять рыбалкой и опять просахатил момент, когда она появилась. Я просто в какой-то момент подсек чебачка, и тот еще в полете оторвавшись от крючка, полетел куда-то за меня. Но чебак мне уже не нужен был. Она сидела на камне и ухмылялась. Пожалуй, если она даже сидела бы и зло смотрела, меня бы это никак бы не задело. Девушка была очень красива. Просто неправдаподобно красива. Она была в платье таком коротеньком легком, которое вот больше открывало, чем скрывало стройные загорелый ножки. Она знала что красива, и ничуть это не скрывала, а умело пользовалась чтобы добиться своих каких-то хитреньких целей. Я же чет разволновался, заикаться стал чаще, что-то невпопад начал говорить. В общем, поплыл. В итоге мы с ней крепко подружились. Я ХЗ чем я так ей понравился. Обыкновенный человек, еще и с некоторым дефектом речи. Нет, любви, как мне казалось, никакой не было, но как-то без нее было уже пусто вечерами. Работала она в арбитражном суде помощником судьи. Мы достаточно часто, как оказалось с ней пересекались (если можно это так назвать, но раза четыре-пять мы точно с ней разговаривали, но я этого как-то не запомнил). Теперь же я встречал ее с работы. Провожал до дома. Она жила в доме прямо на набережной, а я чуть дальше - в двустах метрах от нее. Мне нравились эти прогулки. За руки мы никогда не держались, и о поцелуях никогда речи ни шло. как-то рядом с ней я расслабился. Перестал обращать внимание на заикания, да и занятия у логопеда, да терапия делали свое дело. Она, кстати, познакомила меня со своей мамой, которая как-то поинтересовалась, а когда я сделаю предложение Даше (так эту девочку звали). Я от неожиданно расхохотался, и в шутливой форме поведал мамаше, что мы "просто дружим". Я ее даже не целовал ни разу... И очень зря - ответила тогда ее мама. И хотела поведать что-то, но пришла Даша... в общем, наша жизнь, штука случайная, которая из этих самых чертовых случайностей и состоит. Если бы ее мама тогда успела мне все рассказать, ничего бы в дальнейшем этого бы не было. Но Даша слишком быстро вернулась... А я в это время окунулся в "разврат". Я стал искать себе девушку "попроще". Из участниц конкурса "Мисс Амурнет". Даша была шикарной, и она постоянно старалась провоцировать меня своими нарядами. Раз мы попали под сильный шквальный ливень и мы просто не успели с нашей набережной добежать до дома. Мы промокли до нитки. По тротуарам текли целые реки и я ее взял и понес на руках - не мудреное дело при весе около 60 кг. Она была такая близкая и одновременно горячая. Я как наглая и хитрая рожа еще и елозил временами рукой под ее попой, а она только заливисто смеялась. В общем, гормоны у меня бушевали, и им нужен был выход. И я его нашел. Балбес. Я познакомился с одной из участник конкурса. Тоже симпотичной, смешливой девченкой. Познакомились мы как-то слишком быстро и сумбурно. Даша вернула мне уверенность в себе, а потому я пер напролом. Пригласил ту девченку в ресторан и верно и плавно накачал ее спиртным. Потом безо всяких напрямую сказал, что я от нее хочу. Причем здесь и сейчас 9сегодня, тобишь))). А чтоб думалось ей не слишком хорошо, просто сгреб ее в охапку и мы начали очень даже неплохо так целоваться. Вся жизнь - это какие-то моменты. Как правило - случайные. Именно в этот момент мамашу Даши занесло проехать мимо на машине. Она вылезла и подошла к нам. Она долго смотрела на томно дышащую девченку в моих руках, косо мазнула взглядом по мне и все. На следующий день мы с встретились с Дашей последний раз. Она пришла на нашей место на набережной. Она не улыбалась, и была очень хмурой. Обычно глядя на нее было ощущение какого-то яркого солнышка, а тут была какая-то пустота. Мы посидели минут пять, и я попытался что-то сказать, но она ничего не захотела слушать. Просто бросила - Прощай... Я фиг его знает, как этих баб девушек понять. Целый год мы с Дашей дружили. Ни разу не было даже намека на "поцелуй уже ты меня". Она просто любила проводить со мной время. И все время смеялась. Ее очень забавляло как я на нее реагировал. Ей нравились мои восхищенные взгляды, которые я кидал на нее на пляже. Ей нравилось нравиться. Но к себе она, как мне тогда казалось, не подпускала. Я был очень молодой, и очень тупой. В тот вечер, когда меня встретила ее мама целующимся с какой-то левой деченкой, мы с этой девченкой очень прикольно закончили вечер и на утро проснулись у меня на хате. Если бы я вечером просто бы все это закончил и не было бы никакого ночного продолжения, возможно, все было бы по-другому. Но...город очень маленький. мама Даши провела расследование свое. Как она нашла ту девченку я не знаю. Просто спросила - та ответила. С какого фига - не знаю. Плюсом еще в группе меня и ее "свели". Начали как-то очень рьяно проталкивать тему, что мы вместе. Под фотками появилась запись "девушка Buntarenka". Бабы такие бабы... Все тайное становится явным.... Но поймите и меня - никто мне не давал никаких поводов. Если бы хоть раз за год Даша как-то проявила себя... С другой стороны, когда я загрипповал, она три дня ночевала у меня, сидела у кровати, кормила с ложки... Бегала по аптекам с рецептами... Спала на полу рядом со мной (у меня была одна кровать в комнате и все) - в квартире гостиничного типа места мало было. Она кормила и поила меня, но ни разу мы с ней не разговаривали на тему любви... скорее всего это я такой тупой и не понимал намеков. Через пять лет я был проездом в этом городе - ехал повидать своих родителей и остановился на пару дней в городе своей юности из которого уехал практически сразу же, как я порушил свою "дружбу" с Дашей. Быть в Благовещенске и не сходить летом на набережную - преступление. И я пошел. Посидел на "нашем месте" и ноги сами привели меня к ее дому. Столько лет прошло, а я все никак не мог ее выкинуть из головы. Хотя на тот момент был уже безоговорочно женат. Я ничего не планировал, просто подумал - вдруг я ее увижу? Для чего только... фиг его знает... Ее я не встретил. У подъезда на лавке сидела пожилая женьщина. Если бы она меня не окликнула, я фиг бы узнал в ней ту самую светлую моложавую всегда веселую как ее дочь маму Даши. Лучше бы я ее не встречал. Нифига из нашей встречи хорошего не вышло. Даша так и не нашла парня. Год она никуда не выходила. тупо работа - дом-работа. Лишь иногда ночами мать слышала как ее единственная горячо любимая красавица дочь рыдает у себя в комнате под одеялом. Потом она вроде как успокоилась и полетела в отпуск в Тайланд. Простыла там и с инфекцией вернулась обратно. Эта дрянь дала осложнения. Тем более, что в нашем резко-континентальном климате вообще инфекции раздолье. В общем... сгорела она за полгода. Последнее, что она вспоминала, это наши встречи. Как она любила, а он (то бишь я) даже не обращал внимания на нее.... конечно же это все неправда. Я это все выдумал. Просто я после этого жестко присел на бутылку и два года беспробудно калдырил. И вот когда я дошел уже до края, когда уже висел на капельнице в стационаре, как-то хватило сил прекратить все это... Я постарался все забыть. Но иногда она приходит во снах. обнимает даже. И я хотя бы во сне касаюсь шикарных ее французских булок.... Почти осилил, местами пропускал. 21 янв 2022 - 08:58 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А ты знаешь сто X-Files переводится как Ы-Папки? ДогадываюсьДоброе утро 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 11:01 пользователь sanya0154 сказал: Почти осилил, местами пропускал. Догадываюсь Доброе утро Приветствую, Сань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 10:43 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Не люблю индейку. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 11:11 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Не люблю индейку. А индейцев?Есть вот Оцеола, вождь Семенович. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 13:32 пользователь sanya0154 сказал: А индейцев? Я про птицу. 21 янв 2022 - 13:32 пользователь sanya0154 сказал: Есть вот Оцеола, вождь Семенович. Семенович это которая с большими этими? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 13:16 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Семенович это которая с большими этими? Ага, с харизмами 10 размера 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 Конец рабочего дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 14:50 пользователь sanya0154 сказал: Ага, с харизмами 10 размера Ну там не 10, 10 это наверно у Ирки-машинки. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 14:18 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ну там не 10, 10 это наверно у Ирки-машинки. Что за Ирка? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 15:22 пользователь sanya0154 сказал: Что за Ирка? Ирка-машинка же, Ирэн Феррари. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 14:37 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ирка-машинка же, Ирэн Феррари. Страшила. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 15:55 пользователь sanya0154 сказал: Страшила. У неё ещё и чердак набекрень, но тут не про это а про размеры. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 15:14 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: У неё ещё и чердак набекрень, но тут не про это а про размеры. Размер обратно пропорционален мозгу 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 21 января, 2022 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 16:16 пользователь sanya0154 сказал: Размер обратно пропорционален мозгу Там вообще клиника. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 21 января, 2022 Глобальные модераторы 154 942 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января, 2022 21 янв 2022 - 15:35 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там вообще клиника. И морда страшная. Жуть 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас