Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:59 Игроки 7 916 публикаций 30 191 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:59 (изменено) 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: По уху! Кому-то надо ботву надрать. А вообще, морковь в уху не пускают. Изменено пятница в 20:00 пользователем Ramm_SD 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 06:17 Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:17 10 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: А вообще, морковь в уху не пускают. Жуков тоже. Злое утро. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 07:59 Игроки 7 916 публикаций 30 191 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 07:59 Всем доброутречка. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жуков тоже. Злое утро. Здрям. Нет, доброе. А в прочие супы морковь кладут. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 08:12 Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:12 12 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: А в прочие супы морковь кладут. А в Африке и жуков едят. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:17 Игроки 7 916 публикаций 30 191 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 08:17 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А в Африке и жуков едят. В Африке и морковь едят, да только мы не в Африке. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:56 Глобальные модераторы 158 284 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 55 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. А в прочие супы морковь кладут. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:36 Игроки 7 916 публикаций 30 191 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 09:36 40 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:04 Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:04 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: В Африке и морковь едят, да только мы не в Африке. Аааааааааа в Африке жепы вот такой ширины! Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: вчера в 13:06 Игроки 1 271 публикация 112 373 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 13:06 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Аааааааааа в Африке жепы вот такой ширины! Завидуешь? Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 14:34 Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:34 1 час назад пользователь CkaHga сказал: Завидуешь? Что-то не хочется. Ссылка на комментарий
Yragan4uk Опубликовано: вчера в 17:04 Игроки 24 610 публикаций 33 484 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:04 Привет, хулиганы а какой максимальный размер файла видео, можно загрузить в редактор? 2 Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 422 публикации 74 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Аааааааааа в Африке жепы вот такой ширины! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Старый, 21 минуту смотреть дичь?Ты кукухой поехал? Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 422 публикации 74 939 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Старый, 21 минуту смотреть дичь?Ты кукухой поехал? А я не смотрел, я только сюда притащил! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: А я не смотрел, я только сюда притащил! Ну тогда и я не буду. 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Злое утро. 1 Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 271 публикация 112 373 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. В твой День рождения, в этот час, Пусть утро добрым будет, нежным, Без злых забот и лишних фраз, А только светлым и безбрежным! Пусть злость растает, как туман, Уступив место для улыбки. Сегодня счастья океан Сотрет из памяти ошибки. Встречай свой день, лови рассвет, Гони подальше грусть и тени. Желаю жить сто славных лет В добре, любви и вдохновении! 1 Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Спасибо.Я кофе пью, с солёными крекерами.Люблю такое. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 916 публикаций 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 часов назад Глобальные модераторы 158 284 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 35 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Спасибо.Я кофе пью, с солёными крекерами.Люблю такое. Попробуй с огурцами 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас