Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв

временами. когда приходит уведомление (сообщение не добавим. ибо слишком часто отвечаете в ленту), у меня возникает стойкое ощущение. что 

Елена Волшебная сидит там и на педаль жмет в определенный момент))) мол хорошь флудить...притормози пока что) прочитать не успеваю):flower:

Елена, доброго утра):flower:

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
25 ноя 2021 - 07:04 пользователь PAKOTPOH сказал:

Ну посмотрим)

Но всё же должны быть не они так другие. Без них не бывает:teethhappy:

ну вы наговорите тоже))) администраторы они везде адмимнистраторы. ВОт был у нас тут администратор Валера. Серьезный тип, между прочим (я чет думаю. что вот этот самый ДОНИК и есть Валера))), но ...а че это я хотел то сморозить то? короче потерял нить повествования... расскажу тогда быль

в 2014 году совсем еще молодой и простой человек с ником неЧерномырдин (я не виноват - Ураганчик так меня назвал недавно зараза) - тогда у меня было два акка (да, я больной человек - первый аккаунт с ноября 2011 года), вступил в легендарный клан ПИПЛЗ. Клан был на тот момент большой - сотня всегда была. из них три полные роты на ГК всегда набирались. Единственная проблема была - мой неподходящий прайм-тайм. Но мне дали карт-бланш - мол, капитанствуй в КБ. И мы ломанулись в формат 7/42 с головой. У меня была скатанная рота предпенсионной школоты (порядка 15-16+ лет). Не скажу что я был прекрасный полевой, но крабили мы плюшки с КБ (а тогда много чего было по наградам там) лопатой. Дошло до того, что когда стартовали ЛБЗ 2.0. (на т-22ср.) у меня он был ну не скажу, что первый на сервере, но и не последний точно. За две недели мы его с моей ротой мне накрабили. Если ребята не помните, а Т-22ср. на тот момент был ультимативная имба, которая в рандоме лютовала покруче всяких этих ваших Чифтейнов и об. 279р. вместе взятых. Он мог танковать все... Голды в рандоме еще не было в таком количестве, а фугасы еще даже в зачаточном состоянии были, и эта имба ломала все. 

Так в клане появился паровоз. На общем собрании меня кэп (имя мадам раскрывать не буду) в мягком повелительном тоне предложила всему комсоставу мне помочь с получением на клан максимально больше таких машин, ибо 

первая высадка на ГК показала, что Т-22ср - лютует не только в рандоме, но и там. И мы взялись за дело. За полтора месяца в клане прибавилось еще две такие машины. И тут началось...

Я не собираюсь сильно уж вдаваться в подробности, но когда вся эта канитель коммерциализировалась за моей спиной, это было полбеды. ибо я играл в свое удовольствие и реально не соображал, что пока я с ротой катаю бои по отсчету в режиме (легальная на тот момент фигня). комклана преспокойно складывала на кошелек энные суммы денег. И это еще было как-то нормально. ибо командирша была правильная и казна клана ежемесячно пополнялась из этих же денег и голдой. Мы в таком режиме потанковали месяца три. А потом случилась абьюз. И потеря аккаунта. Считаю, что поделом. Самое смешное, что все могло быть гораздо проще и безболезненней. 

Просто был сильно молодой и горячий. В общем - когда стартовало обращение разработчиков о том, что надо нерфить т-22ср. я возмутился. а когда начали задвигать тему о проверке чистоты получения танков, я вообще слетел с катушек. Честное слово. 

Как раз в это же время забанили Дезертода за подобный способ получения. но танк у него никто не списывал, а вот меня не только забанили. но и танк обнулили... И я закусил удила... вожжа под хвост попала. так сказать)))

Это было неправильное решение с моей стороны. но я накатал петицию на трех листах в ЦПП и стал бомбардировать флудом везде где только можно... далеко зашел. Покойся с миром, Панасоик_3ДО. Тебе сегодня дали бы нашивку за 10 лет игры))) 

а мораль...хм...какая тут мораль? наверное, мораль в том, что не надо лезть, куда тебя не просят)) и если банят - значит за дело. А если не за дело, то все равно ушки прижал и сиди молчком)) а не то ата-та сделают).

И забьешь на игру на два года, а потом создавать новый акк будешь с нуля с Черномырдиным (ну Серёга. ну разумист - назвал же меня))). 

<a href='https://cdn.discordapp.com/attachments/479741568274661387/1037386255413031032/84715140ed597fe3.gif' class='bbc_url' title='Ссылка' rel='nofollow external'>https://cdn.discorda...140ed597fe3.gif</a>  

Игроки
408 публикаций
3 боя
Ну почему же) Бывают и другие) Тайные поклонники, агенты ГосДепа, рука Кремля и т. п. :trollface:

Игроки
22 490 публикаций
656 боёв
25 ноя 2021 - 07:05 пользователь PAKOTPOH сказал:

\рука Кремля

Как в анекдоте про Порошенко?

Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?:amazed:

Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков.

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 04:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:

Как в анекдоте про Порошенко?

Что за анекдот? 

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
25 ноя 2021 - 08:05 пользователь PAKOTPOH сказал:

Ну почему же) Бывают и другие) Тайные поклонники, агенты ГосДепа, рука Кремля и т. п. :trollface:

а ну про тайных поклонников расскажи. А то мне такое незнакомо))) Мож чего нового сообщишь)

Игроки
5 766 публикаций
56 709 боёв
25 ноя 2021 - 08:11 пользователь PAKOTPOH сказал:

Что за анекдот? 

Да там ерундовый. Про Чапая и Петьку и один ньюанс с рукой):D

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 04:12 пользователь Chernoburchik сказал:

Да там ерундовый. Про Чапая и Петьку и один ньюанс с рукой):D

А... Походу пошлый:trollface:

25 ноя 2021 - 04:12 пользователь Chernoburchik сказал:

а ну про тайных поклонников расскажи. А то мне такое незнакомо))) Мож чего нового сообщишь)

Ну как же. Ведь это одно из основных условий когда что то непонятное происходит))) 

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
Утро, всем :mellow:

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 05:20 пользователь J1imonka сказал:

Утро, всем :mellow:

КларочкаПриветствие.gif

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
25 ноя 2021 - 08:24 пользователь PAKOTPOH сказал:

КларочкаПриветствие.gif

Привет, Димуля :girl_heart: Где пропадал? Как твои муравьишки?) 

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 05:30 пользователь J1imonka сказал:

Привет, Димуля :girl_heart: Где пропадал? Как твои муравьишки?) 

Завал на работе.

А муравьшки то. В пору роман писать)))

Та последняя, что оставалась, вырастила от предыдущий королевы двух. Видно где то яйца заныкала в своё время. Вырастила самца и самку. Самец и самка подрасли. Спарились. Самка потом сожрала самца. А мелкая на прошлой неделе перекусила шею молодой, выращенной принцессе. 

П.С. Вот теперь точно одна осталась. Яиц больше нет(

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв

Игроки
6 845 публикаций
23 060 боёв
25 ноя 2021 - 08:35 пользователь PAKOTPOH сказал:

Завал на работе.

Та последняя, что оставалась, вырастила от предыдущий королевы двух. Видно где то яйца заныкала в своё время. Вырастила самца и самку. Самец и самка подрасли. Спарились. Самка потом сожрала самца. А мелкая на прошлой неделе перекусила шею молодой, выращенной принцессе. 

Да уж... "кино и немцы" Надо было летом её отпустить на свободу. 

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 05:38 пользователь J1imonka сказал:

Да уж... "кино и немцы" Надо было летом её отпустить на свободу. 

Ну летом будет два года мурашьке. Живут максимум простые до трёх лет. Пусть уж доживает свой "век". Там уж и выкинем формикарий.

• Плюс 1

Игроки
10 651 публикация
5 067 боёв
25 ноя 2021 - 08:35 пользователь PAKOTPOH сказал:

Завал на работе.

Всем здрасьти:japan_cat:

Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект!

Игроки
408 публикаций
3 боя
25 ноя 2021 - 06:55 пользователь Yulch0nka сказал:

Всем здрасьти:japan_cat:

Привет, Юль:japan_cat:

Не...скорей всего "Дитя робота" иль как доча говорит "Игра престолов)))

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв
25 ноя 2021 - 03:35 пользователь DeDa_DblM сказал:

Что значит чужая :amazed:

На моём компе, за который я свои собственные деньги заплатил, она у меня есть такая.

А всё, что на моём компе, за который я честно денюшки заплатил свои - то и моё теперь значит.

Чеки об оплате, квитанции - всё имеется.

Да-да, отмазывайся теперь :teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 955 публикаций
28 991 бой

Здрасьте.

Чёт я разболелся

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...