yu_new Опубликовано: 12 часов назад Игроки 17 926 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Погода мерзкая. прекрасная дождливая погода. не ворчи. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад пользователь yu_new сказал: прекрасная дождливая погода. не ворчи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 12 часов назад Игроки 17 926 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: да, я такой. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 часов назад Глобальные модераторы 154 963 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Юрис, ну ты же сам понимаишь какая между нами пропасть в плани качества. Изменено 11 часов назад пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 7 минут назад пользователь yu_new сказал: да, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 926 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ну ты же сам понимаишь какая между нами пропасть в плани каества. нет, не понимаю. что не качественного там, на картинке? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 196 публикаций 29 879 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Юрис, ну ты же сам понимаишь какая между нами пропасть в плани качества. Хочешь сказать, что у тебя всё настолько плохо?! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь yu_new сказал: нет, не понимаю. что не качественного там, на картинке? комп должин вдохнавлять. А твой тока в унитаз кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 926 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: А твой тока в унитаз кинуть. ясно. это все аргументы? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь yu_new сказал: ясно. это все аргументы? ну для школьника комп норм. С этими падсветками. Но ты же вроди взрослый мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 926 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад мне нравится. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: комп должин вдохнавлять. А твой тока в унитаз кинуть. Я вижу твои картинки с разным железом авно невысокой производительности.Белый корпус ещё приятно выглядит, потроха и всё остальное - хлам.Но что -то компа Юрика я не вижу.Можешь предоставить для сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Можешь предоставить для сравнения? видишь как у миня зато профессиональна снято? Папробай павтари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Всем кто не очень сильно много дел имеет с компутатором, не берите механическую клаву.НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ!Морковь не послушала совета.И вот у меня уже 3 механики, охапка свитчей и сейчас выбираю кейкапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: видишь как у миня зато профессиональна снято? Папробай павтари. Тобишь предоставить не можешь?Опять брехня без аргументов?Ну, в принципе ничего удивительного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тобишь предоставить не можешь? эта ты ничево предоставить не можишь. А я вот. Видишь как свет играит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 306 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад снял с рук даже без штатива. Думаю разорица на новай фотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: эта ты ничево предоставить не можишь. А я вот. Видишь как свет играит? Ага, свет играет на интегрированной графике.Прямо таки комп мечты для любителей тетриса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 802 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: снял с рук даже без штатива. Думаю разорица на новай фотик. На видеокарту денег нет а на фотик есть?А, да, есть же блошиный рынок Изменено 11 часов назад пользователем HOC_MOHAPXA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас