Перейти к содержимому

H JL O

rypyHJLO

Рекомендованные публикации

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ol_ (04 сен 2018 - 00:22) писал:

-я вам сообщал, что мне обязательно надо зделать шАбаш в полнолуние? сообщал.

-я вам гаварил - с 4 няш-няш с красных купальников, прыгай всамалёт обязательно мне делать spa? гаварил.

вы пистолетом туд махАли - махали.

вы девачек Агаладавших Показывали? паказывали.  по "незнанке" - пройти не_получиться. ни "сказок" ни "ёлок" ни "рощ". ни "снегурочек", .... .

Вы просто не умеете сказки добрые придумывать, сложно признаться, что вы такой талантливый, а не можете. Вывод: вы не можете дать, то чего нужно мне .

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (04 сен 2018 - 00:30) писал:

Вы просто не умеете сказки добрые придумывать, сложно признаться, что вы такой талантливый, а не можете. Вывод: вы не можете дать, то чего нужно мне .

"крайний" пред. *таких каг ты - даже в не_базарный день - пучок-ведрo Изменено пользователем _ol_

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

Все спать я пошла, один сказки рассказывать не умеет, зато на чужеземном шпарить, у второго словарный запас, как у Людоедочки.

Доброй ночи, Мальчики и Девочки.

• Плюс 1

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (04 сен 2018 - 00:34) писал:

Все спать я пошла, один сказки рассказывать не умеет, зато на чужеземном шпарить, у второго словарный запас, как у Людоедочки.

Доброй ночи, Мальчики и Девочки.

за регой отпрыскам к мне - не являйся.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ol_ (04 Сен 2018 - 00:38) писал:

за регой отпрыскам к мне - не являйся.

))) Глупенький, если я о чем серьезном из личного пишу в сети, значит это уже пережито, и значит никто не сможет, причинить боль. Слабый ты, только, слабаки так поступают. Окончательно разочаровалась.

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (03 Сен 2018 - 18:36) писал:

Нет, прост болею

мдя.

пей чай с малиной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCBETA_MOPKOBKA (03 сен 2018 - 19:32) писал:

Как?

закройте его в вотерклозете на 28 дней.
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Мододел
31 479 публикаций
122 807 боёв

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 996 публикаций
28 991 бой

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (04 сен 2018 - 00:52) писал:

))) Глупенький, если я о чем серьезном из личного пишу в сети, значит это уже пережито, и значит никто не сможет, причинить боль. Слабый ты, только, слабаки так поступают. Окончательно разочаровалась.

мне твои сопли ЭМОцыонанирования переж0вывать некогда. в том числе псевдо-материнский инстинкт.. "..хлебушек, булочка, ... "

Тебя Понятным_Лэнгвичем спросили "Что ты хочешь, скока ты готова заплатить". нормльная баба тьаким предложением пользуется.

ана прям взахлёб начинает рассказывать, торопясь, что ана хочет скока готова заплатить".

даже в случае "денег у меня нету, но есть заветное"

..был в у меня одношкольник АкИмов, так мало того, что он ещё по ранее был дисквал, так он ещё винb| "добрал" не_мало.

..просто инфа, пришедшая по тегу "утро вечера мудренЕе. **тут непереводимая игра слов с использованием "ослИца" и т.д."

ты Тупо ""тут снова непереводимая игра брАнных слов с использованием именно ненормативной лексики типа "..подхвост моего ишака""

..раасказывай щЯс, быстрЕе, пока я ещё могу по-"Пересмотру" решение провести.  ..тут снова Много ненормативной лексики

Изменено пользователем _ol_

Игроки
17 628 публикаций
12 046 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsaneknuma (03 Сен 2018 - 23:49) писал:

гугл перевод не перевод такой гугл транслит матье го ту дый

О, кстати. Вы можете написать некоторые решатся, то язык, и не должны быть истолкованы для gugloperevodchikom снова и снова. Насколько велика вероятность того, чтобы получить те же результаты. Но это не точно.

Это, конечно, можно написать текст в Интернете, и я не ленивый, особенно утром), а кто не будет несколько изданий мчится палочки povstavlyat и большой эпос. Ну vo_t kak__to /// наоборот.

Тем не менее, привет.

Spoiler

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

не к стАте.  в составлении текста для_Транслейтера учитывается стиль языка, в который предполагается переводить.

..по 90м - они Все прошли по "Недодаче". ВСЕ.  это было время - когда разрешали Убивать Пачками кого ни п0падя, их имущество возможно было отдавать мне.

..а они ВСЕ прошли по "Шутовству".  напремер - "Аххахах, - Уххухух, - - Пасматри какой Автомобиль он себе Купил !!"

"Аххххахахах, Уххххухухух, - не, тытолько Посмотри,   Щяс Вместе Поржём - Какой Автомобиль он себе Купил !!"

"Я думал он себе(..!!..) что-то Получше КУпит за 700 баксов!!" -  

внимание вопрос:  "Какой Автомобиль я себе купил за $700, почему это смешно, почему использовал 3апрещённый цвет, что особенно смешного?"

*кто атгадает - тому я чото дам с управляемых мной фондов потустороннего). *кто 3нает - не в счёт, 4итовать - пользоваться подсказками- не льзя"

..так-то, если кто-то не желает продолжать идти набирать вины как намокающая тяжелеющая поролоновая губка,

то я щас смогу сбегать откопать мильйончик или несколько баксов, который припрятал в 90е, берёг, и пригласить какойто баппс "покутить-поплакаться мне с "трезвых" "глaз"

это реально смешно. особенно если кто чем-то не_своим "торговать" пытается, напремэр малИной.  *ты иди учи каг скалы(не туф не бут не алебастр) взрывать..

Игроки
2 846 публикаций
529 боёв

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

ничё странного. Хозяина ищет.  или уже нашел, а теперь ищет кого анализировать сразу, а кого после дойки. или имущество ищет.

**так-то у мой бабушки по линии отца - фамилия была - Михайлова. **не Медведева, не Топтыгина, а Михайлова

хм. чото уже не впервые обнаруживаю в ю-тУбzике Отсутствие каких-то Тем.

напремер щяс поискал "ВИА Бивни -- один день из жизни пионера" - чото ненашел. а всякого Шлака - нашлось до_фи_гу_га

Игроки
15 929 публикаций
31 838 боёв
всем вторника!
Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
385 публикаций
1 488 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnPocTo_ne_nPuDymaJI (04 сен 2018 - 10:32) писал:

всем вторника!

-:отказано:-   пЕрвника ещё не_было.  *напоминалка: щенок от меня стоит от 11млн британских фунтов стерлингов по-предоплате наличными.

**эта Цена по-скидкам. *вы можете скинуться денежкаме, с носа "страждущих" получиться не сильно много.

**ну типа это совсем немного, учитывая что мне придётся искать-покупать самку, обустроить место, и т.д.

вне тега "эН-Лэ-О" с таким тегом "всем вторника!"  - рассекать не_пр0бовай, плс. может оч.сильно по_нерфить, именно Автоматически,

ты даже Rбеду можешь не успеть накорябать в надежде что я её успею рассмотреть для переквалификации "фола" в "пред".

**наверное ты прям весь радостный, что я не умолчал об этакой катавасии, не посмеRлся что тебя нерфит, а в0время предупредил

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

Всем доброго времени суток.

Пришлось таки мне на работу податься,  а  я бы лучше погуляла, у нас солнышко. :girl: бабье лето.

Игроки
4 653 публикации
665 боёв

хватит постить сюда муню всякую

приобщайтесь к Культуре, калхозники

Думать надо мало.

Игроки
17 842 публикации
8 439 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ol_ (04 Сен 2018 - 07:02) писал:

мне твои сопли ЭМОцыонанирования переж0вывать некогда. в том числе псевдо-материнский инстинкт.. "..хлебушек, булочка, ... "

Тебя Понятным_Лэнгвичем спросили "Что ты хочешь, скока ты готова заплатить". нормльная баба тьаким предложением пользуется.

ана прям взахлёб начинает рассказывать, торопясь, что ана хочет скока готова заплатить".

даже в случае "денег у меня нету, но есть заветное"

..был в у меня одношкольник АкИмов, так мало того, что он ещё по ранее был дисквал, так он ещё винb| "добрал" не_мало.

..просто инфа, пришедшая по тегу "утро вечера мудренЕе. **тут непереводимая игра слов с использованием "ослИца" и т.д."

ты Тупо ""тут снова непереводимая игра брАнных слов с использованием именно ненормативной лексики типа "..подхвост моего ишака""

..раасказывай щЯс, быстрЕе, пока я ещё могу по-"Пересмотру" решение провести.  ..тут снова Много ненормативной лексики

Еще раз повторяю, прошу прочесть внимательно.

ВЫ МНЕ НЕ МОЖЕТЕ ДАТЬ, ТО ЧТО МНЕ НУЖНО, ЭТО ВАМ НЕ ПО СИЛАМ,  УДОВЛЕТВОРЯЙТЕ СВОИХ НЯШ,НЯШ - ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ.

С наилучшими пожеланиями, и надеждой на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Игроки
4 653 публикации
665 боёв

Ирк, глянь у балеронов какие

Думать надо мало.

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

поступил сигнал на тебя

нехороший...

разобрались и наказали кого попало 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...