Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 16:54 пользователь _Koshej_ сказал: короче предлагаю клану нло, совместно с кланом ***_движ провести на форуме совместный конкурс.голдишкой скинемся.на крайняк я сам обеспечу бюджетик.допустим несколько кусков голды.но только конкурс должен быть с рофлом.и обязательно чтоб у все пригорело.от арчика до ...до не знаю кого, главное чтоб у всех.кто сидит в треде, го идейки накидывать. Может зимой, нынче дела всякие 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 14:55 пользователь sanya0154 сказал: Может зимой, нынче дела всякие о да, мы тут все люди занятые, некогда на форум забежать.не хотите сотрудничать в деле поджигания пyканов - не надо.просто накидайте идей. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 16:59 пользователь _Koshej_ сказал: о да, мы тут все люди занятые, некогда на форум забежать.не хотите сотрудничать в деле поджигания пyканов - не надо.просто накидайте идей. Просто для конкурсов надо иметь время, если конкурс серьёзный.Про идеи я подумаю 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:53 пользователь sanya0154 сказал: А чё там за конкурс? Вроде что-то смутно помню, что-то было. Там что-то типа угадай число которое я задумал.Уже сам понимаешь как это "честно и открыто".А потом, уже по ходу арча начинает менять правила.Сначала пишет могут все, по ходу выдаёт что клану НЛО нельзя и ещё некоторым тоже.По началу пишет что каждому даётся одна попытка, но по ходу конкурса обнаружилось что некоторым можно и три попытки, но лишь некоторым.В общем честностью потом неделю воняло. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:01 пользователь sanya0154 сказал: Просто для конкурсов надо иметь время, если конкурс серьёзный. Про идеи я подумаю вот это дело. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:01 пользователь sanya0154 сказал: Про идеи я подумаю Да надоели ваши идеи.Девчёнки, покажите ноги, покажите руки, покажите ж-у.Вот и все ваши идеи. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 17:02 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Там что-то типа угадай число которое я задумал.Уже сам понимаешь как это "честно и открыто".А потом, уже по ходу арча начинает менять правила.Сначала пишет могут все, по ходу выдаёт что клану НЛО нельзя и ещё некоторым тоже.По началу пишет что каждому даётся одна попытка, но по ходу конкурса обнаружилось что некоторым можно и три попытки, но лишь некоторым.В общем честностью потом неделю воняло. Точно, вспомнил.Вполне нормальный конкурс, как для Арчи. 30 сен 2021 - 17:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да надоели ваши идеи.Девчёнки, покажите ноги, покажите руки, покажите ж-у.Вот и все ваши идеи. А как тебе такое, Илон Маск?Сделать рентген черепа и выложить. Чей черепок красивей, тот и победил Изменено 30 сентября, 2021 пользователем sanya0154 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:04 пользователь sanya0154 сказал: Сделать рентген черепа и выложить. Чей черепок красивей, тот и победил стандарта нет единого у красоты.не катит.хотя и звучит интересно.к тому же не забывай, нужен пригар общественности. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:04 пользователь sanya0154 сказал: Точно, вспомнил. Вполне нормальный конкурс, как для Арчи. А как тебе такое, Илон Маск? Сделать рентген черепа и выложить. Чей черепок красивей, тот и победил и есчо, это должно быть связано именно с игровым процессом. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да надоели ваши идеи.Девчёнки, покажите ноги, покажите руки, покажите ж-у.Вот и все ваши идеи. кстати, покажи Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 30 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 879 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 17:07 пользователь _Koshej_ сказал: стандарта нет единого у красоты.не катит.хотя и звучит интересно. к тому же не забывай, нужен пригар общественности. 30 сен 2021 - 17:09 пользователь _Koshej_ сказал: и есчо, это должно быть связано именно с игровым процессом. То я так, на вскидку придумал.)Я подожду озарение и музу)Они помогают 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 ченить типо занять шесть раз подряд четвертое место по опыту в своей команде.и танк подарить за это восьмого левела.танк охото всем будет, но как же они будут кричать что это невозможно, плахой конкурс расрасрас и т.д. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:11 пользователь sanya0154 сказал: То я так, на вскидку придумал.) Я подожду озарение и музу) Они помогают оке, тоже почереплю.встречаемся здесь через две полных луны. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:04 пользователь sanya0154 сказал: Точно, вспомнил. Вполне нормальный конкурс, как для Арчи. А теперь главный вопрос - раз конкурс настолько честный то было ли честным вручение приза? 30 сен 2021 - 18:07 пользователь _Koshej_ сказал: стандарта нет единого у красоты.не катит.хотя и звучит интересно. к тому же не забывай, нужен пригар общественности. Я уже сотый раз предлагаю конкурс мужских купальников.Не хотят. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:09 пользователь _Koshej_ сказал: кстати, покажи 30 сен 2021 - 18:11 пользователь sanya0154 сказал: Я подожду озарение и музу) Я не в курсе про озарение а Лена спит наверно Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 (изменено) 30 сен 2021 - 15:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Я уже сотый раз предлагаю конкурс мужских купальников.Не хотят. конкурс хороший, одобряэ.но как связать его с игрой?да еще и убедить большую часть форумчан открыть нам своё истинное лицо?(в переносном смысле естессно.так-то заточки этих упырей даром не нужны) Изменено 30 сентября, 2021 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hQ4wCdnfPa3N Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 3 042 публикации 513 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 Ну Егорыч) Ты как в том старом анекдоте:- Хочешь?- Не хочешь!- Ну тогда дальше пойдём. А так всех перебаломутил Кстать Маришку тоже?)))Отправлено Сегодня, 11:22 Ребята срочно в личку напишите ФИО нашего доктора веба. Срочно. Я на почте сижу с посылкой а эти тупни на абонентский ящик без фамилии не отправляют (с) Отправлено Сегодня, 11:46 Короче ***. Отправляю на вебова виталия. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ (с)АНЕКДОТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:04 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Да надоели ваши идеи.Девчёнки, покажите ноги, покажите руки, покажите ж-у.Вот и все ваши идеи. Точно! Пусть уже мальчишки чего-нибудь покажут, кубики пресса там или у кого ноги волосатее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 23 052 публикации 61 931 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 15:33 пользователь GM_CreatoR сказал: Точно! Пусть уже мальчишки чего-нибудь покажут, кубики пресса там или у кого ноги волосатее лучше ноги. Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 30 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2021 30 сен 2021 - 18:07 пользователь _Koshej_ сказал: стандарта нет единого у красоты.не катит.хотя и звучит интересно. к тому же не забывай, нужен пригар общественности. Нет, кощейка, нужен нормальный конкурс, от которого все довольны будут, наобщаются лампово и захотят ещё. А от которых у общественности пригорает - те и ВГ на ура делают. Что ни конкурс, то толпа пригоревших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас