Ramm_SD Опубликовано: 6 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 26 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый вечер! Здравия, Сергей. Морковь, выйди из тени. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 августа Игроки 10 258 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Морковь, выйди из тени. пусть сидит в тени и плачит. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 августа Игроки 55 929 публикаций 88 650 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Морковь, выйди из тени. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 августа Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 августа 6 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка (ещё раз). Привет, Ден 2 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый вечер! Привет, Серёг 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Привет, Серёг Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Velhote Опубликовано: 7 августа Игроки 4 776 публикаций 36 086 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Утро добрым не бывает(С) 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 августа Игроки 10 258 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 2 минуты назад пользователь Velhote сказал: Утро добрым не бывает(С) прикраснае летние утра. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. прикраснае летние утра. Здорова-здорова. 19 минут назад пользователь Velhote сказал: Утро добрым не бывает(С) Всегда что-нибудь можно изменить или подкрутить. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 августа Игроки 10 258 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 21 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всегда что-нибудь можно изменить или подкрутить. да можна всё воще в сваей жизни паминять. Если захатеть. И эта крута. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 7 августа Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 часа назад пользователь Velhote сказал: Утро добрым не бывает(С) Бывает 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Бывает Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 7 августа Игроки 55 929 публикаций 88 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Бывает Привет, Санёк! 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 7 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 49 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Санёк! Привет, Денис! Здравия, Сергей. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Всем доброутречка. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 августа Игроки 10 258 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 58 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 августа Игроки 55 929 публикаций 88 650 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет! 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Привет, Санёк! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 августа Глобальные модераторы 158 164 публикации 29 005 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 августа 4 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет! Привет, Санёк! Привет, Серёг 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 августа Игроки 7 907 публикаций 30 165 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 4 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет! Привет, Санёк! Здравия, Сергей. 2 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 4 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас