Archvile Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 34 654 публикации 81 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 09:28 пользователь sanya0154 сказал: Это если без бубенчиков))) А с ними будет бегать по окрестностям и кошек искать) и нет бубенцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) ЗдрасьтиСегодня Всероссийский день проектировщика Международный день терпимости Анна Холодная День работников радио, телевидения и связи – Украина Всероссийский день самбо Всемирный день рукоделия Международный день борьбы с анорексией День московского бухгалтера День капусты в Тверской области День фаст-фуда День пуговиц Праздник суточного застолья День нанизывания бисера Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Сергей, Семен, Петр, Павел, Николай, Кузьма, Иосиф, Илья, Иван, Егор, Георгий, Вольдемар, Владимир, Василий, Богдан, Александр, Аифал, Фотиния, Светлана, Евдокия, Анна. Народные праздники и приметы Анна ХолоднаяЭтот народный праздник посвящен памяти княжны Анны Всеволодовны. В это время женщины садились за рукоделие – пряли лен и такали холсты.Молодые девушки, у которых складывалась такая работа, становились хорошими хозяйками. В старину в этот день люди следили за погодой. Если снег не выпадал, то следующий год обещал быть неурожайным. А плывущие низко облака являлись предвестником сильной стужи. Приметы Ночью звезды искрятся и ярко блестят – к морозу. Ночью был иней – к улучшению погоды. Облака плывут низко – ожидайте стужу. Корова ложится под навес – к ненастью, а на дворе – к вёдру. Мороз с утра – зимой выпадет много снега. События в этот день 1933 установление дипломатических отношений СССР с США 1945 образована ЮНЕСКО. 1964 первый Пленум ЦК КПСС после смещения Никиты Хрущёва. Решение об объединении промышленных и сельских партийных организаций и советских органов. 1965 в СССР запущена автоматическая межпланетная станция «Венера-3», беспилотный космический корабль, который первым достиг поверхности Венеры (врезался в неё). Он стал первым земным аппаратом, достигшим поверхности другой планеты. 1966 наблюдается самый обильный звездопад: до 2300 метеоров в минуту. 1967 катастрофа Ил-18 в Свердловске, 107 погибших. Это крупнейшая авиакатастрофа в СССР на то время. 1974 Александр Солженицын провёл в Цюрихе знаменитую пресс-конференцию «О будущем России». Именно в этот день писатель предложил «Программу „нравственной революции“», изложенную в эссе-манифесте «Жить не по лжи» 1979 катастрофа Як-40 под Вологдой, погибли 3 человека 1981 выступая на Пленуме ЦК, Леонид Брежнев затронул вопрос составления продовольственной программы. Он сказал, что «нет дела более важного, более благородного, чем удовлетворение самых жизненных нужд народа…» Изменено 16 ноября, 2021 пользователем Yulch0nka Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 09:28 пользователь sanya0154 сказал: Ага Это если без бубенчиков))) А с ними будет бегать по окрестностям и кошек искать) Здрасьте все Наш после последнего раза на даче даже в окно не смотрит и к входной двери не подходит, как увидит, что сумку дорожную собрали, прячется под кровать. А раньше на сумке лежал, чтоб его не забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 13:27 пользователь Yulch0nka сказал:ЗдрасьтиСегодня Всероссийский день проектировщика Международный день терпимости Анна Холодная День работников радио, телевидения и связи – Украина Всероссийский день самбо Всемирный день рукоделия Международный день борьбы с анорексией День московского бухгалтера День капусты в Тверской области День фаст-фуда День пуговиц Праздник суточного застолья День нанизывания бисера Именины отмечают Ян, Федор, Теодор, Сергей, Семен, Петр, Павел, Николай, Кузьма, Иосиф, Илья, Иван, Егор, Георгий, Вольдемар, Владимир, Василий, Богдан, Александр, Аифал, Фотиния, Светлана, Евдокия, Анна. Народные праздники и приметы Анна Холодная Этот народный праздник посвящен памяти княжны Анны Всеволодовны. В это время женщины садились за рукоделие – пряли лен и такали холсты.Молодые девушки, у которых складывалась такая работа, становились хорошими хозяйками. В старину в этот день люди следили за погодой. Если снег не выпадал, то следующий год обещал быть неурожайным. А плывущие низко облака являлись предвестником сильной стужи. Приметы Ночью звезды искрятся и ярко блестят – к морозу. Ночью был иней – к улучшению погоды. Облака плывут низко – ожидайте стужу. Корова ложится под навес – к ненастью, а на дворе – к вёдру. Мороз с утра – зимой выпадет много снега. События в этот день 1933 установление дипломатических отношений СССР с США 1945 образована ЮНЕСКО. 1964 первый Пленум ЦК КПСС после смещения Никиты Хрущёва. Решение об объединении промышленных и сельских партийных организаций и советских органов. 1965 в СССР запущена автоматическая межпланетная станция «Венера-3», беспилотный космический корабль, который первым достиг поверхности Венеры (врезался в неё). Он стал первым земным аппаратом, достигшим поверхности другой планеты. 1966 наблюдается самый обильный звездопад: до 2300 метеоров в минуту. 1967 катастрофа Ил-18 в Свердловске, 107 погибших. Это крупнейшая авиакатастрофа в СССР на то время. 1974 Александр Солженицын провёл в Цюрихе знаменитую пресс-конференцию «О будущем России». Именно в этот день писатель предложил «Программу „нравственной революции“», изложенную в эссе-манифесте «Жить не по лжи» 1979 катастрофа Як-40 под Вологдой, погибли 3 человека 1981 выступая на Пленуме ЦК, Леонид Брежнев затронул вопрос составления продовольственной программы. Он сказал, что «нет дела более важного, более благородного, чем удовлетворение самых жизненных нужд народа…» О, именины, еклмне!!!!!! Держите семеро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:58 пользователь Chernoburchik сказал: О, именины, еклмне!!!!!! Держите семеро!!!! Именины не для всех Егоров же) обычно же именины - ближайший день имени после дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 15:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Именины не для всех Егоров же) обычно же именины - ближайший день имени после дня рождения. Малые именины тоже могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 09:28 пользователь sanya0154 сказал: Это если без бубенчиков))) А с ними будет бегать по окрестностям и кошек искать) Блин Клинтон обходился без них.Правда у него сексафон был. 16 ноя 2021 - 12:27 пользователь Yulch0nka сказал: Сегодня Международный день терпимости Опять арчу терпеть? 16 ноя 2021 - 14:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Наш после последнего раза на даче даже в окно не смотрит и к входной двери не подходит, как увидит, что сумку дорожную собрали, прячется под кровать. А раньше на сумке лежал, чтоб его не забыли. А что, забывали? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 18:28 пользователь J1imonka сказал: Малые именины тоже могут быть) Не умеешь ты держать язык за зубами.Терь многие опять накушаются. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 18:41 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А что, забывали? Нет, но мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 18:52 пользователь GM_CreatoR сказал: Нет, но мало ли))) А что он на даче делает? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 18:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не умеешь ты держать язык за зубами.Терь многие опять накушаются. Светик, а у тебя когда именины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 19:23 пользователь J1imonka сказал: Светик, а у тебя когда именины? А я не в курсе.Как-то так получилось что все, вплоть до бабушек-дедушек именины не считали праздником.Потому их даже так и не знаю. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 18:56 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А что он на даче делает? Так живёт сам по себе с бабулей. Мы его отвозим летом, когда куда-то уезжаем надолго. В этот раз совсем долго вышло, он даже одичал немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 (изменено) 16 ноя 2021 - 19:51 пользователь GM_CreatoR сказал: он даже одичал немного Это как?Воет на луну? Изменено 16 ноября, 2021 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 19:55 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Это как?Воет на луну? Нет, просто весь ободранный был, взгляд отрешенный, муж первый приехал на дачу, говорит, он к нему даже не подошёл, по сторонам озирался только и потом свалил в траву на соседнем заброшенном участке. А уж когда я приехала, тогда только вышел и уже не ушёл, ждал, пока домой поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 20:13 пользователь GM_CreatoR сказал: Нет, просто весь ободранный был, взгляд отрешенный, муж первый приехал на дачу, говорит, он к нему даже не подошёл, по сторонам озирался только и потом свалил в траву на соседнем заброшенном участке. А уж когда я приехала, тогда только вышел и уже не ушёл, ждал, пока домой поедем. Не ну кошки вообще не одомашнены, в случае чего могут выжить и сами. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 15 ноя 2021 - 05:21 пользователь Chernoburchik сказал: Ты нам не димон, а Димо-о-о-о-о-он!!! Дим, без обид, я могу реально ошибаться, но где ты там восточную внешность разглядел? Или я такой знаток восточных женьщин... ну тут ХЗ, так сказать. Вот ты клары вудиел? Вот там восточная женьщина. Да ты на цвет кожи посмотри Клары - золотистый. У Лены - скандинавский тип, у нее розовый подтон кожи, отчего она прозрачной кажется. У Юли наш, мордовский тип кожи))) Я всегда знал, что мы с ней одна народность))) Есть правда один необъяснимый факт, который открылся для меня недавно. Есть у меня хороший товарищ Артем Кутлумометов (татарин, естественно)). Так вот мы с ним похожи))). ОЧЕНЬ. У меня то природный цвет кожи- смуглый). Меня не просто так Индусом звали в детстве. Меня все время мамка Артемкина спрашивает - Егор, а ты точно не наш, не татарин? - Я говорю - наверное нет, но чак-чак давай сюда))) а ты у самой юльки спроси - азербайджанка она или мордвинка Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 19:32 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: А я не в курсе.Как-то так получилось что все, вплоть до бабушек-дедушек именины не считали праздником.Потому их даже так и не знаю. праздник это любой день, когда в аптеке боярышник не закончился Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIegu_B_TaHke Опубликовано: 16 ноября, 2021 Игроки 10 651 публикация 5 067 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2021 16 ноя 2021 - 14:58 пользователь Chernoburchik сказал: О, именины, еклмне!!!!!! Держите семеро!!!! проставляйся 16 ноя 2021 - 15:18 пользователь GM_CreatoR сказал: Именины не для всех Егоров же) обычно же именины - ближайший день имени после дня рождения. ну вот взяла и испортила человеку праздник 16 ноя 2021 - 18:41 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Опять арчу терпеть? лучше Арчи,чем Лексик 16 ноя 2021 - 18:43 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Не умеешь ты держать язык за зубами.Терь многие опять накушаются. да пусть жруть 16 ноя 2021 - 21:20 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: а ты у самой юльки спроси - азербайджанка она или мордвинка я вам сейчас в глаз плюну Ну вообще-то я-прелесть!А все остальное-легкий побочный эффект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас