HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 час назад пользователь yu_new сказал: чот я сильно сомневаюсь, что на нержавейке будет лучше. Не сомневайся.Сомневаются умные а нам то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Злое утро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 11 часов назад Игроки 17 907 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 часов назад Глобальные модераторы 154 916 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Здрасьте 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. 18 минут назад пользователь yu_new сказал: Скрытый текст Здравия, Юрий. 13 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте Здравия, Сань. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 27 минут назад пользователь yu_new сказал: У меня было тяжелое детство, тогда не было чёрных шариков.И чёрные банты тоже было не достать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 4 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня было тяжелое детство, тогда не было чёрных шариков.И чёрные банты тоже было не достать. Скрытый текст Игрушки деревянные к полу прибитые. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Игрушки деревянные к полу прибитые. А ещё мы жуков к стене прикалывали булавкой, чтобы высох с растопыренными лапками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 11 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 3 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А ещё мы жуков к стене прикалывали булавкой, чтобы высох с растопыренными лапками. Прикалываешься... 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 11 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Только что пользователь Ramm_SD сказал: Прикалываешься... Жуков прикалывали.А теперь лень уже.Но ради тебя могу вспомнить навыки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 часов назад Глобальные модераторы 154 916 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 49 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Здравия, Юрий. Здравия, Сань. Привет, Ден 38 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У меня было тяжелое детство, тогда не было чёрных шариков.И чёрные банты тоже было не достать. Скрытый текст Теперь то можно достать шары? 2 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 28 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Жуков прикалывали.А теперь лень уже.Но ради тебя могу вспомнить навыки А мне и вспоминать не надо - у меня тёрка есть для моркови. И крупная, и мелкая, и в соломку, и пластами. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 9 часов назад Игроки 17 907 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Игрушки деревянные к полу прибитые. шарики прибивать к полу.. очень страшное детство. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 7 минут назад пользователь yu_new сказал: шарики прибивать к полу.. очень страшное детство. Деревянные надувные шарики. Страшнее некуда. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад пользователь sanya0154 сказал: Теперь то можно достать шары? Да легко, но теперь уже не интересно. 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: А мне и вспоминать не надо - у меня тёрка есть для моркови. И крупная, и мелкая, и в соломку, и пластами. Сердца у тебя нет. 31 минуту назад пользователь yu_new сказал: шарики прибивать к полу.. очень страшное детство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 8 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 2 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сердца у тебя нет. Есть. Я его на полочке в баночке храню. И кто бы вообще говорил: 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А ещё мы жуков к стене прикалывали булавкой, чтобы высох с растопыренными лапками. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 52 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Я его на полочке в баночке храню. У жуков нет сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 5 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: У жуков нет сердца. Есть. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 7 часов назад Игроки 12 763 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Есть. Маловато ты знаешь о жуках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 7 часов назад Игроки 7 176 публикаций 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Маловато ты знаешь о жуках. Ряд сердечных камер можно назвать сердцем. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас