Roland_of_Gilead Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Опят никаво. 1 Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 да, не жжешь ты, надоел всем видимо Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 потерпи щас Тигра удава догоняет придет поделится впечатлениями ) Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 55 042 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Всем привет! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 55 042 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (08 фев 2019 - 05:34) писал:Здрасьте Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 55 042 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 пфф Ленка не жиже накачена, просто при ее маленьком росте с ее бицепсурой не считаются, типа в купе заходит такая ну чо мол где тут мое центровое место, а ей шелобан и давай лезь на верхнюю полку Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 933 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHAMMER_SAXON (08 фев 2019 - 12:19) писал: Привет 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Могу. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Трямствуйте. 1 Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 933 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (08 Фев 2019 - 15:50) писал:Могу. Привет, МагаВот тебе репчик 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Нужен срач, срочно нужен срач. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 933 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (08 фев 2019 - 16:22) писал:Нужен срач, срочно нужен срач. С кем? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Не важно, важен срач. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 933 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Начинай 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (08 Фев 2019 - 17:55) писал:Начинай Удочки закидываю в разные темы, ждёмс. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 55 042 публикации 87 014 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (08 фев 2019 - 17:22) писал:Нужен срач, срочно нужен срач. Да, а то народ перестал заходить! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Глобальные модераторы 154 933 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 Нужен ап 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 15 725 публикаций 60 960 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (08 Фев 2019 - 22:11) писал:Нужен ап Саня, нужен срачь, а не сральник 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAx_JIamoH (08 фев 2019 - 13:39) писал:пфф Ленка не жиже накачена, просто при ее маленьком росте с ее бицепсурой не считаются, типа в купе заходит такая ну чо мол где тут мое центровое место, а ей шелобан и давай лезь на верхнюю полку Откуда тебе знать, а может Ленка все врет и на самом деле она колобок 120-160-190 или вообще анорексичка костлявая, а вам тут сказки рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас