4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 33 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Ответ по-еврейски. Диниска беднай, мужик вреднай. Ну в тваём та возрасти пора самому уже начальникам быть. А не на дядю пахать всю жизнь. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 510 публикаций 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ни лучши чем ипатечная хрущовка в Таганроги. Fxd. 33 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: С жука чтоль? Если сможешь. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 510 публикаций 29 976 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Диниска беднай, мужик вреднай. Ну в тваём та возрасти пора самому уже начальникам быть. А не на дядю пахать всю жизнь. Ещё какой вредный. Но ты не подгорай только. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да и чо? Правду никто не любит. Особина счас в России. Во а ты всё бомбишь от России?))Ну изгоев нигде не любят,Доник подтвердит.От Пчёла привет кста. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Чебур новый клип Шамана мне понравился)Как те? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: Чебур новый клип Шамана мне понравился)Как те? я воще такова не слушаю. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: я воще такова не слушаю. Зачем слушать,там смотреть надо,особенно в конце)) Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 11 минуту назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: Во а ты всё бомбишь от России?)) чо мне бамбить? Мне и тут ниплоха. В Россию не сабираюсь вазвращаца. Тока во враждебнай Европи нармальна жить начал. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо мне бамбить? Мне и тут ниплоха. В Россию не сабираюсь вазвращаца. Тока во враждебнай Европи нармальна жить начал. А тебя тут никто и не ждет,и я даже сомневаюсь что пустят.А мне в России хорошо,бабло на вклады капает,четвертый год не работаю.Вот щас на даче отвисаю,от шашлыков воротит уже.Чую ты просчитался,но где? 1 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 минуты назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: А тебя тут никто и не ждет,и я даже сомневаюсь что пустят.А мне в России хорошо,бабло на вклады капает,четвертый год не работаю.Вот щас на даче отвисаю,от шашлыков воротит уже.Чую ты просчитался,но где? пасмотрим ещё. А чо у тибя там за ножик такой? Им тока калбасу стругать. Завтра свой ножик вылажу. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 10 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: пасмотрим ещё. А чо у тибя там за ножик такой? Им тока калбасу стругать. Завтра свой ножик вылажу. Валяй) Ты не знаешь,куда Дрын Свина делся?А то Тарахтиха меня обвинил,что я его грохнул)) Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 7 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: Ты не знаешь,куда Дрын Свина делся?А то Тарахтиха меня обвинил,что я его грохнул)) фиг знаит. Говарят ласты склеил. Можит и так. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 18 минут назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: А у тебя что кроме нытья в твоих Европах?)) ну чо. Обживаюсь патихоньку. Ни всё сразу. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: фиг знаит. Говарят ласты склеил. Можит и так. Да не,этот мачо сорокалетний в советской хрущевке и с великом из ашана кого хошь переживет.Рыбак правда из него никакой,как и компы собирать. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 16 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну чо. Обживаюсь патихоньку. Ни всё сразу. Ну удачи тебе который год желаю) 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 6 часов назад Игроки 12 999 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Kudesnik_Mol4un сказал: Ну удачи тебе который год желаю) спасиба. Тибе тоже не хворать. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 6 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: спасиба. Тибе тоже не хворать. Ха мне с 112 кило ещё хворать бы,дважды спутником привит))Даже про грип забыл когда болел. 1 Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 5 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад У меня винтовка была однозарядка со снайперским прицелом,знакомому подарил,когда скворца грохнул,теперь совесть мучает.Зато пистолет есть,там мощнее джоули и барабан,на сантиметр в доску. Ссылка на комментарий
Kudesnik_Mol4un Опубликовано: 5 часов назад Игроки 158 публикаций 8 089 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Ух ща в бассейне искупался,каеф)И кот мой в бассейн упал)) Изменено 5 часов назад пользователем Kudesnik_Mol4un 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас