4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 10:14 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:14 46 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это с релокантом обсуждай как будта мир посматреть эта чота плахое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 10:15 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:15 2 часа назад пользователь redbomb сказал: Скорее бы июнь, поеду кости греть в Анапе. я чота хотел снова в Израиль мотануца. Но чота ачкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 10:19 Игроки 12 830 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:19 Снег выпал, снег тает, грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 10:21 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:21 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Сончес, я не винават, миня постояна правацируют. Привет Там разберутся 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 10:47 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 10:47 топавая мега тихая сборка на Ризан 5600GT. Сиводня корпус для новаго компа привезли. 13 кг, эта капец, ели дотащил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 11:29 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 11:29 хайтехный арт и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 12:30 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 12:30 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: топавая мега тихая сборка на Ризан 5600GT. Сиводня корпус для новаго компа привезли. 13 кг, эта капец, ели дотащил. Скрытый текст Провода не по красоте, надо прятать за стенкой 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 14:24 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:24 (изменено) 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Провода не по красоте, надо прятать за стенкой ну эта мега-кампактый корпус. Там сзади места проста нет. Изменено пятница в 14:30 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 14:33 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 14:33 (изменено) кстати магу научить как всиво 3 командами в кансоли можна активировать Венду 11 Pro. Без всяких кряков и приколав. Русские хацкеры рулят. Изменено пятница в 14:38 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 15:09 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:09 2 часа назад пользователь sanya0154 сказал: Провода не по красоте, надо прятать за стенкой я счас кстати с нево сижу. Ну копец, я даже сразу ни понил что он включился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 15:29 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:29 да, я снимаю на настаящую оптику. А не на пластмассавый типа объектив размерам с ачко муравья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: пятница в 16:48 Игроки 12 308 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:48 (изменено) кагда Марковиц узнаит цены на нармальнаю оптику. Он очинь сильна удивица. Изменено пятница в 16:48 пользователем 4ebypaTop_B_TaHKe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: пятница в 18:08 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:08 3 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: кстати магу научить как всиво 3 командами в кансоли можна активировать Венду 11 Pro. давно уже одной строкой активируется. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: пятница в 18:16 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:16 3 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Там сзади места проста нет. надо было брать с местом. а это мой весьма скромный пк. Скрытый текст 2 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 18:22 Игроки 7 211 публикация 29 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:22 Всем доброго вечера. 11 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. 10 часов назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Малость пасмурное Здравия, Сергей. 10 часов назад пользователь redbomb сказал: Всем здра! Здравия, Олег. 9 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DeletedUser Опубликовано: пятница в 18:25 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:25 (изменено) моё пятничное почтение. Изменено пятница в 18:25 пользователем yu_new 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 18:25 Глобальные модераторы 155 000 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:25 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Здравия, Сергей. Здравия, Олег. Здравия, Сань. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 18:27 Игроки 12 830 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:27 Погода мерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 18:27 Игроки 7 211 публикация 29 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:27 8 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Снег выпал, снег тает, грязь. А у нас мелкий град выпал с ливнем. Аж кучками лежал. 18 минут назад пользователь yu_new сказал: давно уже одной строкой активируется. Здравия, Юрий. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 18:28 Игроки 7 211 публикация 29 889 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 18:28 Только что пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Погода мерзкая. Нормальная. Дождь только немного портит картину. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас