RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 ну или сколько чтоб не увидеть тогда скидывай инвестиции не этой инициативной группе, а мне на счет на борьбу с их "конкурсом" 1 Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (15 Фев 2019 - 07:06) писал:Эксгибиционизм? Отнюдь, эксгибиционизм, это публичный показ половых органов, тут же просто желание себя показать в рамках приличия. Пока молодая и красивая. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 настал час каждому сделать выбор Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 55 056 публикаций 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngXUTPO3ADbIU_PAK (15 Фев 2019 - 10:16) писал: Отнюдь, эксгибиционизм, это публичный показ половых органов, тут же просто желание себя показать в рамках приличия. Пока молодая и красивая. По-моему, это - не оригинально. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) тихо отсидеться не получитсяэто как немец уже взял Тулу, а мы бац парад на Красной Площади, и погнали фашистов обратнос их трусами, и "томными" взглядами, и прочим ужасом оккупации Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Ax_JIamoH Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (15 Фев 2019 - 07:21) писал: По-моему, это - не оригинально. Ничто не ново под луной, что есть то было. Что было, то будет. То есть что то оригинальное невозможно придумать. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 встанем как один и сдадим последние средства на борьбу с их конкурсной угрозойзащитим себя и свое зрениеи оградим хоть детей от этого, ибо тут контингент с + 12, давайте хотя б о них подумаем 1 Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 55 056 публикаций 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (15 Фев 2019 - 10:13) писал:ответь сколько готов проспонсировать чтоб еще раз увидеть тёть Стеллу сидящую с глупым типа "загадочным" видом в стремной полупрозрачной ночнушке " ... Я сказал: "За сто рублей согласен,- Если больше - с другом пополам!" (с) 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Феня, угомонить. Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 55 056 публикаций 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (15 Фев 2019 - 10:31) писал:встанем как один и сдадим последние средства на борьбу с их конкурсной угрозойзащитим себя и свое зрениеи оградим хоть детей от этого, ибо тут контингент с + 12, давайте хотя б о них подумаем О детях подумаем, а деньги тебе сдадим? Да ты - Остап Бендер! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 поверьте поступившие средства не будут прост бездарно профуканы на них будут куплены палатки, организовано горячее питание и пункт обогрева митингующим часть средств пойдет мне как компенсация за трудовремятипазатраты и мед. реабилитацию ибо мне они так не оставят и репрессии точно последуют Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 55 056 публикаций 87 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 норм песня все они такие Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) средства уже вовсю поступают пришло 1000 руб от Олега Стрельцаи теплейшие слова поддержки "братух, спс тебе огромное, не будь тебя меня бы щас на полштуки кинули, а потом б еще и поглумились заставляя смотреть чужих тёток, а я не такой, лучше на тебе в 2 раза больше" Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Ax_JIamoH Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 потрачу их на электрочайник и другие греющие средства для нашего пункта обогрева Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 побежал покупать, всем спс Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (15 Фев 2019 - 09:57) писал: Привэйт, музык!Привет, Ира. А в чём суть конкурса? Стихи, рукоделие или ...?Конкурс изначально был фоток - т.е. фотографии танкисток.Но если мы собираем людей, и пока они ожидают, других участниц и результатов, чтобы было чем заняться было предложено, что раз в два дня, проводить что-то по типу вечерних тусовок и знакомства с участницами- кто-то красивый борщ готовить умеет, покажите и напишите-кто-то быль - небыль рассказать - голос красивый, можно послушатьитд итпБыли и еще дополнительные нюансы, но я пока умолчу. потому что все в стадии разработки, и неизвестно будет лиИ как сам понимаешь, это скрасит время ожидания и позволит ближе узнать участниц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
888_Tigra Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 17 842 публикации 8 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) Лис, смотрите, осторожнее бегите, не подскользнитесь, на случайно пролитом подсолнечном масле, а то мы ведь не переживем такой утраты. Изменено 15 февраля, 2019 пользователем 888_Tigra 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Феня как всегда все опошлил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 Однако, здравствуйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас