COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Света, специально для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:38 пользователь Chernoburchik сказал: а че это у него припекло-то? Да хз)"Портянка" обзывательств и оскорбленийПравда у себя удалил переписку, но у меня то осталась))) 02 окт 2021 - 16:53 пользователь J1imonka сказал: Света, специально для тебя. А для нас? Эт еноты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:59 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Да хз) "Портянка" обзывательств и оскорблений Правда у себя удалил переписку, но у меня то осталась))) А для нас? Эт еноты? Да, енотики) Для вас тоже) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:02 пользователь J1imonka сказал: Да, енотики) Для вас тоже) Ууу КларочкаМои любимые зверюшкиЛюбимый мультфильм "Крошка Енот"Эх, если бы они небыли бы такими уж шебутными зверьками с удовольствием бы завёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 17:07 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Ууу Кларочка Мои любимые зверюшки Любимый мультфильм "Крошка Енот" Эх, если бы они небыли бы такими уж шебутными зверьками с удовольствием бы завёл) Я бы тоже завела, но дом жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:07 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Ууу Кларочка Мои любимые зверюшки Любимый мультфильм "Крошка Енот" Эх, если бы они небыли бы такими уж шебутными зверьками с удовольствием бы завёл) шебутные - это вот прямо топчик))) знакомый еще в девяностые притащил себе енота с леса (а жил он в своем доме. если что), так у него енот тявкал, временами драл кур на обед, в огороде любил грызть огурцы и ненавидел укроп. По ночам спал прекрасно енот, а под утро устраивал забеги за мышами такие громкие, что я раз услышав, как что-то там загремело и разбилось, даже вставать передумал.А потом оказалось, что это лиса. Енот, чо. Я ему говорю - Миша, с каких крауссанов ты решил обозвать серо-пепельного окраса лису енотом, а? Это чернобурка, твою дивизию! Он вобще странный Мишаня этот. Как-то раз на день ПВ в конце мая мы с ним накатили в память о портянках, и тут он вознамерился "подышать воздухом". Мы с ним к слову сказать, обсуждали недавнюю утиную охоту. Мы раз ездили с ним на вечер к болоту в начале мая, подстрелить ничег не подстрелили, но "нарядились" там знатно. И вот сидели, значит хвастали своими былыми трофеями и тут он решил подышать. Вышел и через минуту вскрик - Ого млина!!! Вот это да!!! - Мишаня пролетает мимо меня куда то в избу, шерудит там и проносится мимо меня с великолепным стволом с инжектерным выбрасывателем (на шесть патронов, кстати - сказка а не агрегат). КОнечно, стоило бы озаботиться, но мне было лень смотреть чего там. Если кто полез непрошенный - то, мы никого не звали, если что. Ну и что? Этот *** открыл боевые действия у себя в полисаднике. С воплем - ФАЗАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! перестрелял к чертям все поголовье домашних кур. Красавец. Так что тут удивляться нечему, что он енота мог спутать с лисой. Он раз с охоты дятла принес (желну кажется). Говорю - трофей топ. А нафига? А он - ты чего? С этого рябчика такой бульон крутой! Сто раз так делал в детстве. Сто раз он делал. Ептить. То-то половина деревьев попропадало. Там и батя такой же у него ***. Раз бескурковкой решил пробить в застывшей полынье дырку, чтоб сетку достать. А большой палец аккурат на одном из стволов был. Ну и чего? Теперь на геймпаде он не игрок скажу я вам. (бескурковка - ружье у которого предохранитель нажимного типа, переводом вверх - курки взодятся этой кнопкой одни движением, переводом вниз - ставятся на предохранитель. Проблема у них была в том, что курки периодически, особенно на старых ружьях "сбрасывались" - чакали бойком даже при нахождении предохранителя. Штука очень плохая и ненадежная. Но у меня 15 лет была такая двустволка 16 калибра. Централка. Чудесная вещь. Но ненадежная, как слезы Морковки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 16:53 пользователь J1imonka сказал: Света, специально для тебя. Ура!Полоскунчики! 02 окт 2021 - 17:23 пользователь J1imonka сказал: Я бы тоже завела, но дом жалко) А это в принципе задача жуткая.Квартира отпадает, разнесут.А вольер без присмотра тоже не вариант, найдут как вылезти.Вот и думай как поступить. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Мутнохвостая дворянская 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 Ну вот, пёся, как Светка хотела))) может хоть день хороший будет, раз утро не задалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:21 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Ура!Полоскунчики! А это в принципе задача жуткая.Квартира отпадает, разнесут.А вольер без присмотра тоже не вариант, найдут как вылезти.Вот и думай как поступить. Выход только один... Не заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:36 пользователь PTITSIN сказал:Ну вот, пёся, как Светка хотела))) может хоть день хороший будет, раз утро не задалось) Птицын, Кря Не твой родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:24 пользователь sanya0154 сказал: Мутнохвостая дворянская Подвижнохвостая же. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:39 пользователь J1imonka сказал: Выход только один... Не заводить. И это грустно. 02 окт 2021 - 18:36 пользователь PTITSIN сказал:Ну вот, пёся, как Светка хотела))) может хоть день хороший будет, раз утро не задалось) Он уж скоро закончится. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:40 пользователь J1imonka сказал: Птицын, Кря Не твой родственник? Уточка Угу Мой.. Вот значит где, а я смотрю в гости не летит.. А оно воно как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:53 пользователь PTITSIN сказал: Уточка Угу Мой.. Вот значит где, а я смотрю в гости не летит.. А оно воно как. Надо спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:53 пользователь PTITSIN сказал: Мой.. Вот значит где, а я смотрю в гости не летит.. А оно воно как. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIex____ Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 13 788 публикаций 20 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 привет банда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 19:24 пользователь sanya0154 сказал: Мутнохвостая дворянская это чего он такой здоровый то стал? недавно пуховичок маленький же был!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 2 октября, 2021 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:56 пользователь Chernoburchik сказал: это чего он такой здоровый то стал? недавно пуховичок маленький же был!!!!!! Жрёт всё подряд. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 2 октября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2021 02 окт 2021 - 18:24 пользователь sanya0154 сказал: Мутнохвостая дворянская Подрос заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас