Ramm_SD Опубликовано: четверг в 18:30 Игроки 7 889 публикаций 30 044 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 18:30 Всем доброго вечера. 44 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: четверг в 18:40 Глобальные модераторы 157 386 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: четверг в 18:40 10 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: четверг в 20:49 Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 20:49 23 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: почиму бездарно? Я типерь гражданин Евросаюза. Патихоньку работаю, пенсия копица. Плюс на Ньюорскай бирже инвестирую. Нада к старости миллионерам как-та становица. Сиводня акции NEBIUS за день +34%. Прозивал такую халяву. Я миллионером стал, да первый миллион свой,+ 174 000 к нему - в 23 года, заимел, помню. Просто поняв, что миллионы, если они тебе, реально нужны - забираются у более слабых и глупых просто. Хитростью твоей, или обманом. Однушку свою первую, купил на него. Тойоту-Карину 98 года. И кожаную куртку, реально крутую прям Эх, были времяна Блин, сколько баб тогда там во всём этом, реально красивых и умных так то, было *** Штук 500, не меньше. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:00 Игроки 7 889 публикаций 30 044 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:00 Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:01 Глобальные модераторы 157 386 публикаций 29 003 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:01 Игроки 7 889 публикаций 30 044 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 12:01 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад В 13.08.2026 в 23:49 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Я миллионером стал, да первый миллион свой,+ 174 000 к нему - в 23 года, заимел, помню. Просто поняв, что миллионы, если они тебе, реально нужны - забираются у более слабых и глупых просто. Хитростью твоей, или обманом. Однушку свою первую, купил на него. Тойоту-Карину 98 года. И кожаную куртку, реально крутую прям Эх, были времяна Блин, сколько баб тогда там во всём этом, реально красивых и умных так то, было *** Штук 500, не меньше. у нас была похожая фигня миллионерами были все если не считать кошек и волнисых попугайчиков а потом дядя Саша срезал четыре порядка ... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Поэтому и надо всегда, миллионы эти все - не копить. А покупать на них то, что тебе нужно сразу. Без раздумай и колебаний любых. Накопленный миллион любой - тупо, утраченные и бессмысленные зазря, просто время твои и возможности. Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 минуты назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Поэтому и надо всегда, миллионы эти все - не копить. А покупать на них то, что тебе нужно сразу. Без раздумай и колебаний любых. Накопленный миллион любой - тупо, утраченные и бессмысленные зазря, просто время твои и возможности. или инвестировать Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Это для пипец, умных уже каких. Такие, в танки не играют ни один. 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 7 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Это для пипец, умных уже каких. Такие, в танки не играют ни один. и это враки нате Вам клевых кореяночек )) Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 12 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад У меня не работает тут ютуб больше. Как и ватсап, и телега... Так что без меня, в этот раз. Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 20 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: У меня не работает тут ютуб больше. Как и ватсап, и телега... Так что без меня, в этот раз. чьмоки в носик нашего бубубу тарантину)) Изменено 11 часов назад пользователем JIex____ Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Сами вы, бубубу - приветы тут. Я не бубнил тут никогда, и не ныл, кстати. И не боялся никого. А как есть, так и есть, всегда всё писал всем просто За это и страдал, много очень. И вот и вредный такой, по итогу и стал. А первые несколько лет - всегда тут на позитиве был. Шутил много, и улыбался постоянно 1 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Сами вы, бубубу - приветы тут. Я не бубнил тут никогда, и не ныл, кстати. И не боялся никого. А как есть, так и есть, всегда всё писал всем просто За это и страдал, много очень. И вот и вредный такой, по итогу и стал. тарантина ты же хамыш заслуженным сидельцам и даже лексику какое отношение должно быть? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Блин, и Чебуратора удалил Санёк( Вслед за Малым, вслед за Моркушей... и сотнями других ещё... Прогрессирует , там походу всё 2 минуты назад пользователь JIex____ сказал: тарантина ты же хамыш заслуженным сидельцам и даже лексику какое отношение должно быть? И не хамил никогда, никому тут особо. Как ни странно. Чел, мне пофигу вообще, если честно. Я пипец, редко когда, размышляю о будущем, хоть каком то. Ибо конец его знаю, любого. Смысл голову то себе греть лишний раз о том, что итак потом закончится, одинаково совершенно у всех. Фаталист, типа С детства своего. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 889 публикаций 30 044 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Всем доброутречка. 1 час назад пользователь JIex____ сказал: у нас была похожая фигня миллионерами были все если не считать кошек и волнисых попугайчиков а потом дядя Саша срезал четыре порядка ... Здравия, Лексик. 10 минут назад пользователь _TAPAHTIHO_ сказал: Блин, и Чебуратора удалил Санёк( Здравия, Серёга Тарантиныч. Никто Чебура не удалял. Он сам себя то удалит, то обратно вернёт. И это уже далеко не один раз. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 11 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад А Моркушу, кто удалили тут? Ссылка на комментарий
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 16 987 публикаций 36 414 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Прикольная была тетка так то. Вредная, с годами, конечно тоже. И циничная во многом. Блин, но во времяна своей молодости бесшабашной, оторва была, та еще. Не тут когда только сидела. Никогда не забуду, не помню уж какой год. Темка, про 8 марта. Про акцию тут местную, алёхи которой, пипец, недовольны как обычно. Фиг знает почему, но ещё и Аварька, в день такой - а тут Дежурная при этом, одна там почти. Все так, по одному-двум сообщениям, отправили там, нейтрально-поздравительных, в самом начале. А её вот, весь вечер потом - разгребай, всё это ***. Страниц на полста уже ... И блин, обычно не лезу никогда, в такие официальные темки, для первых страниц, долгие прям. Но тут прям, чего жалко даже Аварьку стало, видно прям, как женщина, с каждым своим ответом и страницей последующей, всё больше и больше, разочаровывается... В этой жизни своей, в мужчинах, в человечестве вообще ... Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 964 публикации 20 577 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 33 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лексик. ... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас