Ramm_SD Опубликовано: вчера в 19:07 Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:07 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Передача была возобновлена. У нас объявлена беспилотная опасность, передача прервалась. Что там в передаче то было, что-нибудь вкусненькое? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 19:11 Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:11 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: У нас объявлена беспилотная опасность, передача прервалась Дождитесь возобновления передачи по жепэ. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: вчера в 19:17 Игроки 6 422 публикации 74 924 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:17 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: У нас объявлена беспилотная опасность, передача прервалась. Что там в передаче то было, что-нибудь вкусненькое? 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 19:22 Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:22 9 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Дождитесь возобновления передачи по жепэ. Жепээрэс? А чего не 5жэ? 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Два притопа, три прихлопа. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 19 часов назад Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 12 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Уж полночь близится, а Германа всё нет. Изменено 17 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 16 часов назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Всем доброутречка. 3 часа назад пользователь DeletedUser сказал: "Кеша, ты опять?" 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 15 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Злое утро. Ждём воскресенья и будем меня хепибёздить. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Ждём воскресенья и будем меня хепибёздить. Здрям. Нет, доброе. Завтра кому-то уши оттянем так, что африканские слоны завидовать будут. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 158 254 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. "Кеша, ты опять?" Привет, Ден 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Ждём воскресенья и будем меня хепибёздить. Готовь ухи 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Конкурс на урон с призами Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Нет, доброе. Завтра кому-то уши оттянем так, что африканские слоны завидовать будут. У жука воскресенье завтра? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Готовь ухи Здравия, Сань. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У жука воскресенье завтра? Жук в днях заблудился. А может всё-таки завтра уши растянем? Или даже сегодня? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: А может всё-таки завтра уши растянем? Или даже сегодня? Не видать вам моих ушей как своих ушей. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не видать вам моих ушей как своих ушей. У жуков ушей нет. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: У жуков ушей нет. Вот и не видать тебе ушов. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот и не видать тебе ушов. Зачем смотреть если их нет. Лучше подёргать у кого они есть. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 422 публикации 74 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: У жуков ушей нет. Значит жуку надо дать леща! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 913 публикации 30 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Значит жуку надо дать леща! На уху. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Значит жуку надо дать леща! 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: На уху. По уху! Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 3 часа назад Игроки 6 422 публикации 74 924 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: По уху! По уху - это оплеуха! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 672 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: оплеуха! Не плюй в уху! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас