Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 614 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 14 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Открывается, что с ней не так? А теперь закрой эту открытую вкладку Озона. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 458 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: А теперь закрой эту открытую вкладку Озона. Не пойму что ты хочешь.Открываю, закрываю как вкладку так и окно, всё работает как обычно.И не только в яндехе но и в еже. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 614 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 23 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не пойму что ты хочешь.Открываю, закрываю как вкладку так и окно, всё работает как обычно.И не только в яндехе но и в еже. А что в результате закрытия получилось? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 1 час назад Игроки 13 458 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: А что в результате закрытия получилось? Браузер без вкладок, как обычно. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 614 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Браузер без вкладок, как обычно. Да не, что закрыла? Подсказка: Скрытый текст 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Пришло поддувало https://www.ozon.ru/product/portativnyy-turboventilyator-snegoochistitel-pyleulovitel-2479321866/ Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 57 минут назад Игроки 13 458 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 57 минут назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Да не, что закрыла? Подсказка: Скрыть содержимое Мне кажется жук быстро летел и ударился головой.Открываю в новом окне, закрываю вкладку И НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Но до жука это как-то не доходит. Как думаете, к утру жук проспится? Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 38 минут назад Игроки 7 614 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Мне кажется жук быстро летел и ударился головой.Открываю в новом окне, закрываю вкладку И НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.Но до жука это как-то не доходит. Как думаете, к утру жук проспится? Хорошо. Сведу подсказку к одному слову. Скрытый текст 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: поддувало Так что было закрыто? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас