HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Не нравится сыр - сделай бутерброд с рыбой. 8 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Сыровяленое С утра всё вялое? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 640 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Будешь есть? 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: С утра всё вялое? Морковь тоже вялая. 6 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ой, как хочется духоты навести... Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Ой, как хочется духоты навести... Не надо сдерживать свои желания. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Будешь есть? Как-то фу. 23 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Морковь тоже вялая. В собственном сакэ. 21 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Не надо сдерживать свои желания. Так вот кто напердел. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 6 часов назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Так вот кто напердел. Ты учуяла? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ты учуяла? Звонили из Тюмени, даже там пованивает. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Напиши дриссертацию. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 5 часов назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Напиши дриссертацию. Проветри помещение. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 5 часов назад Игроки 554 публикации 109 992 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое, ходить надо. Носу велосипед нужен Там, где сияет Вел, тихо исчезают все тени сомнений И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст) My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 640 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Renamed_Usver сказал: Не надо сдерживать свои желания. Я никого за язык не тянул. Во-первых, раньше говорили "фотошоп", сейчас - ИИ. Во-вторых резьба мелковата на такой диаметр, В-третьих, а где фаска на заходе резьбы? В-четвёртых, это шпилька. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 4 часа назад Игроки 1 273 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Я никого за язык не тянул. Во-первых, раньше говорили "фотошоп", сейчас - ИИ. Во-вторых резьба мелковата на такой диаметр, В-третьих, а где фаска на заходе резьбы? В-четвёртых, это шпилька. Ну всё..... Теперь слесарь Артур никогда не вытащит тот болт. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 640 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 21 минуту назад пользователь Renamed_Usver сказал: Ну всё..... Теперь слесарь Артур никогда не вытащит тот болт. Значит положит. А так: Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 38 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Я никого за язык не тянул. Во-первых, раньше говорили "фотошоп", сейчас - ИИ. Во-вторых резьба мелковата на такой диаметр, В-третьих, а где фаска на заходе резьбы? В-четвёртых, это шпилька. 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А так: Что под ним? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 4 часа назад Игроки 7 640 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 8 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Что под ним? Стол и линейка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 488 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 59 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Стол и линейка. Зачем ты на них болт положил? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 640 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Зачем ты на них болт положил? Чтобы кто-нибудь спросил. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 405 публикаций 74 084 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Зачем ты на них болт положил? Цитата Смотрите, завидуйте - я гражданин, а не какая-нибудь гражданка! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас