Alexandr_Kiprin Опубликовано: вторник в 13:07 Игроки 15 721 публикация 60 883 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:07 Здарова. Я тута решил форум проверить, а оно вон оно чё. Чё-то как то неприливычно, но вроде прикольно. 2 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 13:10 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:10 8 минут назад пользователь yu_new сказал: Вот и я также. Но хотя бы вк встраивается. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вторник в 13:28 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 13:28 1 час назад пользователь yu_new сказал: а так? Показать содержимое Чёрт меня дёрнул проверить - всё равно не работает, кидает в корень и всё. Даже если выбрать в настройках "Переходить к последнему комментарию". Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: вторник в 14:29 Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 14:29 1 час назад пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Здарова. Я тута решил форум проверить, а оно вон оно чё. Чё-то как то неприливычно, но вроде прикольно. пхахах.) угу. *не совсем так, ~ "примерно".) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 17:08 Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:08 3 часа назад пользователь Ramm_SD сказал: не работает, кидает в корень и всё. вроде заработало. ничо, допилят форум потихоньку. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 17:45 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 17:45 36 минут назад пользователь yu_new сказал: допилят форум потихоньку. И сломают ещё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yu_new Опубликовано: вторник в 18:42 Игроки 17 858 публикаций 1 111 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 18:42 55 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: И сломают ещё больше. чо сломали то я никак не пойму? ты писать сюда не можешь? ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вторник в 18:56 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 18:56 14 минуты назад пользователь yu_new сказал: чо сломали то я никак не пойму? Психику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Yragan4uk Опубликовано: вторник в 22:25 Игроки 24 531 публикация 32 973 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вторник в 22:25 Я слишком стар, для всего этого *** Всех с днем работника Лесты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 06:34 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 Злое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 07:26 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:26 Всем доброутречка. 8 часов назад пользователь Yragan4uk сказал: Я слишком стар, для всего этого *** Всех с днем работника Лесты Здравия, Сергей. 51 минуту назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Злое утро. Здрям. Нет, доброе. P.s.: У вас спины белые и все коленки - спереди. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 07:42 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 07:42 12 минуты назад пользователь Ramm_SD сказал: У вас спины белые Это у жуков спины белые в чёрную полоску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 08:09 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:09 24 минуты назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это у жуков спины белые в чёрную полоску. Скрытый текст Так не целиком белые же. А вот морковки - целиком. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:14 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:14 1 час назад пользователь Ramm_SD сказал: Так не целиком белые же. А вот морковки - целиком. Это не по своей воле, таких люди вывели.А вот жуки сами по себе зебровые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:30 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:30 15 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это не по своей воле, таких люди вывели.А вот жуки сами по себе зебровые. Куда тебя вывели? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: вчера в 09:46 Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 здрасти-здрасти. Эта чо у вас тут за приколы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: вчера в 09:51 Игроки 12 697 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:51 20 минут назад пользователь Ramm_SD сказал: Куда тебя вывели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:58 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:58 9 минут назад пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: здрасти-здрасти. Эта чо у вас тут за приколы? Здорова-здорова. У тебя зеркало есть? Скрытый текст Если есть, подойди к нему и посмотри внимательно. Скрытый текст Очень внимательно посмотри. Скрытый текст Очень-очень внимательно. Скрытый текст У тебя спина белая. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 09:59 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 09:59 6 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Скрытый текст Даже не сомневался. А потом жалуются на здоровье с такой физической нагрузкой. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: вчера в 10:10 Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 10:10 55 минут назад пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это не по своей воле, таких люди вывели.А вот жуки сами по себе зебровые. Кстати, ты в Озоне не работаешь? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас