Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 временами. когда приходит уведомление (сообщение не добавим. ибо слишком часто отвечаете в ленту), у меня возникает стойкое ощущение. что Елена Волшебная сидит там и на педаль жмет в определенный момент))) мол хорошь флудить...притормози пока что) прочитать не успеваю)Елена, доброго утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 07:04 пользователь PAKOTPOH сказал: Ну посмотрим) Но всё же должны быть не они так другие. Без них не бывает ну вы наговорите тоже))) администраторы они везде адмимнистраторы. ВОт был у нас тут администратор Валера. Серьезный тип, между прочим (я чет думаю. что вот этот самый ДОНИК и есть Валера))), но ...а че это я хотел то сморозить то? короче потерял нить повествования... расскажу тогда быльв 2014 году совсем еще молодой и простой человек с ником неЧерномырдин (я не виноват - Ураганчик так меня назвал недавно зараза) - тогда у меня было два акка (да, я больной человек - первый аккаунт с ноября 2011 года), вступил в легендарный клан ПИПЛЗ. Клан был на тот момент большой - сотня всегда была. из них три полные роты на ГК всегда набирались. Единственная проблема была - мой неподходящий прайм-тайм. Но мне дали карт-бланш - мол, капитанствуй в КБ. И мы ломанулись в формат 7/42 с головой. У меня была скатанная рота предпенсионной школоты (порядка 15-16+ лет). Не скажу что я был прекрасный полевой, но крабили мы плюшки с КБ (а тогда много чего было по наградам там) лопатой. Дошло до того, что когда стартовали ЛБЗ 2.0. (на т-22ср.) у меня он был ну не скажу, что первый на сервере, но и не последний точно. За две недели мы его с моей ротой мне накрабили. Если ребята не помните, а Т-22ср. на тот момент был ультимативная имба, которая в рандоме лютовала покруче всяких этих ваших Чифтейнов и об. 279р. вместе взятых. Он мог танковать все... Голды в рандоме еще не было в таком количестве, а фугасы еще даже в зачаточном состоянии были, и эта имба ломала все. Так в клане появился паровоз. На общем собрании меня кэп (имя мадам раскрывать не буду) в мягком повелительном тоне предложила всему комсоставу мне помочь с получением на клан максимально больше таких машин, ибо первая высадка на ГК показала, что Т-22ср - лютует не только в рандоме, но и там. И мы взялись за дело. За полтора месяца в клане прибавилось еще две такие машины. И тут началось...Я не собираюсь сильно уж вдаваться в подробности, но когда вся эта канитель коммерциализировалась за моей спиной, это было полбеды. ибо я играл в свое удовольствие и реально не соображал, что пока я с ротой катаю бои по отсчету в режиме (легальная на тот момент фигня). комклана преспокойно складывала на кошелек энные суммы денег. И это еще было как-то нормально. ибо командирша была правильная и казна клана ежемесячно пополнялась из этих же денег и голдой. Мы в таком режиме потанковали месяца три. А потом случилась абьюз. И потеря аккаунта. Считаю, что поделом. Самое смешное, что все могло быть гораздо проще и безболезненней. Просто был сильно молодой и горячий. В общем - когда стартовало обращение разработчиков о том, что надо нерфить т-22ср. я возмутился. а когда начали задвигать тему о проверке чистоты получения танков, я вообще слетел с катушек. Честное слово. Как раз в это же время забанили Дезертода за подобный способ получения. но танк у него никто не списывал, а вот меня не только забанили. но и танк обнулили... И я закусил удила... вожжа под хвост попала. так сказать)))Это было неправильное решение с моей стороны. но я накатал петицию на трех листах в ЦПП и стал бомбардировать флудом везде где только можно... далеко зашел. Покойся с миром, Панасоик_3ДО. Тебе сегодня дали бы нашивку за 10 лет игры))) а мораль...хм...какая тут мораль? наверное, мораль в том, что не надо лезть, куда тебя не просят)) и если банят - значит за дело. А если не за дело, то все равно ушки прижал и сиди молчком)) а не то ата-та сделают).И забьешь на игру на два года, а потом создавать новый акк будешь с нуля с Черномырдиным (ну Серёга. ну разумист - назвал же меня))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 Ну почему же) Бывают и другие) Тайные поклонники, агенты ГосДепа, рука Кремля и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 07:05 пользователь PAKOTPOH сказал:\рука Кремля Как в анекдоте про Порошенко? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 04:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Как в анекдоте про Порошенко? Что за анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 08:05 пользователь PAKOTPOH сказал:Ну почему же) Бывают и другие) Тайные поклонники, агенты ГосДепа, рука Кремля и т. п. а ну про тайных поклонников расскажи. А то мне такое незнакомо))) Мож чего нового сообщишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 08:11 пользователь PAKOTPOH сказал: Что за анекдот? Да там ерундовый. Про Чапая и Петьку и один ньюанс с рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 04:12 пользователь Chernoburchik сказал: Да там ерундовый. Про Чапая и Петьку и один ньюанс с рукой) А... Походу пошлый 25 ноя 2021 - 04:12 пользователь Chernoburchik сказал: а ну про тайных поклонников расскажи. А то мне такое незнакомо))) Мож чего нового сообщишь) Ну как же. Ведь это одно из основных условий когда что то непонятное происходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Archvile Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 морковный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 Утро, всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 05:20 пользователь J1imonka сказал:Утро, всем Кларочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 08:24 пользователь PAKOTPOH сказал: Кларочка Привет, Димуля Где пропадал? Как твои муравьишки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 05:30 пользователь J1imonka сказал: Привет, Димуля Где пропадал? Как твои муравьишки?) Завал на работе.А муравьшки то. В пору роман писать)))Та последняя, что оставалась, вырастила от предыдущий королевы двух. Видно где то яйца заныкала в своё время. Вырастила самца и самку. Самец и самка подрасли. Спарились. Самка потом сожрала самца. А мелкая на прошлой неделе перекусила шею молодой, выращенной принцессе. П.С. Вот теперь точно одна осталась. Яиц больше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 08:35 пользователь PAKOTPOH сказал: Завал на работе. А муравьшки то. В пору роман писать))) Та последняя, что оставалась, вырастила от предыдущий королевы двух. Видно где то яйца заныкала в своё время. Вырастила самца и самку. Самец и самка подрасли. Спарились. Самка потом сожрала самца. А мелкая на прошлой неделе перекусила шею молодой, выращенной принцессе. П.С. Вот теперь точно одна осталась. Яиц больше нет( Да уж... "кино и немцы" Надо было летом её отпустить на свободу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 05:38 пользователь J1imonka сказал: Да уж... "кино и немцы" Надо было летом её отпустить на свободу. Ну летом будет два года мурашьке. Живут максимум простые до трёх лет. Пусть уж доживает свой "век". Там уж и выкинем формикарий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 08:35 пользователь PAKOTPOH сказал: Завал на работе. А муравьшки то. В пору роман писать))) Та последняя, что оставалась, вырастила от предыдущий королевы двух. Видно где то яйца заныкала в своё время. Вырастила самца и самку. Самец и самка подрасли. Спарились. Самка потом сожрала самца. А мелкая на прошлой неделе перекусила шею молодой, выращенной принцессе. П.С. Вот теперь точно одна осталась. Яиц больше нет( Всем здрасьти Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAKOTPOH Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 408 публикаций 3 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 06:55 пользователь Yulch0nka сказал: Всем здрасьти Привет, ЮльНе...скорей всего "Дитя робота" иль как доча говорит "Игра престолов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 25 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 25 ноя 2021 - 03:35 пользователь DeDa_DblM сказал: Что значит чужая На моём компе, за который я свои собственные деньги заплатил, она у меня есть такая. А всё, что на моём компе, за который я честно денюшки заплатил свои - то и моё теперь значит. Чеки об оплате, квитанции - всё имеется. Да-да, отмазывайся теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 25 ноября, 2021 Глобальные модераторы 154 955 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2021 Здрасьте.Чёт я разболелся Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас