anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:03 пользователь GM_CreatoR сказал: И никакая она не грязная, коленка Ленкина. Хотя... В клею немного, да Вот это уже интересно.Что клеила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:13 пользователь Spes_decipit_ сказал: Вот это уже интересно.Что клеила? Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_weFVU84MlQrI Опубликовано: 14 сентября, 2021 Игроки 800 публикаций 800 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:45 пользователь GM_CreatoR сказал: Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее У вас там промышленное производство? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 01:56 пользователь Spes_decipit_ сказал: У вас там промышленное производство? Ага, почти. Надо же чем-то заниматься помимо форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 14 сен 2021 - 22:24 пользователь MOCKBA_KPEMJIb сказал: Лучшие парни, пацаны, спасибо Олег! Вот от души. Сашка поддерживал когда так сказать плоховатенько на форуме было Егорыч поддержал в 45-летие... (забил вообще на всё, не отмечал, отпраздновал игрой с ним в рандоме...чудно...я наверное единственный кто юбилей так решил отметить, но спасибо Егорычу поддержал) Олег, ну без дополнений, уже написал Во врет-то. Это где это я тебя поддержал там? Я-ж обещался с тобой поиграть как ребенка покормлю, а у меня давлюха как долбанула 160 на 108, что я как сидел за столом, так и лег. У меня давлюха 125 на 80 стабильная, а тут чет взбесилося зараза. Ну естественно не до игры было. Я и вчера дома отлеживался - кровь в башке шумит, аж ухо правое отказалось слышать (кому оно надо?). Я если абсолютно здоров - всегда готов помочь взвод соорудить. Так что не поддержал я тебя совершенно. Да и старый ты совсем стал. 45 - это-ж уже возраст солидный. Какой там взвод? Там надо партию в перферанс с тобой онлайн собирать или домино... В декабре, если живой буду, онлайн с тобой сообразим в подкидного ***. Я возьму пенного напитка на основе меда, ты еще там чего такого, теши возьмем горбуши, сыра там косичку, ушей свиных копченых и сядем играть на всю ночь.кстати, я вчера получил посылку. От кого бы вы думали? Догадайтесь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 10:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Клара, привет!как здоровье? (у меня ребенок засопливился - ща с мамкой дома сидит, кулички с пластилина лепит, грозится меня ими накормить как домой доберусь, а Юрьевна грозиться меня отлупить, за то что на годовщину нашей первой встречи (это какой же олух придумал такие знаменательные даты?) ничего ей не подарил. Мне теперь чего помнить все какие-то там даты что ли? Ладно день свадьбы... ну фиг с ним, ладно день когда на Баракае она траванулась фруктами и потом несколько дней не выходила из туалета. Это я помню. Знаменательно. Даже помню, как тещу в ментовку забрали - это каждый год вспоминаю. Но день встречи? Мне может еще и день, когда мы это самое (поближе познакомились) помнить что ли? Не, ну реально смешно))) на день святого валентина - значит ей дари, на 8 марта значит, ей дари, а на 23 февраля мне - ты это, служил мало, даже не пенсионер вовсе - какой ты защитник? это я то? Это я то не защитник? Я между прочим последнюю банку килек оборонял на дне пограничников в 2008 году от озверевшего старлея Кисельникова, который вознамерился доказать, что может в один заход хапнуть стакан горячительного и закусить разом целой банкой. А там было чего оборонять, елки-моталки! Кисельников вообще был жестким "пиджаком". Я-то кадровый, а это чучело был из кафедральщиков университетских. Как он в ПВ попал - это, видать, тайна за семью печатями, но с него вся часть угарала. Взял среди ночи с перепою помочился в стакан, утром из него отпил, поперхнулся, бедолага, с воплями - "отравили!!!" накатал рапорт на комчасти - полковника Драчука, который этот рапорт, судя по его вечно недовольной физиономии, хотел Кисельникову под хвост засунуть и затромбовать сапогом сверху, чтобы впредь такую ахинею не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 10:09 пользователь Chernoburchik сказал: Клара, привет! как здоровье? (у меня ребенок засопливился - ща с мамкой дома сидит, кулички с пластилина лепит, грозится меня ими накормить как домой доберусь, а Юрьевна грозиться меня отлупить, за то что на годовщину нашей первой встречи (это какой же олух придумал такие знаменательные даты?) ничего ей не подарил. Мне теперь чего помнить все какие-то там даты что ли? Ладно день свадьбы... ну фиг с ним, ладно день когда на Баракае она траванулась фруктами и потом несколько дней не выходила из туалета. Это я помню. Знаменательно. Даже помню, как тещу в ментовку забрали - это каждый год вспоминаю. Но день встречи? Мне может еще и день, когда мы это самое (поближе познакомились) помнить что ли? Не, ну реально смешно))) на день святого валентина - значит ей дари, на 8 марта значит, ей дари, а на 23 февраля мне - ты это, служил мало, даже не пенсионер вовсе - какой ты защитник? это я то? Это я то не защитник? Я между прочим последнюю банку килек оборонял на дне пограничников в 2008 году от озверевшего старлея Кисельникова, который вознамерился доказать, что может в один заход хапнуть стакан горячительного и закусить разом целой банкой. А там было чего оборонять, елки-моталки! Кисельников вообще был жестким "пиджаком". Я-то кадровый, а это чучело был из кафедральщиков университетских. Как он в ПВ попал - это, видать, тайна за семью печатями, но с него вся часть угарала. Взял среди ночи с перепою помочился в стакан, утром из него отпил, поперхнулся, бедолага, с воплями - "отравили!!!" накатал рапорт на комчасти - полковника Драчука, который этот рапорт, судя по его вечно недовольной физиономии, хотел Кисельникову под хвост засунуть и затромбовать сапогом сверху, чтобы впредь такую ахинею не читать. Привет, Егор) Чуть болею, после вчерашнего) Отмечали дочкины 20 лет). Вот думаю чем себя занять в выходной день, почитать или порисовать. Сопли это нормально у детей) Скоро пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 928 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 00:56 пользователь Spes_decipit_ сказал: Дратути 15 сен 2021 - 00:45 пользователь GM_CreatoR сказал: Так все ещё тыквы. К хеллоуину заранее Привет, ЛенРановато клеишь 15 сен 2021 - 08:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) Доброе, Клар 15 сен 2021 - 09:09 пользователь Chernoburchik сказал: ПриветЗдрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 12:12 пользователь sanya0154 сказал: Привет Здрасьте Здравствуй, Саша. Пишу тебе эти строки и сердце кровью обливается. Ажно зашлось все и продыху не дает.Сообщаю, значитца. Замариновал я нонеча 6 (шесть) банок литровых груздей. Не абы там что, а "влажных грухдей".Все оно и ничего конечно, особливо по холоду такому, ан нет! Попутал меня черт какой-то! Не ту пропорцию рассола, иль еще чего, а взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 И еще *** приключилася. Это вообще что-то с чем-то.Отправлял я нашему доктору Вебу посылку. На абонентский ящик.И знаешь что? Вернулась обратно с отметкой "истек срок хранения".Мол месяц пролежала до востребования и вернули. Я в ахере.Звоню на почту - говорю, вы чего ироды и дегроды тварите-то?Я 500 рупий кому заплатил, чтоб сей агрегат дошел (вместе с пачкой кофеи шоколадкой) до абонента? А они - идешь ты пляшишь нафиг! Не нравится - жалуйся.Да я еще просохатился с трекномером.в гробу бы я видал нашу почту - отправляю заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 928 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:52 пользователь Chernoburchik сказал: Здравствуй, Саша. Пишу тебе эти строки и сердце кровью обливается. Ажно зашлось все и продыху не дает. Сообщаю, значитца. Замариновал я нонеча 6 (шесть) банок литровых груздей. Не абы там что, а "влажных грухдей". Все оно и ничего конечно, особливо по холоду такому, ан нет! Попутал меня черт какой-то! Не ту пропорцию рассола, иль еще чего, а взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Я в июне за грибами ходил, грузди были, но чет не стал их брать. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Дратути Привет, Лен Рановато клеишь Доброе, Клар Привет Здрасьте Норм) это малому надо, я только помогаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 15 сентября, 2021 Глобальные модераторы 154 928 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 12:53 пользователь GM_CreatoR сказал: Норм) это малому надо, я только помогаю Покажешь поделку?) 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 09:09 пользователь GM_CreatoR сказал: Ага, почти. Надо же чем-то заниматься помимо форума Давай фотку тыквы, я может тоже купить захочу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 11:12 пользователь sanya0154 сказал: Дратути Трям. 15 сен 2021 - 12:52 пользователь Chernoburchik сказал: взорвались грузди то в подвале у меня. Ты прикинь, блин!!!! Взорвался груздь,Грусть. 15 сен 2021 - 13:01 пользователь sanya0154 сказал: Я в июне за грибами ходил А потом они за тобой? 15 сен 2021 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал: Покажешь поделку?) Ты тоже покажи. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 09:40 пользователь J1imonka сказал:Доброе утро) И вечер.Где Рыб? Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chernoburchik Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 17:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: И вечер.Где Рыб? Так вот какая там основа))) Очень приятно) меня зовут Егор Чернобурчик (ака Sanya_3DO, son_v_kulachok,и просто Chernoburchik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
COBA_K_ Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 6 845 публикаций 23 060 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 16:10 пользователь CBETA_MOPKOBKA сказал: И вечер.Где Рыб? Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 15 сентября, 2021 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2021 15 сен 2021 - 16:19 пользователь Chernoburchik сказал: Так вот какая там основа))) Очень приятно) меня зовут Егор Чернобурчик (ака Sanya_3DO, son_v_kulachok,и просто Chernoburchik) Неожиданно 15 сен 2021 - 17:13 пользователь J1imonka сказал: Вот А я что-то стесняшку не вижу Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас