Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 21:22 пользователь Archvile сказал: твоя кукуха давно от тебя уехала, два раза один и тот же вопрос задаешь и потом удивляешься, что тебе не отвечают а так представь только, как классно тебе будет, кукуха съехала - попугай въехал Арчуля стрелочник бомбит 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 19:51 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Пойдём вместе, будем как Петров и Боширов.У меня уже есть всё что нужно. Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WGRkT5woh2Ni Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 31 953 публикации 28 991 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 21:28 пользователь sanya0154 сказал: Арчуля стрелочник бомбит не плагиать Донечку ваганіча можешь, Донечку нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Народ спешу поделится радостью.Может указ градоночальнка может иное....ноСегодня супруга вечером поделилась новостьюВместо десятков ничего не делающих с лопатами гыр гыр гыр и дыр дыр дырИх убралиПоявился один, здоровый, он как грейдер прошёл по дороге и всё расчистил. Моя обогнала его. Заглянула под капюшён. НАШ...Славянин! Один убрал двор, что сотни десятков гыр гыр гыров не могли убирать 10 лет как хлынули. Вот могут же власти если захотят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 А ещё поражало то...сидят на корточках, вытянут руку с телефоном и орут гур гур гыр, а им в ответ гыр гыр гыр. И так в метро и в автобусах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:42 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал:А ещё поражало то...сидят на корточках, вытянут руку с телефоном и орут гур гур гыр, а им в ответ гыр гыр гыр. И так в метро и в автобусах Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 20:22 пользователь Archvile сказал: опять фрейдова оговорка морковный, а ты кем себя видишь, Петровым или Бошировым? Это ты хорошо подметил про него Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Дитрих, ты здеся? А то у меня одна мысль родилась, аж уснуть в три часа ночи не могу .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 21:40 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Народ спешу поделится радостью. Может указ градоночальнка может иное....но Сегодня супруга вечером поделилась новостью Вместо десятков ничего не делающих с лопатами гыр гыр гыр и дыр дыр дыр Их убрали Появился один, здоровый, он как грейдер прошёл по дороге и всё расчистил. Моя обогнала его. Заглянула под капюшён. НАШ...Славянин! Один убрал двор, что сотни десятков гыр гыр гыров не могли убирать 10 лет как хлынули. Вот могут же власти если захотят) Вырастили своего богатыря))) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:52 пользователь Chernoburchik сказал:Дитрих, ты здеся? А то у меня одна мысль родилась, аж уснуть в три часа ночи не могу .. Егорыч, я сам поделился светлой радостью, не удержалси, правда их меньше стало, ток на работе в курилке и обсуждаем...не в метро и в автобусах последнее время грязи и правда меньше стало...держим кулачки как грится, что это не популисткое а правда решили чистить от дряни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 34 690 публикаций 81 428 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:57 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Егорыч, я сам поделился светлой радостью, не удержалси, правда их меньше стало, ток на работе в курилке и обсуждаем...не в метро и в автобусах последнее время грязи и правда меньше стало...держим кулачки как грится, что это не популисткое а правда решили чистить от дряни меньше их не сталочто касается дворников, то зачем идти лопатой махать, если можно в 2 раза больше получать курьером? все туда и метнулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Зелик тот по приказу вобще очистить сказали. Кстать и правда. Ездил. Дряни не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:40 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Народ спешу поделится радостью. Может указ градоночальнка может иное....но Сегодня супруга вечером поделилась новостью Вместо десятков ничего не делающих с лопатами гыр гыр гыр и дыр дыр дыр Их убрали Появился один, здоровый, он как грейдер прошёл по дороге и всё расчистил. Моя обогнала его. Заглянула под капюшён. НАШ...Славянин! Один убрал двор, что сотни десятков гыр гыр гыров не могли убирать 10 лет как хлынули. Вот могут же власти если захотят) Вот же какое г-но.Если в Москве их начали убирать значит 100% к нам полезут.Пипец как счастье привалило. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Слушай, Дитрих, а ты никогда не задумывался над тем, что у Доника и Амазонки - один стиль общения?Я вот обоих почитал, причем в разное время и теперь у меня какие-то жёсткие подозрения, что два этих персонажа - это одно лицо. Я не скажу, что там какие- то весские доказательства. Нет. Но блин, или Амазонка опустилась до такого состояния "персикового", то ли спецом потроллить Доника завела, а только для меня они одно целое. А.с. никогда не был фанатом (в отличии от Ураганчика) этой странной тёханы Амазонки, но она и не девушка, чтоб мне нравится. Просто очень страннвй человек.Я могу жёстко ошибаться, Дитрих, но там, похоже все не так просто) Ну или человек в аккаунтах запутался. А может ещё проще - два похожих человека у меня как то в одного слились. Ну тут ничего не поделаешь. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 23:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Вот же какое г-но.Если в Москве их начали убирать значит 100% к нам полезут.Пипец как счастье привалило. КларочкаОй, а вы их сразу в Европу пинайте. Они похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Света пардон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:03 пользователь Chernoburchik сказал: Слушай, Дитрих, а ты никогда не задумывался над тем, что у Доника и Амазонки - один стиль общения? Я вот обоих почитал, причем в разное время и теперь у меня какие-то жёсткие подозрения, что два этих персонажа - это одно лицо. Я не скажу, что там какие- то весские доказательства. Нет. Но блин, или Амазонка опустилась до такого состояния "персикового", то ли спецом потроллить Доника завела, а только для меня они одно целое. А.с. никогда не был фанатом (в отличии от Ураганчика) этой странной тёханы Амазонки, но она и не девушка, чтоб мне нравится. Просто очень страннвй человек. Я могу жёстко ошибаться, Дитрих, но там, похоже все не так просто) Ну или человек в аккаунтах запутался. А может ещё проще - два похожих человека у меня как то в одного слились. Ну тут ничего не поделаешь. ) Не, общего там вообще нет.Ты точно ошибаешься. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 23:03 пользователь Chernoburchik сказал: Слушай, Дитрих, а ты никогда не задумывался над тем, что у Доника и Амазонки - один стиль общения? Я вот обоих почитал, причем в разное время и теперь у меня какие-то жёсткие подозрения, что два этих персонажа - это одно лицо. Я не скажу, что там какие- то весские доказательства. Нет. Но блин, или Амазонка опустилась до такого состояния "персикового", то ли спецом потроллить Доника завела, а только для меня они одно целое. А.с. никогда не был фанатом (в отличии от Ураганчика) этой странной тёханы Амазонки, но она и не девушка, чтоб мне нравится. Просто очень страннвй человек. Я могу жёстко ошибаться, Дитрих, но там, похоже все не так просто) Ну или человек в аккаунтах запутался. А может ещё проще - два похожих человека у меня как то в одного слились. Ну тут ничего не поделаешь. ) Обсудим в бою в выхи. Я спать. Завтра рабочий день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 16 декабря, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 Приветствую, СаньВечера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 16 декабря, 2021 Глобальные модераторы 155 109 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2021 16 дек 2021 - 22:10 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Приветствую, Сань Вечера) Привет, Дим 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас