JIex____ Опубликовано: 18 часов назад Игроки 13 913 публикации 20 306 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лексик. много раз пробовал ютюб не разрешает поэтому поверьте там клевые кореянки )) Скрытый текст https://youtu.be/28P-FWMu6O4?list=RD28P-FWMu6O4 Изменено 15 часов назад пользователем JIex____ 1 Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 372 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 8 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Не, это у него диссертация была. ИИ тупит потому что какой-то жук надисертал? Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 372 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад Да, злое утро. Ссылка на комментарий
JIex____ Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 913 публикации 20 306 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да, злое утро. чево так пасмурно Светулечек ? мужик бьет ? ________________________________________ танец Саймы Хайек Скрытый текст Изменено 8 часов назад пользователем JIex____ Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Всем доброутречка. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь JIex____ сказал: танец Саймы Хайек Показать содержимое Здравия, Лексик. 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да, злое утро. Здрям. Нет, доброе. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: ИИ тупит потому что какой-то жук надисертал? Нет, потому что им занялись морковки. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 372 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Нет, потому что им занялись морковки. Они ни при чём. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Они ни при чём. Эти овощи всегда при чём. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 13 372 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Эти овощи всегда при чём. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Я надеюсь, что у тебя это наконец получится. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 6 часов назад Глобальные модераторы 156 062 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да, злое утро. Опять? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 17 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Опять? Здравия, Сань. Подозреваю что снова. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. А вы заметили как тему с Коронавирусам резка замяли? А эта *** никуда не делась. 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад у миня тут нидавна сначала адин глаз чота заболел. Ну думаю ладно, чо бываит. Под вечир второй заболел. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад утрам воще такой. Глаза не аткрыть - капец. Кои как до сартира на ощуп даполз. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад такой лижу весь день. Думаю - чо за хирня. И тут наступаит втарой день. Всё такжи тока ещё хужи. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад воще жесть полная. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад глаза краснючие распухли даже. Ну савсем никакова настроения. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 131 публикация 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад если до вас эта *** доберёца. Ни в коим случаи глаза не трите. Тока хужи будет. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 34 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. А вы заметили как тему с Коронавирусам резка замяли? А эта *** никуда не делась. Здорова-здорова. Иммунитет появился. 22 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: если до вас эта *** доберёца. Ни в коим случаи глаза не трите. Тока хужи будет. Я так понимаю, уже прошло? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас