DeletedUser Опубликовано: пятница в 13:01 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:01 (изменено) 2 минуты назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Плата умеренная? ниет. Как брокир не работаю. Мне хватила уже всиво этова. Изменено пятница в 13:01 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 13:18 Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:18 39 минут назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Вижу у вас тут бизнес тренинги под руководством опытных и известных наставников Что-то типа того. Здравия, Сергей. 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Его вообще не было. Я его видел. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 13:31 Игроки 13 373 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:31 30 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Вощета за такие консультации деньги берут. На форум танков инфоцыган завезли Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 13:33 Игроки 13 373 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:33 13 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Я его видел. У нас говорят инопланетян видели, те кто курил то что не курят. Ссылка на комментарий
RealSilverFox Опубликовано: пятница в 13:51 Игроки 6 397 публикаций 73 916 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:51 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: На форум танков инфоцыган завезли Всего лишь одного инфошлемазла! 2 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 13:56 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 13:56 4 минуты назад пользователь RealSilverFox сказал: Всего лишь одного инфошлемазла! так. Нука попрашу. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 14:58 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 14:58 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У нас говорят инопланетян видели, те кто курил то что не курят. ну а чо Марковиц приятна быть нищим? У тибя хоть 10к рубасов от зарплаты остаёца? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 15:40 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:40 Марковиц. А ты можишь 2-3 штуки баксов в день заработать? У миня иногда и до $5000 в день стриляит. Ни каждый день конечна такое счастье. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 15:49 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 15:49 пряма счас чота NASDAQ в глубокай попи. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 16:26 Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:26 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У нас говорят инопланетян видели, те кто курил то что не курят. Я даже знаю кто эти "те": В 03.06.2026 в 07:52 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 16:28 Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:28 5 часов назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Счас научу тибя как быть богатым. А почему тогда у тебя не получается? 47 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Марковиц. А ты можишь 2-3 штуки баксов в день заработать? У миня иногда и до $5000 в день стриляит. Ни каждый день конечна такое счастье. Стрелять то стреляет, да до тебя не достреливает. Так ведь? 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:17 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:17 48 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Стрелять то стреляет, да до тебя не достреливает. Так ведь? ну в оснавном, да. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:21 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:21 50 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Стрелять то стреляет, да до тебя не достреливает. Так ведь? ну знаишь. Был бы у миня мильон баксов. Вот тогда уже можна разгуляца. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:27 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:27 а так приходица на капейки сваи ташнить. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 17:33 Игроки 7 554 публикации 29 980 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:33 11 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну знаишь. Был бы у миня мильон баксов. Вот тогда уже можна разгуляца. У кого есть "мильон баксов" такими глупостями не занимаются. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:35 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:35 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: У кого есть "мильон баксов" такими глупостями не занимаются. аха. Скажи эта дядушке Баффету. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:38 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:38 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: У кого есть "мильон баксов" такими глупостями не занимаются. валуация биржи NASDAQ примерна 80-90Т баксов. Ты всё ещё считаишь эта глупастью? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 17:40 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:40 счас посматрю. Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 17:54 Игроки 13 373 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:54 15 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: валуация биржи NASDAQ примерна 80-90Т баксов. Ты всё ещё считаишь эта глупастью? Вот только тебе достаются только долги. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: пятница в 18:00 Игроки 0 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:00 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Вот только тебе достаются только долги. ниет. Капец, если у миня правильна показываит. Валуация пачти 100Т. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас