Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 14:31 Глобальные модераторы 157 180 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 14:31 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вторник в 15:24 Игроки 13 182 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 15:24 52 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 18:42 Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:42 Всем доброутречка. 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вторник в 20:09 Глобальные модераторы 157 180 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вторник в 20:09 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Сань. Привет, Ден 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 15:13 Глобальные модераторы 157 180 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 15:13 Здрасьте 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Всем доброго вечера. 3 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 157 180 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здравия, Сань. Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Только сейчас заметил, что вчера вечером всем пожелал доброго утра. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 часа назад Игроки 13 182 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Только сейчас заметил, что вчера вечером всем пожелал доброго утра. ну маладец. 18 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну маладец. Да, а шо? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 23 часа назад Игроки 13 182 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Да, а шо? в каких странах пабывал? Какие языки знаишь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 23 часа назад Глобальные модераторы 157 180 публикаций 29 002 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 18 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Только сейчас заметил, что вчера вечером всем пожелал доброго утра. Ну, где-то было утро Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 30 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: в каких странах пабывал? Какие языки знаишь? Какой ещё Ерёма? Где Фома? 23 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Ну, где-то было утро Иногда бывает утро когда проснулся. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 31 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну в атличии от тибя, у миня жизнь наполнина всякими приключениями. А ты там на сваей грядки сидишь тока. Душа просит романтики, а жoпa - приключений. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Всем доброутречка (ещё раз). 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 182 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка (ещё раз). здрасти-здрасти. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 часа назад Игроки 55 826 публикаций 88 141 бой Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Добрый вечер! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 862 публикации 30 005 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 26 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый вечер! Здравия, Сергей. Морковь, выйди из тени. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 182 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Морковь, выйди из тени. пусть сидит в тени и плачит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас