Chernoburchik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 26 сен 2021 - 22:01 пользователь PTITSIN сказал: Лена куда твои мысли бегут)) хотя идея понравилась, надо подумать о Морковке )) Дойная морковка? чет новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 00:38 пользователь _Koshej_ сказал: сначала не дошло, а теперича КАААК накрыло, что сижу угараю все утро. Я просто в отпаде)))) это шикарно))) Позеленю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 Дитрих, ты не прав насчет этого человека. Она своеобразная. По-своему хорошая, в меру эгоистичная.Главное, у нее есть цель. Мне такие люди нравятся. Мне нравится Саня тем что у него вполне себе здравая цель.И он ее придерживается и рано или поздно у него выйдет. Если бы я не был таким ленивым (и вообще у меня кризис среднего возраста - вот((((,то давно уже что-то там писал бы за голду (опыт был трехлетний, кстати), но мне неохото. Я вон для Клары все никак не могу дописать "Три цветка на пригорке".Наваял уже примерно 7 авторских листов повести (прости господи, что я несу? сейчас объясню проще - 7 авторских = 84 печатных листа формата А4 12 кеглем),и тупо встал в июле... кульминация не нравится. Эпилог неплох (так се на самом деле, но Клара взрыднет пару раз это точно. Рыдала же она над "Струем"? По-любому.Струй, Клар, абсолютно реальный персонаж. Я его когда в тот раз встретил, посидел в его гнилушке-развалюхе, что от работы ему выдали и чет так тоскливо стало на душе.Муторно и обидно за что-то. Я сидел с ним в его малюсенькой кухоньке, смотрел на медаль, которую он гордо мне показывал, слушал его еле внятнтную речь и хотелось тогда плакать,а я чет не мог. Стояли на душе слезы, а глаза были сухие-пресухие. И потом я неделю злой ходил и единственное что хотелось, дать кому-то по роже). Но что-то удалился от основной идеи.Ну не понравилась мне кульминация и все. не таким я видел эту историю. не люблю я "хэппи-энды". Они в жизни случаются очень редко и то благодаря стечению обстоятельств, а в книгах,чуть ли не везде. Мне это не нравится. Книга должна быть как жизнь. Чтоб не было этих там радостных соплей. А было: "развелись, ибо не было денег жить вместе, ибо его ЗП в 70К - это не зарплата, а она сама, кстати не работает, ибо ищет себя во всякой херне, типа курсы ноготочков и нейрокругов, аля повышение квалификации эзотерика и трейдера в одном флаконе, длиною в 7 лет, она через суд разделилавсе имущество и в день развода за час до суда оформила потребкредит на 2 миллиона на пять лет, якобы для семейных нужд, а потом через полгода после развода вышла в суд с иском о разделеобязанностей по оплате кредита, о котором бывший муженек и не знал. И теперь он платит 1 миллион чужого кредита, снимает халупу за 25К в месяц, ест фастфуд по праздникам и дошик по вечерам, играетв танки, чтоб хоть как-то забыться и уйти от проблем реальной жизни, фапает временами на картинку Кэлли Брук, ибо она шикарна, пытается выполнить ЛБЗ на об. 269 (р), состоит в известном всему форуму клане,а его бывшая бабенка отдыхает все лето в Краснодаре, спит с каким-то армяном у которого все больше (и не только зарплата по ее же словам) и прекрасно себя чувствует". Вот такая должна быть книга, а не это вот все.наверное, именно так этот самый кризис среднего возраста выглядит. Ничего не охото. Ставил себе задачу - не выполнил ее нифига. Единственное, что добился - узнал о себе много интересного от сторонних людей.Наверное, заслужил. Пойду кофе, что ли попью. если не буду шевелиться - потыкайте в меня эклером или заварным колечком с кремом (желательно с пломбирным). Так как я знаю, что этот человек следит за темой - у меня сегодня на обед ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНО-ОМЛЕТНОЙ ШУБКОЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, пюрешкой и маринованными помидорками из свежего урожая)))) никакого мяса)))) онли рыба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 27 сен 2021 - 20:45 пользователь GM_CreatoR сказал: В общем, показал мне арчи фотку. Я сначала не поверила, и пока думала, пойти поискать дубликаты или не пойти, он её удалил Ну, теперь хотя бы знаю, как он выглядит, завидуйте Теперь не будешь спать по ночам 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 27 сен 2021 - 08:07 пользователь GM_CreatoR сказал: Со своей сам разбирайся А чего разбираться? Поздравил, поцеловал и на форум Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:22 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Теперь не будешь спать по ночам Меня тоже стошнило Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 04:40 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Меня тоже стошнило Прям такая Кончита? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_117215786 Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 485 публикаций 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:44 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Прям такая Кончита? Я когда увидел его жену ,понял ,что меня теперь ни чем не испугаешь . Клан форумных гномиков ищет в свои ряды профессиональных бойцов разбирающихся в канальной продувке лепесткового клапана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:44 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Прям такая Кончита? Не сравнивай кучу под кустом и мировую знаменитость Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 06:22 пользователь Chernoburchik сказал: Дитрих, ты не прав насчет этого человека. Она своеобразная. По-своему хорошая, в меру эгоистичная. Главное, у нее есть цель. Мне такие люди нравятся. Мне нравится Саня тем что у него вполне себе здравая цель. И он ее придерживается и рано или поздно у него выйдет. Если бы я не был таким ленивым (и вообще у меня кризис среднего возраста - вот((((, то давно уже что-то там писал бы за голду (опыт был трехлетний, кстати), но мне неохото. Я вон для Клары все никак не могу дописать "Три цветка на пригорке". Наваял уже примерно 7 авторских листов повести (прости господи, что я несу? сейчас объясню проще - 7 авторских = 84 печатных листа формата А4 12 кеглем), и тупо встал в июле... кульминация не нравится. Эпилог неплох (так се на самом деле, но Клара взрыднет пару раз это точно. Рыдала же она над "Струем"? По-любому. Струй, Клар, абсолютно реальный персонаж. Я его когда в тот раз встретил, посидел в его гнилушке-развалюхе, что от работы ему выдали и чет так тоскливо стало на душе. Муторно и обидно за что-то. Я сидел с ним в его малюсенькой кухоньке, смотрел на медаль, которую он гордо мне показывал, слушал его еле внятнтную речь и хотелось тогда плакать, а я чет не мог. Стояли на душе слезы, а глаза были сухие-пресухие. И потом я неделю злой ходил и единственное что хотелось, дать кому-то по роже). Но что-то удалился от основной идеи. Ну не понравилась мне кульминация и все. не таким я видел эту историю. не люблю я "хэппи-энды". Они в жизни случаются очень редко и то благодаря стечению обстоятельств, а в книгах, чуть ли не везде. Мне это не нравится. Книга должна быть как жизнь. Чтоб не было этих там радостных соплей. А было: "развелись, ибо не было денег жить вместе, ибо его ЗП в 70К - это не зарплата, а она сама, кстати не работает, ибо ищет себя во всякой херне, типа курсы ноготочков и нейрокругов, аля повышение квалификации эзотерика и трейдера в одном флаконе, длиною в 7 лет, она через суд разделила все имущество и в день развода за час до суда оформила потребкредит на 2 миллиона на пять лет, якобы для семейных нужд, а потом через полгода после развода вышла в суд с иском о разделе обязанностей по оплате кредита, о котором бывший муженек и не знал. И теперь он платит 1 миллион чужого кредита, снимает халупу за 25К в месяц, ест фастфуд по праздникам и дошик по вечерам, играет в танки, чтоб хоть как-то забыться и уйти от проблем реальной жизни, фапает временами на картинку Кэлли Брук, ибо она шикарна, пытается выполнить ЛБЗ на об. 269 (р), состоит в известном всему форуму клане, а его бывшая бабенка отдыхает все лето в Краснодаре, спит с каким-то армяном у которого все больше (и не только зарплата по ее же словам) и прекрасно себя чувствует". Вот такая должна быть книга, а не это вот все. наверное, именно так этот самый кризис среднего возраста выглядит. Ничего не охото. Ставил себе задачу - не выполнил ее нифига. Единственное, что добился - узнал о себе много интересного от сторонних людей. Наверное, заслужил. Пойду кофе, что ли попью. если не буду шевелиться - потыкайте в меня эклером или заварным колечком с кремом (желательно с пломбирным). Так как я знаю, что этот человек следит за темой - у меня сегодня на обед ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД СЫРНО-ОМЛЕТНОЙ ШУБКОЙ С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ, пюрешкой и маринованными помидорками из свежего урожая)))) никакого мяса)))) онли рыба)))) Так, нук соберись. Будь мужиком и допиши уже книгу. Про Струя да, плакала, я вообще сейчас плакса. Глаза часто на мокром месте, весеннее происшествие сильно пошатнуло ЦНС. И то, что могло бы случится через 14 дней, сильно рвёт на части. Так, то дописываю давай уже. А то придётся опять Достоевского читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 04:49 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Не сравнивай кучу под кустом и мировую знаменитость Как по мне - одно оно.Только первое уже в европе а второе к сожалению нет. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:07 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Как по мне - одно оно.Только первое уже в европе а второе к сожалению нет. В окне застряло? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:04 пользователь J1imonka сказал: Так, нук соберись. Будь мужиком и допиши уже книгу. Про Струя да, плакала, я вообще сейчас плакса. Глаза часто на мокром месте, весеннее происшествие сильно пошатнуло ЦНС. И то, что могло бы случится через 14 дней, сильно рвёт на части. Так, то дописываю давай уже. А то придётся опять Достоевского читать. Что-то от тебя оповещение пришло, а сообщения нет? Не любишь брата? Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:21 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: Что-то от тебя оповещение пришло, а сообщения нет? Не любишь брата? Так его наверное мыши украли пока ты там на своей фазенде тусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:24 пользователь J1imonka сказал: Так его наверное мыши украли пока ты там на своей фазенде тусил. У меня нет мышей. У меня ежики: Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: У меня нет мышей. У меня ежики: Это точно был он. Смотри какая морда наглая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:36 пользователь J1imonka сказал: Это точно был он. Смотри какая морда наглая. Этой наглой роже полтора месяца от роду Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 05:19 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: В окне застряло? Ну что-то модераторы никак на слив не нажмут. 28 сен 2021 - 05:27 пользователь KOPbITO_CO_CTBOJIOM сказал: У меня нет мышей. У меня ежики: Он что, глупый? Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOPbITO_CO_CTBOJIOM Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 17 005 публикаций 16 123 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 08:37 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Он что, глупый? Я чуть выше написал, что ему полтора месяца всего. Он два раза сюда нырнул ночью. Я его на рассвете доставал, замерзшего и уставшего, согревал под одеялом полторашкой с теплой водой, отпускал, а он снова пытался там напиться. Пришлось этот бассейн убрать. Хотя там уже постоянный квартирант поселился недели за две или три до ежика Ассоль мечту похоронила, Закрыла двери на засов, Белье постельное пошила Из парусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PTITSIN Опубликовано: 28 сентября, 2021 Игроки 7 625 публикаций 44 548 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2021 28 сен 2021 - 07:44 пользователь XUTPO3ADbIU_PAK сказал: Прям такая Кончита? Макияж это сила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас