Ramm_SD Опубликовано: вторник в 17:24 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 17:24 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Открывается, что с ней не так? А теперь закрой эту открытую вкладку Озона. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:31 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:31 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: А теперь закрой эту открытую вкладку Озона. Не пойму что ты хочешь.Открываю, закрываю как вкладку так и окно, всё работает как обычно.И не только в яндехе но и в еже. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 18:55 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:55 23 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не пойму что ты хочешь.Открываю, закрываю как вкладку так и окно, всё работает как обычно.И не только в яндехе но и в еже. А что в результате закрытия получилось? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:57 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 18:57 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А что в результате закрытия получилось? Браузер без вкладок, как обычно. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 19:00 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:00 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Браузер без вкладок, как обычно. Да не, что закрыла? Подсказка: Скрытый текст 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Пришло поддувало https://www.ozon.ru/product/portativnyy-turboventilyator-snegoochistitel-pyleulovitel-2479321866/ 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 19:05 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:05 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Да не, что закрыла? Подсказка: Скрыть содержимое Мне кажется жук быстро летел и ударился головой.Открываю в новом окне, закрываю вкладку И НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Но до жука это как-то не доходит. Как думаете, к утру жук проспится? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 19:24 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вторник в 19:24 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мне кажется жук быстро летел и ударился головой.Открываю в новом окне, закрываю вкладку И НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Но до жука это как-то не доходит. Как думаете, к утру жук проспится? Хорошо. Сведу подсказку к одному слову. Скрытый текст 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: поддувало Так что было закрыто? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 07:50 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:50 Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:26 Глобальные модераторы 156 239 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 08:26 35 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:43 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 16 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 3 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 10:29 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 10:29 15 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Хорошо. Сведу подсказку к одному слову. Скрыть содержимое Так что было закрыто? Тебя надо прижучить. И всем привет со злым не утром. 1 Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:05 Игроки 55 528 публикаций 87 748 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:05 6 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 16:31 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 2 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И всем привет со злым не утром. Здрям. Нет, утро было доброе. 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тебя надо прижучить. Вывод: в данной лабораторной работе мы научились закрывать поддувало. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 18:17 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:17 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Вывод: в данной лабораторной работе мы научились закрывать поддувало. Садись, два. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 18:23 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:23 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Садись, два. Студент не может ставить оценку. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 18:37 Игроки 1 262 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:37 В 16.06.2026 в 17:59 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Пришло поддувало Если есть поддувало, значит есть и наддувало. И заддувало и переддувало... И просто вдувало. 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 18:39 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:39 15 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Студент не может ставить оценку. А морковь может всё. 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: Если есть поддувало, значит есть и наддувало. И заддувало и переддувало... И просто вдувало. Сдуйся. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 18:52 Игроки 7 630 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:52 11 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А морковь думает что может всё. Fxd. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: вчера в 19:00 Игроки 1 262 публикации 37 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:00 20 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сдуйся. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 19:02 Игроки 13 474 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:02 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Fxd. 3 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас