HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 11:23 Игроки 55 464 публикации 87 665 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 11:23 В 05.06.2026 в 16:18 пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Привет, Денис! 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:10 Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:10 46 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Привет, Денис! 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 12:17 Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 12:17 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Опять? Всегда. 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: у миня тут нидавна сначала адин глаз чота заболел. Болит шоколадный глаз - это европейские ценности. 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: утрам воще такой. Глаза не аткрыть - капец. Кои как до сартира на ощуп даполз. Поменьше надо пить. Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: вчера в 14:04 Игроки 13 914 публикации 20 306 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 14:04 (изменено) всем приветики есть косоглазые как вы любите )))) Скрытый текст это запасные Скрытый текст Изменено вчера в 14:34 пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 Да что там опять у Чебурашки?! Очередной климакс? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: вчера в 19:20 Игроки 6 398 публикаций 73 921 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:20 Только что пользователь Ramm_SD сказал: Да что там опять у Чебурашки?! Очередной климакс? Delirium tremens! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 19:26 Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:26 5 минут назад пользователь RealSilverFox сказал: Delirium tremens! Maybe. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 14 часов назад Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Всем, но оно злое. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 часов назад Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Всем, но оно злое. Здрям. Нет, доброе. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: доброе. Злое!Кофе купить забыто, за выпечкой ходить надо и плюс понедельник, кваса может не быть. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 15 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое!Кофе купить забыто, за выпечкой ходить надо и плюс понедельник, кваса может не быть. Какой ужас! Как дальше жить то?!! Всё равно доброе. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всё равно доброе. Злющее, квас не продают. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 4 часа назад Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 6 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злющее, квас не продают. Квас как танк? 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 22 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Квас как танк? Ну хз, колёсный но вроде не танк.Завтра сфоткаю если не забуду. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 3 часа назад Глобальные модераторы 156 087 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну хз, колёсный но вроде не танк.Завтра сфоткаю если не забуду. Можно самодельный делать 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 384 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 33 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Можно самодельный делать Не, пробовали.Много рецептов, много сухих смесей и концентратов - всё равно на разливной не похоже. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 1 час назад Игроки 7 561 публикация 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злющее, квас не продают. Пофиг, добрющее. Не продают - паспорт требуют? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас