CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 23 сен 2021 - 15:06 пользователь GM_CreatoR сказал: Покаж. 23 сен 2021 - 16:55 пользователь sanya0154 сказал: Вчера Сегодня Губы накрасил? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 23 сен 2021 - 21:11 пользователь sanya0154 сказал: Да норм, он всеядный, кашу и суп ест) Именно от этого коти и шляются по ночам с накрашенными губами Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 05:22 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Именно от этого коти и шляются по ночам с накрашенными губами и ничо не накрашенные - это комарик укусил полосатый. обычное явление.Помню как то раз, у нас в деревне у деда кошку в нос шмел ужалил - там несколько дней без ужаса нельзя было смотреть на мордаху эту.А еще помню, как то раз собакен повстречался с осиным гнездом. Собакен был не особо умный. а потому неделю опухший бродил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 23 сен 2021 - 20:54 пользователь J1imonka сказал: У меня к тебе возник вопрос, а я до своей пенсии успею прочитать "Калинов мост"? тебе до пенсии далеко, а я полгода ничего не печатал путнего(занят сильно.я, матушка, с ЕГАИСом стоглкнулся и пытаюсь уйти от ответственности. Мне вечно везет на проверки всяких ФАС, РАР и тому подобных...первый раз меня дернули в управление ФАС в далеком 2010 году, когда одна хитрая рожа в моем лице вздумалапотягаться с провизором одной больнички в знании латыни. В итоге московский поставщик не смог из-за этого участвовать в торгахи закономерно пожаловался. Меня дернули в область давать пояснения. А я на закупках сидел на тот момент пару месяцев.Мне говорят - миль пардон, плати 30К штрафа, а я говорю - идите нафиг, то что я облитивусы перепутал в написании препарата,не является нарушением, так как нет такой статьи в КоАП по которой за незнание латыни штрафы положены. В итоге сошлись на предупреждении.Особо умиляют наши законы. как корпоративный планктон могу с уверенностью сказать, что законы пишут для европейской части, ни грамма не заботясь о том,как это все написанное должно быть реализовано в провинции. Простой пример - ЕГАИС. Система уже 5 лет работает. А по факту ее до сих пор не могут устаканить.Вы же знаете, что продажа "огненной воды" после 23 часов запрещена законом? Знаете. И разработчики ЕГАИС тоже это знают. И вот представьте - приходит покупатель в 22-45.У него 15 минут на покупку горячительного. Он покупает. Продавец пробивает чек (то есть публичный договор купли-продажи заключен в момент проставления даты и времени на кассовом чеке- в 22-52, и тут придраться не к чему же? По закону все успели. А вот загрузка в систему ЕГАИС (Единая Государственная Автоматизированная система учета оборота "огненной воды" после сканированияакцизной марки происходит с небольшой задержкой. Ну бывает что "система просто тупит!". В итоге по чеку продажа в 22-52, а в ЕГАИС в 23-01. Меня вызывают в Минпромторг и требуют дать пояснения по факту нарушения.А я им - какое нарушение? А они - ну вот - Росалкоголь сделал выгрузку с программы и говорит, что вы накосячили - платите штраф 150 тыс рублей. А я им - а вот чек и зет-отчет с фискального накопителя, информация с которого ушла в налоговую. Продажа произведена в рамках закона в 22-52 по местному времени, а значит, идите нафик. Минпромторг до сих пор на ушах стоит. Таки дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 05:22 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Именно от этого коти и шляются по ночам с накрашенными губами Светк, давай МОРКОВКАМИ мериться? Я вот с вечера морковку по-корейски забабахал. Сегодня вечером попробую что вышлоа тебя чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 (изменено) 24 сен 2021 - 06:52 пользователь Chernoburchik сказал: Светк, давай МОРКОВКАМИ мериться? Я вот с вечера морковку по-корейски забабахал. Сегодня вечером попробую что вышло а тебя чего? - Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Клара нам купила синий Презеленый красный шар! Изменено 24 сентября, 2021 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 Ясно, значит не прочитаю.Утро не доброе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 08:14 пользователь J1imonka сказал: Ясно, значит не прочитаю. Утро не доброе. Чего это не доброе?хочешь рукопись увидеть? Фото скину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 07:19 пользователь Chernoburchik сказал: Чего это не доброе? хочешь рукопись увидеть? Фото скину)) Что даст фото? Я узнаю чем все там закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 07:42 пользователь J1imonka сказал: Я узнаю чем все там закончилось? Победила дружба. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 08:42 пользователь J1imonka сказал: Что даст фото? Я узнаю чем все там закончилось? Велес станет императором Запределья и отправится на поиски своего сына - Стривера. Пока он будет в походе на Землю сойдут боги Красной планеты, которые уничтожат почти полностью всю Навь. Видя истребление человечества Кощей совершит обряд Воскрешения древних, который пройдет неправильно и через Врата Пекла по Калинову Мосту хлынет армия нежити, которая перебьет большую часть Богов и все человечество. Жизнь на Земле замрёт на три тьмы. Потом на пустынную Землю упадет инопланетный корабль с двумя выжившими человекоподобными гуманоидами - беглецами с умирающий звёзды - Венеры. Звали этих беглецов Адам и Ева. Ева для восстановления популяции себе подобных принесла Адама в жертву и на основе его биоматериала создала новую расу - Старградцев. В это время происходит Восстание Нежити, которые создали свое государство - Ирий. Нежить разделилась. Одна часть требовала возвращение в Пекло, вторая часть считала что надо остаться на Земле в Ирии. В этот момент пробуждаются Берендей Черномор и 33 великих война (в том числе и Стривер). Черномор обманом убивает Еву и призывает корпус ахкинов - небесных Войнов. В итоге, нежить изгоняют в Пекло, Ирий достается Черномору, Златогорка - сестра Велеса выходит замуж за своего племянника Стривера, который из-за того что долго пролежал под землёй в саркофаге Индрика по возрасту сравнялся со своей тёткой. Ради такой свадьбы через Алатырь воскресили всех павших воинов. Возродился и отец Стривера - Велес, который видя такое дело, распял на воротах Старграда сына и зарубил Чернобога. Испив божественной крови, он решает покинуть землю. Собрав все живое он на корабле оставшимся после Адама и Евы, Велес переселяется на голубую планету, которая располагалась вблизи с их родной серой вымершей Землёй. На голубой планете была своя жизнь, но Велес уничтожил ее. Дикие племена неандертальцев и кроманьонцев и большая часть человека разумного была им уничтожена. Пришельцы их звали: кромешники, срединники и моране. Кромешники выбиты были не все и они долго были рабами и Велеса и его внуков, пока все беглецы не вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 Он ещё и спойлерит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 Саша, где пёся? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 Клара, гле мистер рыб? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 13:25 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Клара, гле мистер рыб? Дома, под корягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 14:04 пользователь J1imonka сказал: Дома, под корягой. Покажешь? 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 14:08 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: Покажешь? Так я на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 14:58 пользователь J1imonka сказал: Так я на работе. А как же мистер рыб?Один? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 24 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 918 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 12:24 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал:Саша, где пёся? Бегает по двору.Здрасьте. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 24 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2021 24 сен 2021 - 15:11 пользователь sanya0154 сказал: Бегает по двору. Покажи.И двор тоже.И как спина? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас