HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (13 мар 2020 - 01:22) писал: Твич новый появился, акция началась на плюшки, играй от 6 лвл и получай очки, за которые тебе дадут ништяки. Вот как то так.на каждый танк можно заработать от 100 до 700 очков, зависит от уровня.Ништяки - это в смысле арендные танки. Так они мне и даром не нужны. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 марта, 2020 Глобальные модераторы 154 910 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (13 мар 2020 - 00:23) писал:Ништяки - это в смысле арендные танки. Так они мне и даром не нужны.Боны, прем, кредиты, чертежи, пособия и прочее, https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/battle-pass/ Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (13 мар 2020 - 01:26) писал:Боны, прем, кредиты, чертежи, пособия и прочее, https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/battle-pass/Описание акции - целая повесть. Они там в ВГ филолога на работу приняли? 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2020 (изменено) Изменено 12 марта, 2020 пользователем HAMMER_SAXON Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 За 3 часа 362к просмотров ну, по сравнению с соседними видео там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (13 мар 2020 - 04:12) писал:За 3 часа 362к просмотров ну, по сравнению с соседними видео там... дичь ,но шансы на успех есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (13 мар 2020 - 04:12) писал:За 3 часа 362к просмотров ну, по сравнению с соседними видео там... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4epHbIu_BJlacmeJIuH (13 мар 2020 - 05:33) писал:дичь ,но шансы на успех естьНу да, как-то так. Всем доброго утра! Несмотря на пятницу 13 .... Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (13 мар 2020 - 05:39) писал:Ну да, как-то так. Всем доброго утра! Несмотря на пятницу 13 ....боброго тяпница 13 день как день 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 55 028 публикаций 87 005 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4epHbIu_BJlacmeJIuH (13 мар 2020 - 05:53) писал:боброго тяпница 13 день как день Кому на работу не надо, а вчера была зарплата - так вообще, шикардос!Спарта! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 13 марта, 2020 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4epHbIu_BJlacmeJIuH (13 мар 2020 - 05:33) писал:дичь ,но шансы на успех естьЭто ты просто один раз послушал и то местами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (13 мар 2020 - 05:39) писал:Ну да, как-то так. Всем доброго утра! Несмотря на пятницу 13 ....#1 НА ВКЛАДКЕ "В ТРЕНДЕ" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас