Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (02 Сен 2018 - 22:04) писал: Ещё раз узнаю про Катеньку, будешь писать в прошедшем времени Была волшебная палочка время тикает)Всё, с Катьками завязываюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLedy_STELLA (02 Сен 2018 - 22:13) писал:как у вас тут строго, Сашка женись на мне, я тебя хинкалеми буду кормить...)))))Spoiler Заманчивое предложение, http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png888_Tigra (02 Сен 2018 - 22:16) писал:Это тело, короче ничего интересного Саш, а ты знаешь на каком языке, вернее языках написана игрулина? Стелла, привет, извини, я тут телами увлеклась, поэтому сразу не ответила А я , вечным студентом. Саш,для стиля ню, очень мало место для аватарок, с лупой, что ли потом сидеть, а вот если бы места было много, ух... тогда и с размахом можно аватарку сделать. Даже не представляю, я в программировании полный ноль))Ну если что, я могу сделать аву Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Глобальные модераторы 154 994 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Доброе утро 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Одними хинкаликами его не заманишь, он превереда) Spoiler 1 - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) нет. вы_не_сможешь_сделать_аву. верификацию пройти несможет. кароче мну уже абяснял о полемике.по-факту - вы_сумели_сломать. сломать_то, сломать_это. с_л_о_м_а_т_ь. дасвидос.гарила тоже может сломать, слон может сломать.... Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_62628269 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 275 публикаций 2 242 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (03 Сен 2018 - 06:12) писал: нет. вы_не_сможешь_сделать_аву. верификацию пройти несможет. кароче мну уже абяснял о полемике.по-факту - вы_сумели_сломать. сломать_то, сломать_это. с_л_о_м_а_т_ь. дасвидос.гарила тоже может сломать, слон может сломать.... чини и не возвращайся.) - А где вы успели нажить себе так много врагов?- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора."Честь имею" Валентин Пикуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OKone Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Всем бобра Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (03 Сен 2018 - 06:30) писал: чини и не возвращайся.) не. я вижу, что тётя Стелла чото хочет. дозвол ей выписан. подбирать ей чото я не_обязан.щенок от мну - стоит от 11 млн британских фунтов стерлингов, ана такую сумму не_потянет авще ни_каг, это раз.мну её абазвал тётей - что недвусмысленно, это двас, - воспитывать щенка ана несможет в связи сотсутствим годных учёбников, преподавателей, инструкций, etc. = щенок верификацию выше 4-5ть звёзд пройти несможетпо "левакАм"- отсутствие реги при отъёме = пред. отсутствие антропо-личностного осмотра в 3-4 лет = пред.-отсутствие корректирующего тех.осмотра в 7-9 лет - пред. отсутствие фено-типического контроля вросления в 11-13 лет - пред.4 преда. + отсутствия фено-типической верификации "зрелости", личностной целостности, рефлекторно-инстинктивных манер = минус рЕга,=верифакация невозможна. самостоятельно Взобраться по верификационной лестнице, каг это зделал_я - врядли кто сможет.отсутствие достаточного времени = фол"чини"? -:ничёси:-. - скока стоит починить мерседес-утопленник? скока стоит ремонт самолёта? скока стоит ремонт военной коробки? ....иллюстрация1: туд всяческое bla-bla-bala по тегу "любимый мной дядюшка".иллюстрация2: я получил пред по-"бездеятельности" по-племяннице. по тех.осмотру 7-9 лет.племянницу воспитывала надзирательница совместно с своими дочурками с заграниц(пред по "любе", непредоставление для осмотра),,,,получив пред я с риском для собственных свобод провёл предварительную коррекцию, по результатам года - "пред" может быть снят.я много чего починил, но вы снова это поломали. полученное без оплаты вы не_цените. это Доказано. = что? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Не приведи господи щенков от таких философов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Однако, доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (03 сен 2018 - 08:17) писал:Однако, доброе утро http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (03 сен 2018 - 08:16) писал:Не приведи господи щенков от таких философов чЁ? иты чё думаешь - от твоего "ГДобороУтра" пахнущего непойми чем - все Возрадовались ??на тебя когда ты без каблуков вживую наверное авще стараются несмотреть, чтобы неиспугаться ?)-чё, ты поставила себе LiNUX Lite ?-проверила - Достаточно он простой или он недостаточно простой ??**тоесть мне это сложно проверить, это не от целочки избавить - достаточно Linux Lite просто дляблонди или школьнецы которая кроме плиток виндовс10 ничё в жызне невидела, или не. **в нём явно нехватает тега @oy, тут есть windows XP !!@**если в "дополнительных компонентах" будет ярлык) windows_XP - то это точно повысит "продаваемость" этого дистрибутива Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbdllbd (03 сен 2018 - 08:24) писал: чЁ? иты чё думаешь - от твоего "ГДобороУтра" пахнущего непойми чем - все Возрадовались ??на тебя когда ты без каблуков вживую наверное авще стараются несмотреть, чтобы неиспугаться ?)-чё, ты поставила себе LiNUX Lite ?-проверила - Достаточно он простой или он недостаточно простой ?? Каблуки можешь сам носить, мне без надобности )И да, раз не хочешь доброго утра, держи недоброеЦитата блонди или школьнецы которая кроме плиток виндовс10 ничё в жызне невидела, или не. **в нём явно нехватает тега @oy, тут есть windows XP !!@**если в "дополнительных компонентах" будет ярлык) windows_XP - то это точно повысит "продаваемость" этого дистрибутива Смотрю, ты в местные попугаи записался, а у самого даже не ХР Изменено 3 сентября, 2018 пользователем GM_CreatoR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GM_CreatoR Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 17 628 публикаций 12 046 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOKone (03 сен 2018 - 06:34) писал:Всем бобраИ тебе два http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanya0154 (03 сен 2018 - 05:41) писал:Доброе утроДоброе, Сань Плавно переквалифицируюсь в совожаворонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) ..03 сеноября. Дни идут. я раздавлен сисястой хроникой "логики" непоротой дественницы,пытающейся своими неопытными сиcbкаме положить меня на обе лопатки. поскольку делает это она в моей-же полу-прозрачной рубашке Mexx,потискиваясь то так то сяк - такие попытки меня исправить заставляют меня пробовать её от талкивать),но ана стискивает мою руку ногами, и жарко дышит, пробуя меня поучать)... Чуковский, дневники 1901-1962, т.1сейчас у неё расстегнётся 2торая пуговица, *я случайно подрезал на ней петлю, поэтому я смогу чуть лучше почуствовать её дыхание) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NPlbH6Nw0uYl Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 6 254 публикации 4 116 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Доброго всем понедельничка http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (03 сен 2018 - 11:16) писал:Не приведи господи щенков от таких философов Чего тут у нас? Какой-то философ ощениться планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) ..что косаеться собственно тебя - у моей каг-бэ сестры - была подружка Кристина.внешне вы схожи. Кристина ежедневно гуляла вдольмоего акна с 2мя афганскими борзЫми, иногда захаживала в гости.к сеструхе. я её не_трогал авще ни каг - ни рукаме, ни магически.рассказывали, что ана удачно вышла замуж, чото родила, невидел чо, нежелаю видеть чё,, но не_давно ана заглдывала, по ней било видно, что ана не сильно довольна своей "половой" жизнью.хотя рассказывали, что у ней типа всё гут. ..после того когда(если) ты "вскроешься" не мной - буду я тебя "починять" или небуду - этого не_ясно.но ясно, что "экспертов" дофига. но всё поломанное). недавно "эксперт" "чинил" стиральную машину - щяс когда её включают - даже соседи ржут Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QwAoAn2qCI4S Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 220 публикаций 289 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngadrenalina_ (03 Сен 2018 - 09:56) писал:Доброго всем понедельничка Чего тут у нас? Какой-то философ ощениться планирует? начинаеться)... мну понятными букваме напейсал, от какой суммы сделки я начинаю обсуждать "контрактно-договорные" отношения?всем не хватит. это не сливы, не укроп, не hрен, не косточки от вишен. даже шелухи от семачек нехватает "всем"...ты починяться нахаляву пришла пробовать или развлечься или в чём интерес твоево интереса?)тебе апирыцыю по "сдавливанию" лишнего сделали? извлекли-сжгли? всё ок? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roland_of_Gilead Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 2 846 публикаций 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngH_A_C_T_E_H_b_K_A (03 сен 2018 - 03:10) писал:Одними хинкаликами его не заманишь, он превереда) Spoiler Спасибо за завтрак, дорогаяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGM_CreatoR (03 сен 2018 - 05:51) писал:И тебе два Доброе, Сань Плавно переквалифицируюсь в совожаворонка Доброе, Лен.Это ты рано ложишься и поздно встаёшь?))))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngadrenalina_ (03 сен 2018 - 06:56) писал:Доброго всем понедельничка Чего тут у нас? Какой-то философ ощениться планирует? Доброе утро, Алинка.Похоже философа огуляли и скоро ощенится)))Тутошний, приютили недавно))) Изменено 3 сентября, 2018 пользователем XUTPO3ADbIU_PAK Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем. Роланд Дискейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 (изменено) Опять Сашку закармливаете? Изменено 3 сентября, 2018 пользователем CBETA_MOPKOBKA Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CBETA_MOPKOBKA Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 22 490 публикаций 656 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 Трямствуйте. Как управлять вселенной не привлекая внимания санитаров?Умному не скучно в одиночестве, умному скучно в толпе дураков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_24958934 Опубликовано: 3 сентября, 2018 Игроки 4 653 публикации 665 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2018 с новым учебным годом всех тётенекс ранними подъемами, тасканием пищащих чад в школу, сборами "на шторы", и так далеенаконец вам будет чем занятьсямужикам вообще по барабанухотя вот вчера обнаружил приличного семейного мужика с 2 детьми который с друзьями так наотмечался 1 сентября. что 2-го еще никакущий и пытался одаривать общих знакомых тёлочей дорогими подарками в другой инет игре. а жена естественно не в курсе Думать надо мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас