HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 13:56 Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 Ща я вам дам такого добра четыре ведра что всю жизнь помнить будете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 13:59 Глобальные модераторы 154 908 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:59 В 07.04.2026 в 16:56 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ща я вам дам такого добра четыре ведра что всю жизнь помнить будете! Ведра добра, добра ведра 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вчера в 14:06 Игроки 17 907 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:06 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ща я вам дам такого добра четыре ведра 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 14:37 Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:37 38 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ща я вам дам такого добра четыре ведра что всю жизнь помнить будете! Давай. 30 минут назад пользователь yu_new сказал: Скрытый текст Надо налить и отойти. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вчера в 14:48 Игроки 17 907 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:48 9 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Надо налить фиг ей ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 14:52 Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 4 минуты назад пользователь yu_new сказал: фиг ей Я же не говорил "кому". Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 15:04 Игроки 12 275 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:04 26 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Надо налить и отойти. ноливай и тряси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 15:28 Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:28 23 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ноливай и тряси. Потрясающе. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 15:34 Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:34 29 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ноливай и тряси. Синеносый релокант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 15:52 Игроки 12 275 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:52 16 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Синеносый релокант. тут все бухают. Я стораюсь не выдиляца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 15:55 Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:55 2 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: тут все бухают. Я стораюсь не выдиляца. Не знаю, у нас не бухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 15:58 Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 15:58 (изменено) 34 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Не знаю, у нас не бухают. Так то у нас, а то у них - в финикии. Это ж ведь другое, тут понимать надо. Изменено вчера в 16:29 пользователем Ramm_SD 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Так то у нас, а то у них - в финикии. Это ж ведь другое, тут понимать надо. Ага, шляется по миру со своим контейнером и дряхлой табуреткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 23 часа назад Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Продаваны вообще опухли.Стекло на столе принтера постоянно вырывает куски, захотелось попробовать нержавейку.Лист 750 на 500 вышел в 650 рублей.Сейчас поднялся, 750.Мне его порежут и получится 4 пластины по размеру стола.750 делим на 4 получаем 187.5 за одну.Но есть продаваны которые режут и продают по размеру, стол нестандартный у меня, 310 на 210, за готовую ОДНУ пластину этот гад запросил 1к.У меня чуть глаза не лопнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Продаваны вообще опухли.Стекло на столе принтера постоянно вырывает куски, захотелось попробовать нержавейку.Лист 750 на 500 вышел в 650 рублей.Сейчас поднялся, 750.Мне его порежут и получится 4 пластины по размеру стола.750 делим на 4 получаем 187.5 за одну.Но есть продаваны которые режут и продают по размеру, стол нестандартный у меня, 310 на 210, за готовую ОДНУ пластину этот гад запросил 1к.У меня чуть глаза не лопнули. Даже страшно представить насколько ровный у тебя станет стол. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Даже страшно представить насколько ровный у тебя станет стол. Посмотрим, полированная нержавейка как зеркало, на ней все неровности видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 22 часа назад Игроки 7 174 публикации 29 866 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Посмотрим, полированная нержавейка как зеркало, на ней все неровности видно. Смотря чем резать будут. Ну и конечно, ровнять её будет та ещё задача. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 22 часа назад Игроки 12 758 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Смотря чем резать будут. Ну и конечно, ровнять её будет та ещё задача. Конечно не ножницами, чтобы не погнуть.Только Киркоров, другого поблизости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ALEKS42685 Опубликовано: 21 час назад Игроки 9 публикаций 11 758 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 час назад 4 часа назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ноливай и тряси. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: 13 часов назад Игроки 17 907 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Стекло на столе принтера постоянно вырывает куски, захотелось попробовать нержавейку чот я сильно сомневаюсь, что на нержавейке будет лучше. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас