Ramm_SD Опубликовано: четверг в 09:56 Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 09:56 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 2 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну ясна. Наверна от наркозависимасти лечица. У чела с крышей савсем плоха. Святому святое видится. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: четверг в 11:58 Игроки 13 154 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 11:58 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Святому святое видится. да тут от нево уже все отупели. Ну ничё. Выличат, вернут общиству полноценнава гражданина. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: четверг в 12:57 Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: четверг в 12:57 57 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Выличат, вернусь в общиство полноценным гражданином. Fxd. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: четверг в 14:25 Игроки 13 154 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: четверг в 14:25 мне та чо? Я крутой периц. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:11 Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:11 Всем доброутречка. 17 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: мне та чо? Я крутой периц. 1 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:25 Глобальные модераторы 156 765 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:06 Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:06 39 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 10:05 Игроки 13 154 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:05 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Поздравляю всех с пятницей серидины лета! 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 23 часа назад Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Поздравляю всех с пятницей серидины лета! Здорова-здорова. И тебя также. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
8Manan8 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 20 789 публикаций 302 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад всем трям 2 Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 946 публикаций 20 481 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 10 часов назад пользователь 8Manan8 сказал: всем трям а Вы знаете что Ле Ша это котик по-французски ? Скрытый текст Изменено 5 часов назад пользователем JIex____ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 802 публикации 29 993 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь JIex____ сказал: а Вы знаете что Ле Ша это котик по-французски ? Показать содержимое Здравия, Лексик. Будем знать. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 154 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 36 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здарова бандиты. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 2 часа назад Игроки 55 650 публикаций 87 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 1 час назад Глобальные модераторы 156 765 публикаций 29 000 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здравия, Лексик. Будем знать. Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас