Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 15:20 Глобальные модераторы 154 818 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 15:20 25 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Тема нло 8.4 миллиона просмотров. Жуткая цифирь. Што поделать, популярность такова и более не какова 1 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: пятница в 16:08 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:08 8 часов назад пользователь Yragan4uk сказал: Вот теперь точно, ухожу с форума навсигда© Я тоже, наверное, долго это не выдержу. 1 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: пятница в 16:11 Игроки 17 881 публикация 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 16:11 никогда не говори никогда. всегда говори всегда. иногда говори иногда.. 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: пятница в 17:16 Игроки 6 373 публикации 73 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 17:16 1 Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:06 Игроки 7 147 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:06 Всем доброго вечера. 12 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, было доброе. Пропажа нашлась? 11 час назад пользователь Yragan4uk сказал: Вот теперь точно, ухожу с форума навсигда© Здравия, Сергей. 10 часов назад пользователь sanya0154 сказал: Не, не видел Стабильность Пака, получаетца Здравия, Сань. 9 часов назад пользователь yu_new сказал: здрасьте всем. все вокруг доброе. Здравия, Юрий. 2 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:08 Игроки 7 147 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:08 7 часов назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Зло оно везде. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:09 Игроки 7 147 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:09 3 часа назад пользователь HAMMER_SAXON сказал: Я тоже, наверное, долго это не выдержу. Здравия, Сергей. 1 Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: пятница в 19:10 Глобальные модераторы 154 818 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:10 3 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброго вечера. Здрям. Нет, было доброе. Пропажа нашлась? Здравия, Сергей. Здравия, Сань. Здравия, Юрий. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 19:18 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:18 11 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Пропажа нашлась? Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: пятница в 19:29 Игроки 7 147 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:29 10 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Какая? Вот эта: В 02.04.2026 в 20:27 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И где теперь мои посты? Где темы? Всё через одно место. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: пятница в 19:32 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 19:32 1 минуту назад пользователь Ramm_SD сказал: Вот эта: Ну есть мои посты.Но всё неудобно, далеко, не наглядно и непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: пятница в 20:35 Игроки 6 373 публикации 73 399 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 20:35 1 час назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Ну есть мои посты.Но всё неудобно, далеко, не наглядно и непонятно. Забей в поисковик: hoc_mohapxa site:https://forum.tanki.su Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: пятница в 22:46 Игроки 55 020 публикаций 86 968 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: пятница в 22:46 (изменено) 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: Здравия, Сергей. Спасибо, Денис! Взаимно! Изменено пятница в 22:47 пользователем HAMMER_SAXON 1 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 06:04 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 06:04 9 часов назад пользователь RealSilverFox сказал: Забей в поисковик: hoc_mohapxa site:https://forum.tanki.su И чё там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 06:05 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 Злое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 07:55 Игроки 12 269 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:55 Скора Марковиц адин на этам форуми останица. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:10 Игроки 7 147 публикаций 29 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:10 Всем доброутречка. 2 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. 14 минуты назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Скора Марковиц адин на этам форуми останица. Уж кто бы говорил. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: вчера в 09:14 Глобальные модераторы 154 818 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 3 часа назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Да 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Всем доброутречка. Здрям. Нет, доброе. Уж кто бы говорил. Привет, Ден 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:28 Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:28 1 час назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: Скора Марковиц адин на этам форуми останица. О, вернулось то что сотый раз уходило навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 09:56 Игроки 12 269 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:56 26 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: О, вернулось то что сотый раз уходило навсегда. ниет. Я тока зашол посматреть - вдруг чо исправили. А ано тока всё хужи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас