4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 08:30 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:30 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Здорова-здорова. 21-й век на дворе. Магли бы уже робота пасадить пивис выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 08:35 Глобальные модераторы 154 832 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 26 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здарова Сончес. Привет 22 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Здорова-здорова. Здравия, Сань. Форум шалит? Сообщения отправляет странным образом? Привет,, Ден, в процессе настройки 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: вчера в 08:49 Игроки 181 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:49 31 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте 31 минуту назад пользователь sanya0154 сказал: Здрасьте 12 минуты назад пользователь sanya0154 сказал: в процессе настройки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:01 Игроки 7 151 публикация 29 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:01 31 минуту назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: 21-й век на дворе. Магли бы уже робота пасадить пивис выдавать. Это тебе тонкий намёк на толстые обстоятельства. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:04 Игроки 7 151 публикация 29 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:04 27 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Привет Привет,, Ден, в процессе настройки Да, кстати, мне кажется, или поля действительно стали меньше? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:24 Глобальные модераторы 154 832 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:24 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Да, кстати, мне кажется, или поля действительно стали меньше? Да, сузились, стало лучше Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VARAK Опубликовано: вчера в 09:35 Игроки 9 889 публикаций 26 011 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:35 16 часов назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия. Форум кто-то решил подремонтировать. Теперь будет ремонт после ремонта. Ремонт для ремонта... да уж... Если сторожу нужен сторож, то нафига вообще такой сторож.(с) Но сидят люди в конторе. И вдруг возглас - Давайте исправим!!! И начали исправлять, менять. Были ли встречные вопросы, типа - А сейчас плохо? Нас жалобами завалили? Что то при общении на форуме не было возможно, типа отвечать , вставлять, цитировать и т.д.? Не видны кнопки какие-то, терялись на страничке? Что стало лучше, чем сейчас ремонтники могут гордо нам предъявить - вот как круто стало супротив прежнего? Просто кнопки подвигали . увеличили в размерах и все... Есть оф. сообщения, где написали - мы будем менять и делать лучше, потому что.... и потом - встречайте новый форум, тут лучше это,это,это и вот это? Огромный междустрочный интервал ни к уого вопросов не вызвал когда принимали сделанную работу?(или есть в настройках возможность изменить размер меж строчек, при нажатии на enter?) Картинки где пропавшие из "моих файлов" или оставшиеся . но не видные на форуме? Простите за такое сравнение. но прям какой то Хэлувин(будь он неладен) местного масштаба. Как перед католическим праздником, День всех святых, нечисть бесится , пугает людей и делает им гадости, так и тут, перед светлой пасхой Христовой нам какую то непонятную пакость сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: вчера в 09:45 Игроки 181 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:45 18 минут назад пользователь sanya0154 сказал: Да, сузились, стало лучше Намного лучше, просто супер стало.Поля шикарные вот только захочешь что-то написать - всё через ж.Но поля отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 10:46 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:46 59 минут назад пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Поля шикарные вот только захочешь что-то написать - всё через ж. а чо тибе писать? Очиридное злое утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: вчера в 10:52 Игроки 181 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:52 5 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а чо тибе писать? Очиридное злое утра? Попрощался а свалить никак не может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: вчера в 11:04 Игроки 6 373 публикации 73 406 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:04 10 минут назад пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Попрощался а свалить никак не может Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят! 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 11:28 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:28 34 минуты назад пользователь Tpycuku_CBETbl сказал: Попрощался а свалить никак не может зоцени блок питания. 10 лет горантия. Вот эта я панимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 11:43 Игроки 7 151 публикация 29 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:43 13 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: 10 лет подгорания. Вот эта я панимаю. Fxd. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 11:48 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 11:48 5 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Fxd. завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 12:02 Игроки 7 151 публикация 29 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 12:02 12 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: завидуй молча. Сейчас, схожу к брату за микроскопом. Может хотя бы через микроскоп увижу то, чему мне можно завидовать. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tpycuku_CBETbl Опубликовано: вчера в 12:23 Игроки 181 публикация Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 12:23 54 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: зоцени блок питания. 10 лет горантия. Вот эта я панимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
6a6yIIIka_IIeTepa Опубликовано: вчера в 13:42 Игроки 598 публикаций 8 482 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:42 Привет, друзья. 1 Никогда не лгите индийской девушке — эта красная точка у неё на лбу всё записывает. (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 13:56 Игроки 12 270 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 13:56 13 минуты назад пользователь 6a6yIIIka_IIeTepa сказал: Привет, друзья. а ты ищё кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:28 Игроки 55 023 публикации 86 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:28 45 минут назад пользователь 6a6yIIIka_IIeTepa сказал: Привет, друзья. 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: вчера в 14:29 Игроки 55 023 публикации 86 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 14:29 33 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: а ты ищё кто? Да это же бабушка! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас