4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад и ано ещё делаит даже лучши чем я сам. И ещё спрашиваит - вазможна вы так хотите или вот так. ***. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 367 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Хотелось пожелать злого но вижу тема превратилась в блог недоделанного инфоцыгана. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 18 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Хотелось пожелать злого но вижу тема превратилась в блог недоделанного инфоцыгана. узбагойся. Тут на кону честь понимаишь чиловечиского разума. Изменено 6 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 6 часов назад Игроки 7 544 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 25 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Хотелось пожелать злого но вижу тема превратилась в блог недоделанного инфоцыгана. Здрям. Такм утро было добрым. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад ну Дениске тожи шаббат шалом! Извини, я проста ахриниваю. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад дыа мужики. Нам всем канец. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 544 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну Дениске тожи шаббат шалом! Извини, я проста ахриниваю. 8 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: дыа мужики. Нам всем канец. А какой он, этот конец? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: А какой он, этот конец? Ден, хи-хи это всё канечна понятна. Но эта не тот случай. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад ну вазможна я слегка преувеличиваю. Но эта реальна жесть. Патом не говарити что в 2026 гаду я вас не предуприждал. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 5 часов назад Игроки 13 367 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Здрям. Такм утро было добрым. Трям, не совсем. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад ну я сам нимнога в AI работаю паэтаму так и в шоки. Чтоб вы знали как работает AI. Создаюца многомиллионные массивы взаимосвязей. Примерна как у нас в мозге. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад там дажи не миллионы взаимосвязей а триллионы. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) в принципе ничем не ограниченое каличество. В отличие от нашиво малинькова мозга. Изменено 4 часа назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Трям, не совсем. Марковиц. Весь твой мозг паместица на адну бракованую флешку из Китая. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Марковиц. Чо ты тут постояна высираешься? Ты абсолютно бесполезное существо. Если ты завтра откинишься, никто и не вспомнит. Изменено 4 часа назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 4 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 4 часа назад вниматильна сядь и падумай - где что пашло ни так. Если есть чем думать канечно. Я сильна сомневаюсь. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад как говарил дядюшка Вихман. Профессор математики между прочим. Людей много, разумных мало. Всех звали, много приглашоных. А в итоге никаво. И он чиртовски прав. Тока счас дохадить до миня начинаит. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 3 часа назад Игроки 7 544 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну я сам нимнога в AI работаю паэтаму так и в шоки. Чтоб вы знали как работает AI. Создаюца многомиллионные массивы взаимосвязей. Примерна как у нас в мозге. У меня брат занимался обучением нейросетей ещё задолго до того как ты о них узнал. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 124 публикации 318 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: У меня брат занимался обучением нейросетей ещё задолго до того как ты о них узнал. ужос, просто ужос. Ден, ну хотябы ты мог сказать. Что там выращиваю арбузы. Нахрин нам не нужон ваш AI. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 3 часа назад Игроки 13 367 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: У меня брат занимался обучением нейросетей ещё задолго до того как ты о них узнал. НеГросети так тупят потому что их обучают жуки? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас