Renamed_Usver Опубликовано: 9 часов назад Игроки 1 199 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Изменено 9 часов назад пользователем Renamed_Usver 1 1 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 20 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: Прямо целая повесть про доширак. Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 496 публикаций 87 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь Renamed_Usver сказал: Надо запомнить Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 496 публикаций 87 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Прямо целая повесть про доширак. Доширак - это уже классика! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Доширак - это уже классика! Классика изжоги Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 580 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ничего не понимает. Продолжайте наблюдение. 7 часов назад пользователь Renamed_Usver сказал: Обувь с касторкой? Внутрь? Вот такие вот Морковные вкусы. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 580 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 10 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Надо запомнить Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 496 публикаций 87 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Классика изжоги Обратись к гастроэнтерологу, с тобой что-то не так. Или ты сколько Дошиков в день "закидываешь"? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 5 часов назад Игроки 55 496 публикаций 87 700 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 7 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 24 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Обратись к гастроэнтерологу, с тобой что-то не так. Или ты сколько Дошиков в день "закидываешь"? Ни одного, гадость. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 156 158 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 17 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Доширака поймал? Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 199 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад А если доширак в квасе сварить? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Renamed_Usver сказал: А если доширак в квасе сварить? Квас нагретый это не квас а помои.А в холодном доширак не распарится. Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 199 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А в холодном доширак не распарится. А если заквасить, на неделю? Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично! © Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 156 158 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Доширака поймал? Несколько раз было, отрывалась от стола Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 417 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 18 минут назад пользователь Renamed_Usver сказал: А если заквасить, на неделю? Квасить неделю это не ЗОЖ. 19 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Несколько раз было, отрывалась от стола У меня один раз за всё время. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас