redbomb Опубликовано: вчера в 06:47 Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 Саламалекум! 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 07:04 Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 07:04 16 минут назад пользователь redbomb сказал: Саламалекум! Здравия, Олег. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:56 Глобальные модераторы 156 128 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: вчера в 08:56 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 2 часа назад пользователь redbomb сказал: Саламалекум! Привет, Олег 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:23 Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 09:23 13 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Не продают - паспорт требуют? Вчера не работали они, сегодня 5 литров уже взято. Но утро злое. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 11:34 Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:34 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Привет, Олег Здравия, Сань. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вчера не работали они, сегодня 5 литров уже взято. Но утро злое. Здрям. А было всё равно добрым. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 13:57 Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 13:57 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: А было всё равно добрым. Злым. Очень злым. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 14:07 Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:07 9 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злым. Очень злым. Нет, добрым, очень добрым. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 16:21 Игроки 55 482 публикации 87 680 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:21 В 08.06.2026 в 09:29 пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Добрый вечер! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 18:25 Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:25 4 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Нет, добрым, очень добрым. 5 литров кваса куплено, это все плюсы за день. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 18:38 Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:38 2 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Добрый вечер! Здравия, Сергей. 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: 5 литров кваса куплено, это все плюсы за день. Перебрано ведро клубники, взвешено и засыпано сахаром под варенье. Запечена курица с картошкой под маянезиком. И всё это чуть более чем за 2 часа вечернего времени. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Утро красит злобным светом стены древнего Кремля. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Всем доброутречка. 46 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Утро красит злобным светом стены древнего Кремля. Здрям. При этом всё равно утро доброе. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 31 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: При этом всё равно утро доброе. Злое. И жарко душное. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 часов назад Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое. И жарко душное. Доброе. Форточку открой. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 156 128 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 51 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. При этом всё равно утро доброе. Привет, Ден 20 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое. И жарко душное. Пей квас 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 12 часов назад Игроки 50 525 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 23 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Доброе. Форточку открой. Нипаможыт, надо шубу снять. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Пей квас Здравия, Сань. 1 час назад пользователь redbomb сказал: Нипаможыт, надо шубу снять. Здравия, Олег. Морковка под шубой. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Пей квас Он дома в холодильнике а я на работе. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 2 часа назад Игроки 7 574 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Он дома в холодильнике а я на работе. Приди домой, залезь в холодильник. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 398 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Приди домой, залезь в холодильник. Холодильнику и так нелегко. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас