GM_CreatoR Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 14 окт 2021 - 23:39 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Решил в реале погулять - Отчаянье и боль. Я не нашел, куда вставлять Логин свой и пароль. Логин и свой местами поменять забыл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:41 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Скинхеды Spoiler А куда все разбежались? Ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:50 пользователь GM_CreatoR сказал: Логин и свой местами поменять забыл Не учи ученого Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:56 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ночь. Там три или четыре буквы не потерялись? Или даже гораздо больше? Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:59 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Там три или четыре буквы не потерялись? Или даже гораздо больше? Ты принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 14 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:58 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Не учи ученого Ну так-то оно из двух слов родилось, учёный) я вот неуч, мне пофиг, у меня лог ин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 01:57 пользователь GM_CreatoR сказал: Ну так-то оно из двух слов родилось, учёный) я вот неуч, мне пофиг, у меня лог ин Так Ин же, а не Офф Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 01:17 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ты принёс? Spoiler Он нес в ладонях холодную воду, А я шел навстречу, нес полную чушь. Он выплеснул воду в лицо мне и ходу, А я танцевать стал среди грязных луж. Вот так и живем - то смеемся, то плачем, То чай пьем горячий, то в.иски со льдом, Глаза закрываем, не верим в удачу И вечер вчерашний мы помним с трудом. А жизнь пролетает, как стрелы Амура, Но вновь мимо сердца, вновь мимо, увы! Представил сейчас, как вы смотрите хмуро: "Какая же чушь! Вы опять не трезвы?" Придется признать, что, конечно, вы правы. (Оркестр! Урежь моим критикам туш!) В ладоши похлопаю, крикну вам "Браво! Я ж в самом начале сказал - несу чушь..." Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 03:45 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Spoiler Он нес в ладонях холодную воду, А я шел навстречу, нес полную чушь. Он выплеснул воду в лицо мне и ходу, А я танцевать стал среди грязных луж. Вот так и живем - то смеемся, то плачем, То чай пьем горячий, то в.иски со льдом, Глаза закрываем, не верим в удачу И вечер вчерашний мы помним с трудом. А жизнь пролетает, как стрелы Амура, Но вновь мимо сердца, вновь мимо, увы! Представил сейчас, как вы смотрите хмуро: "Какая же чушь! Вы опять не трезвы?" Придется признать, что, конечно, вы правы. (Оркестр! Урежь моим критикам туш!) В ладоши похлопаю, крикну вам "Браво! Я ж в самом начале сказал - несу чушь..." Насколько полную? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 03:49 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Насколько полную? Чуть выше пояса.Ты-то что не спишь? Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 12 785 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 03:54 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Чуть выше пояса. Ты-то что не спишь? Собираюсь уже, съем таблетки и спать.Какая-то страшная зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 04:00 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Какая-то страшная зараза. Надеюсь, что это не обо мне? Я же красивая... Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 Ох ни фига себе... В вашей унылой теме всегда так тесно? Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 15 октября, 2021 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы TochkaDimon Опубликовано: 15 октября, 2021 Глобальные модераторы 5 455 публикаций 76 854 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 04:18 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Ох ни фига себе... В вашей унылой теме всегда так тесно? Я иду с Богом, да и Бог со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 04:19 пользователь TochkaDimon сказал: Кажется это переводится, как: "Ты знаешь, что не оставлю тебя в покоеТы знаешь, что не оставлю тебя..." Была бы девушка, я бы закатил глаза от удовольствия. Но от глобального мужского рода такое слышать страшновато... Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 04:20 пользователь TochkaDimon сказал: Нет. Я в спячку.... Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 00:34 пользователь LADY_AMA3OHKA_ сказал: Не люблю всяких прощений. У людей есть шанс вести себя по-человечески. Если они его не используют, то второй им не нужен. Смысл тогда прощать? Чтоб облегчить свою совесть? Так это не к амазонке, а к священнику. Пойду. Посплю. Всем снов и всяких чебурашек с ушками Там маленькая ошибка. Не чебурашек, а чебуреков.А к прощению обид нужно относиться философски. Я раз втюрился по уши в начальницу метеорологической станции г. Благовещенска. Мне было 24 года, я был сухощав, подтянут, и собственно, вполне себе ничего так внешне (как я думал). Но эта рыжая красавица спустила меня с небес на землю. Причем сделала это весьма филигранно. Полгода я за ней бегал. Какую дичь только не творил. В итоге пошли в ресторан. Я плавился на ее глазах просто. Ну как бы это описать.... Парни поймут. Такое ощущение всякий раз было когда она на меня смотрела, будто кусок льда в животе резко таять начал... Во мне так бурлили гармоны, полыхало просто животное влечение, хотелось тупо обладать этой самкой и все. Я ничего вокруг не видел. Но отдавал себе отчёт, что меня точно закроют. Я на полном серьезе. Какой там конфетно-букетный? Уже думал в какой момент ее тупо украсть... И тут она меня коснулась рукой и красивым грудным голосом сказала: "У тебя ничего не выйдет. Ты мне не нравишься. У тебя глаза страшные. Как у зверя черные. Да и в целом ты - убожество какое-то..." - я расплатился по счету, посадил ее на такси, а сам двинул пешком вдоль набережной. Хотелось сделать что то нехорошее. Я шел, злился от того что нет дождя, что меня не поливает дождем, не гремят грозы, что все прекрасно в природе, теплая летняя ночь, что никто до меня не доколупался по дороге, и я не ввязался в драку, да вообще ничего не происходит. Мне так погано, а вокруг красота... А я иду весь на нервах, думаю о несостоявшихся своих рыжих детках, которых мы могли бы настрогать с этой рыжулей штук двадцать при такой ее животной красоте, а в самом опасном районе горпарка ночью нет никого. Обычно там деревенская гопота с шараг всяких тусуется, а тут пусто. Сидят по лавкам парочки, но я же не отморозок? Мне нужна была драка. А гопоты тупо не было... Так я прошел треть горпарка, уже и набережной конец скоро, а никого не было. В итоге перехватил меня наряд ППС. Один из парней меня хорошо знал, а потому позвал к ним в их логово - вагончик - пост в углу парка. Там меня отпоили крепким чаем с печеньем и спать уложили. Утром у них смена была и этот парняга (хоть прибейте, ее помню как его зовут) разбудил меня и мы пошли по набережной по домам. По дороге он пытался расспросить меня чего там произошло такого, что я чуть вчера с ним на кулаках не сошёлся, а я ничего не говорил и просто шел и думал как отомстить этой несостоявшейся матери моих детей. И придумал. Самый ушлепанский способ. Самый дегродный вариант - ответить тем же. Она же девушка? Значит надо всему женскому полу отомстить (боже, какой дурачина). В итоге познакомился с девушкой. Милой, застенчивой, очень спортивной, которая в рот заглядывала, в нетерпении когда я ее позову куда нибудь, которая взгляд ловила на лету и расцветала когда я улыбался ей... Я бросил ее. Прямо в гостинице. Мы бешено целовались пока добрались до номера, она тут же как пришли шмыгнула в душ и позвала меня, а я... Развернулся и ушел навсегда. У нас ничего не было и быть не могло. Я был зол на весь женский пол. Все мои слова этой девушке были ложью. Она никаких чувств во мне не вызывала. Единственное что я хотел - кинуть и отомстить так же, как за полгода до этого кинула меня та потрясающая рыжуха.... Ни к чему эта тупая "месть" не привела. Спустя время я понял, какую полную дичь я творил. Кому нужна была эта месть? И кому я лучше сделал? Себе что ли? Или быть может той силой девчушке, которой напел с три короба про любовь, а сам кинул ее, сломав, скорее всего самооценку на всю жизнь? Или быть может, это могло как-то повлиять на мнение той рыжухи? Да ей пофиг было абсолютно. А та милая девушка ответила, как следует. Она умница. Горжусь ей. Я реально не знал что она помощник прокурора. Зато я разболтал, что я экономист по госзакупкам и юрист в больничке. Она меня "имела" проверками при всяком удобном случае. И взгляд ее не искрился и лучиками тепла не стрелял. Она смотрела на меня пустым взглядом, как смотрят на отходы жизнедеятельности. И я ее прекрасно понимал. Ни разу она ни о чем со мной не заговорила за пределами работы. И не стремилась. Как и я. Так что, Амазонка, забудь ты то что там было в прошлом. Не будь злопамятной. Ни к чему хорошему это не приведет. А Комар твой просто не очень хороший человек, который сделал не очень хорошее дело. Кто я такой чтоб осуждать, а потому просто совет - забудь все что там было. Живи настоящим. Общайся с нами (у нас ребята все кроме меня, очень хорошие). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pro_100_Diman_64_RUS Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 498 публикаций 11 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 04:33 пользователь Chernoburchik сказал: Кроме хороших, бывают еще и порядочные... Я вам не Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2021 15 окт 2021 - 05:44 пользователь Pro_100_Diman_64_RUS сказал: Кроме хороших, бывают еще и порядочные... ну, вот я, как оказалось, не из таких. Просто *** я и моральный *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас