DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 16:12 пользователь sanya0154 сказал: Опять же, я уже выше писал, за всю мою работу только в одной лаве загорался газ, цепляли кровлю во всех лавах, каждую смену, но загорался только в одной. В другой срабатывала защита от отключалось электричество. Какой категории у вас шахта? Слоевые скопления были? Если газа нет, то он не горит. Срабатывала защита, и отрубалось электричество... от того, что ты шнеком касался кровли Если газа нет, то он не горит И при всём этом, пипец как важно, уточнить надо, есть ли у вас слоевые скопления, ли нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 Да нормальная категория по метану у нас сейчас, если что.А 8 лет до этого я почти, видел на всех своих исходящих датчиках, если бы вдруг кто с них скотч отклеил, конечно, а 5-7, или даже больше 9 %.А все инспектора, о которых все дня за 2-3, знали, видели на них 0-1%Ну и вот как бы ты, по табличке этой, какую бы эту категорию, этой шахте дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Глобальные модераторы 154 975 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 11:30 пользователь DeDa_DblM сказал: Да нормальная категория по метану у нас сейчас, если что. А 8 лет до этого я почти, видел на всех своих исходящих датчиках, если бы вдруг кто с них скотч отклеил, конечно, а 5-7, или даже больше 9 %. А все инспектора, о которых все дня за 2-3, знали, видели на них 0-1% Ну и вот как бы ты, по табличке этой, какую бы эту категорию, этой шахте дал Понятно, при "нормальной категории", только клятву и осталось датьПри 9% газа, кислорода останется 12%, то есть, на верхней нише там у вас все умерли. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 16:41 пользователь sanya0154 сказал: Понятно, при "нормальной категории", только клятву и осталось дать При 9% газа, кислорода останется 12%, то есть, на верхней нише там у вас все умерли. Ни фига себе Знали бы они об этом, реально умерли бы наверняка.Хорошо значит тогда, что верхние нищевики были люди малообразованные, и про то не ведали.И лишь только это одно, их об том неведении, и спасло их всех, только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 И еще одно, просто ради интереса тогда.9% метана. Только лишь 12% кислорода при этом, естественно.Итого, 21 %.А остальные 79% тогда - это что?И почему именно ровно такой расклад, и никакой иначе, там был бы быть должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Глобальные модераторы 154 975 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 (изменено) 29 дек 2021 - 11:45 пользователь DeDa_DblM сказал: Ни фига себе Знали бы они об этом, реально умерли бы наверняка. Хорошо значит тогда, что верхние нищевики были люди малообразованные, и про то не ведали. И лишь только это одно, их об том неведении, и спасло их всех, только Было бы интересно узнать, каким прибором вы там измеряли) ШИ-11 или ШИ-10? Может сигналом?А еще их спасает то, что всё это выдумки про 9 и более%%. Даже 5% это уже дофига как много. 29 дек 2021 - 11:47 пользователь DeDa_DblM сказал: И еще одно, просто ради интереса тогда. 9% метана. Только лишь 12% кислорода при этом, естественно. Итого, 21 %. А остальные 79% тогда - это что? И почему именно ровно такой расклад, и никакой иначе, там был бы быть должен Просто почитай ТБ в угольных шахтах Изменено 29 декабря, 2021 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 12:55 пользователь sanya0154 сказал: Было бы интересно узнать, каким прибором вы там измеряли) ШИ-11 или ШИ-10? Может сигналом? А еще их спасает то, что всё это выдумки про 9 и более%%. Даже 5% это уже дофига как много. то есть, тарантусик выдумал всё, что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 И чего теперь делать со всеми этими картинками, плакатами и табличками.Пипец, какими умными, что я уж растерялся от одного лишь только их вида, если честно.Газ - опасный товарищ И для функцыонирования бытовых приборов, в них подаётся газ метан, при горении которого, потребляется кислород.и выделяется, да что бы вы могда подумать. А никогда не угадаете. Тепло, мать его, за ногу А исчо, а метан вытесняет из кислорода кислород, и может стать, причиной удушья. И ощутить, недостаток кислорода, нельзя никак. Ибо ты уж точно, никак и никогда, не поймёшь, что у тебя где-то нет кислорода, и ты при этом, начинаешь задыхаться. Это совершенно закрытая и неподвласная, для понимания любого человека, вещь Как мне теперь, когда я открыл для себя, таинства шахтовые все эти, жить с ними, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 17:06 пользователь Archvile сказал: то есть, тарантусик выдумал всё, что ли Получается так.Пипец, я лoх снова. И тут, даже Пойти на охоту, что ль снова. Ведь уж где-где, а там то по крайней мере, вроде неплохо у меня, дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 29 декабря, 2021 Глобальные модераторы 154 975 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 12:06 пользователь Archvile сказал: то есть, тарантусик выдумал всё, что ли ХЗ 29 дек 2021 - 12:09 пользователь DeDa_DblM сказал: И чего теперь делать со всеми этими картинками, плакатами и табличками. Пипец, какими умными, что я уж растерялся от одного лишь только их вида, если честно. Газ - опасный товарищ И для функцыонирования бытовых приборов, в них подаётся газ метан, при горении которого, потребляется кислород.и выделяется, да что бы вы могда подумать. А никогда не угадаете. Тепло, мать его, за ногу А исчо, а метан вытесняет из кислорода кислород, и может стать, причиной удушья. И ощутить, недостаток кислорода, нельзя никак. Ибо ты уж точно, никак и никогда, не поймёшь, что у тебя где-то нет кислорода, и ты при этом, начинаешь задыхаться. Это совершенно закрытая и неподвласная, для понимания любого человека, вещь Как мне теперь, когда я открыл для себя, таинства шахтовые все эти, жить с ними, вообще Жаль что ты ни на один вопрос не ответил, только задавал. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 13:11 пользователь DeDa_DblM сказал: Получается так. Пипец, я лoх снова. И тут, даже Пойти на охоту, что ль снова. Ведь уж где-где, а там то по крайней мере, вроде неплохо у меня, дела обстоят и самое прискорбное, что изловил тебя на твоих выдумках не кто нибудь, а Шурик как же теперь ты на форуме будешь показываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 (изменено) 29 дек 2021 - 17:12 пользователь sanya0154 сказал: ХЗ Жаль что ты ни на один вопрос не ответил, только задавал. Ага.Очень-очень жаль Что-то как-то и провисел я этот момент, если честно, а когда в любом разговоре с кем-то, самым важным от этой беседы, стало ответить, на вопрос какой-нибудь.Да пусть даже и вопрос этом, а тупорылый совсем.А всё равно, отвечать на него - это свято. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем DeDa_DblM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeDa_DblM Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 9 527 публикаций 633 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 17:17 пользователь Archvile сказал: и самое прискорбное, что изловил тебя на твоих выдумках не кто нибудь, а Шурик как же теперь ты на форуме будешь показываться Ну не подготовился, с кем не бывает.А то просто, думал, что это разговор, мужской, шахтёрский простой.А тут то, "Газ свинье не товарищ " , плакаты и таблицы целые, про +5, да -15, слоевых накоплений, подсчёты, а кто сколько, на вопросов ответил каких К такому меня жизнь, а реально, не подготовила как-то, шахтёру тупого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 13:25 пользователь DeDa_DblM сказал: Ну не подготовился, с кем не бывает. А то просто, думал, что это разговор, мужской, шахтёрский простой. А тут то, "Газ свинье не товарищ " , плакаты и таблицы целые, про +5, да -15, слоевых накоплений, подсчёты, а кто сколько, на вопросов ответил каких К такому меня жизнь, а реально, не подготовила как-то, шахтёру тупого рано тебе получается ещё в шахтёры идти, не готов ты к этомуиди на плакатах пока потренируйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 05:04 пользователь Yragan4uk сказал: Вместо скиллá - рачья клешня, Вместо ума - пыль, Красная стáта прилипла как тень, Кресло компа сгорает дотла, Штаны догорают с ним, И пылающий зад не остынет весь день. Только побед! - требуют раков стада. Только побед! - по клаве дóлбит клешня. В этом хаосе и в горьких слезах, И в агонии тел : "Только побед! Дайте только побед!" Хиленький твинк жаждет в папку созреть, И копилка от денег пуста, Манит к себе, зовёт банкомат. Деньги в руках, раж в голове - эта схема проста, И больше нет ничего, только игра! Только побед! - брызжет слюной твинкота. Только побед! - мы же донатим с утра до утра. В этом хаосе и в горьких слезах, И в агонии тел : "Только побед! Дайте только побед!" Толпы оленей "в нулёвку" сливают на раз, Рогами трясут вместо рук, Им не нужно ума, чтоб в друг друга пулять, Олень он такой, сам себе на уме - так замыкается круг, Им собна ягеля лишь бы урвать! Только побед! - негодует оленья толпа. Только побед! - в землю упёрлись рога. В этом хаосе и в горьких слезах, И в агонии тел : "Только побед! Дайте только побед!" Сежа, откуда у тебя этот раритет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTPEJLELL Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 38 147 публикаций 67 405 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 Всем привет) Знакомьтесь, моя Алиса) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 15:11 пользователь J1imonka сказал: Всем привет) Знакомьтесь, моя Алиса) Уй ти какая глазюка.Где таких берут? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 29 декабря, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2021 29 дек 2021 - 15:12 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Уй ти какая глазюка.Где таких берут? Забрали от знакомых, там у ребёнка и у жены аллергия пошла. Метис Бенгалки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас