Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 10:48 Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:48 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Ден Та норм Здравия, Сань. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жук, ты злишь меня ещё сильнее. Быстрее, выше, сильнее. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 10:52 Глобальные модераторы 155 149 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:52 12 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Повезло тебе. У тебя тоже нормальное, каждый день злое, это уже норма 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:00 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:00 7 минут назад пользователь sanya0154 сказал: У тебя тоже нормальное, каждый день злое, это уже норма ну какая жизнь атстой, такое и утра. Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:00 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:00 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: воскресенье в 11:02 Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:02 Что стало с форумом, и почему у него дизайн эпохи 2010х? ) такой флэт для мобилок хорош Однако, здравствуйте ))) 1 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:03 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:03 4 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Как бы жили без фоток коробок с помойки и гнилой табуретки ну да. А чо? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:05 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:05 2 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Что стало с форумом, и почему у него дизайн эпохи 2010х? ) такой флэт для мобилок хорош Ленко, любовь всей маей жизни! Ну да, так вот как-та. 1 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 11:07 Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:07 2 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Однако, здравствуйте ))) Здравия, Лена. Тебя тут Серёга Тарантиныч обыскался очень. 3 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Что стало с форумом, и почему у него дизайн эпохи 2010х? ) такой флэт для мобилок хорош Вот такая вот фигня. 6 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Здорова-здорова. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:16 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:16 8 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лена. чо ты к маей Ленки сразу лезишь? Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:17 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:17 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Тебя тут Серёга Тарантиныч обыскался очень. да этат старый неудачник. Сам ни знаит чо хочит. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 11:18 Глобальные модераторы 155 149 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:18 15 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Что стало с форумом, и почему у него дизайн эпохи 2010х? ) такой флэт для мобилок хорош Однако, здравствуйте ))) Привет, Лен, у нас обновление, любуйся Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: воскресенье в 11:20 Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:20 14 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Ленко, любовь всей маей жизни! Ну да, так вот как-та. О, привет, чебурашечка ) Ты все еще тут? ) 1 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: воскресенье в 11:21 Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:21 13 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Лена. Тебя тут Серёга Тарантиныч обыскался очень. Вот такая вот фигня. Привет, Дэн ) как жизня? ) Что это я ему вдруг понадобилась? ) 2 Ссылка на комментарий
ForestDreamer Опубликовано: воскресенье в 11:24 Игроки 4 608 публикаций 333 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:24 (изменено) 5 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет, Лен, у нас обновление, любуйся Привет, Сань ) ага, я уже любуюсь ну дизайн реально устаревший, я такие сама лет 16-17 назад писала Смотрю, вообще все иначе стало, даже статистика общая, с разговорами ))) Изменено воскресенье в 11:24 пользователем ForestDreamer 1 1 Ссылка на комментарий
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: воскресенье в 11:24 Игроки 12 439 публикаций 318 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:24 2 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: О, привет, чебурашечка ) Ты все еще тут? ) ну да. Захожу посматреть. Как тут всё зогибаеца. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 11:28 Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:28 5 минут назад пользователь ForestDreamer сказал: Привет, Дэн ) как жизня? ) Что это я ему вдруг понадобилась? ) Жизня бьёт ключом куда попало. Не знаю, но уже два раза забегал разыскивая, пока тебя не было. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: воскресенье в 11:29 Игроки 7 283 публикации 29 914 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:29 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: чо ты к маей Ленки сразу лезишь? Отставить горение. 4 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну да. Захожу посматреть. Как тут всё зогибаеца. Зато сам не разгибаецца. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 11:48 Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:48 (изменено) 24 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Привет, Сань ) ага, я уже любуюсь ну дизайн реально устаревший, я такие сама лет 16-17 назад писала Смотрю, вообще все иначе стало, даже статистика общая, с разговорами ))) Ужс а не форум, при чём разрабы это явно понимают и правят только медленно. И понимают настолько хорошо что даже после описания моего мнения с использованием той самой лексики просто снесли пост, без бана. Зато дали 2 дня ро за то что получают оплату ни за что. Изменено воскресенье в 11:49 пользователем HOC_MOHAPXA 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: воскресенье в 12:08 Глобальные модераторы 155 149 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: воскресенье в 12:08 43 минуты назад пользователь ForestDreamer сказал: Привет, Сань ) ага, я уже любуюсь ну дизайн реально устаревший, я такие сама лет 16-17 назад писала Смотрю, вообще все иначе стало, даже статистика общая, с разговорами ))) Ну тут всякие финтифлюшки появились новые, в целом осваиваю потихоньку, форум в процессе настройки, думаю будет лучшей Аватарку можно 1 мб ставить, гифку там какую-то Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
HOC_MOHAPXA Опубликовано: воскресенье в 14:44 Игроки 12 958 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 14:44 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Ну тут всякие финтифлюшки появились новые, в целом осваиваю потихоньку, форум в процессе настройки, думаю будет лучшей Сломал - починяй. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас