4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 14 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Я знаю, ты можешь делать нормальные фото. ну эта нада уже заморачиваца с экспозицией и освещением. Да и фотик нада помощнее. Этат уже слигка падустарел. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 12 часов назад Игроки 7 540 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну эта нада уже заморачиваца с экспозицией и освещением. Да и фотик нада помощнее. Этат уже слигка падустарел. Ты не понял. Дело не в "заморачиваца с экспозицией и освещением". Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад игрался тут нидавна с фотиком. Словил прикольный эффект. Типа лучи Бога. Но прикольна. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Блок питания Seasonic Focus Platinum. Да, эта слигонца overkill. Ну а почиму бы и нет. Изменено 11 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад я типерь тока Сисоники беру. Воще неубиваемые. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад и да. Пообщался тут нидавна с AI. Эта капец. Он за 5 минут мне сделал больщи чем я за ниделю. Ужос. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 11 часов назад можна сказать что я до сих пор сижу. И тиха ахриниваю. Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 часов назад Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад Салам энэлошники! Все м доброго времени суток! 2 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 8 минут назад пользователь redbomb сказал: Все м доброго времени суток! привет водятлам! Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 540 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 23 минуты назад пользователь redbomb сказал: Салам энэлошники! Все м доброго времени суток! Здравия, Олег. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 10 часов назад Игроки 50 522 публикации 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 20 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: привет водятлам! Прикинь, меня визут на море, я в вхлам. А вы всё у компа залипаите? 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 10 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад пользователь redbomb сказал: Прикинь, меня визут на море, я в вхлам. А вы всё у компа залипаите? ну бываит. Не, счас пайду праветриюсь. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 часов назад Глобальные модераторы 156 044 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь redbomb сказал: Салам энэлошники! Все м доброго времени суток! Привет, Олег 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 часов назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Дело не в "заморачиваца с экспозицией и освещением". ну а чо. Сможишь снять лучши? Ну покажи мастер класс. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 540 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 5 часов назад Игроки 7 540 публикаций 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну а чо. Сможишь снять лучши? Ну покажи мастер класс. Какой же ты всё-таки недалёкий. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Какой же ты всё-таки недалёкий. на картинку внизапна можна кликнуть. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад да RealSilverFox. Видал какие времина настали. AI воще таки заедаит. Шаббат шалом! Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: 2 часа назад Игроки 6 397 публикаций 73 916 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да RealSilverFox. Видал какие времина настали. AI воще таки заедаит. Шаббат шалом! Шалом. Таки да. 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 2 часа назад Игроки 13 107 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Шалом. Таки да. я всё ещё в шоки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас