_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) дел Изменено 13 марта пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 13 марта Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Злое утро. В доме который построил жук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта И тебе, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Бедолага Санёк всё подряд поудалял в итоге, а то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) там я немножко "ускорил подсчёты вашего "однорукого физика"". *ну который там печатал что он "я посчитал, через 300 лет..." ой. не я, просто "инсайдерская инфа", что он ошибся, будет вааще буст,,,и в этом месте вам надо понимать правильно: кто "главный мозг". далее, "до чего мне нравится - озеро "красавица":ни до че го, но если по-телеку начнут показывать "3 дня кондора", тьфу, "лебединое озеро по телеку три часа идёт.. - то в телек надо пихать модэстыча Изменено 13 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 139 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Так-с, попытка номер два.Всем доброутречка. 13 мар 2026 - 11:46 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:И тебе, Денис Здравия, Серёга Тарантиныч. 13 мар 2026 - 11:17 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое утро. В доме который построил жук. Здрям.Нет, доброе.Пятнично-тринадцатое.Да. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 139 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:33 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Бедолага Санёк всё подряд поудалял в итоге, а то мало ли что Саня здесь не может модерировать. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Расскажи это коврам моим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 марта Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:33 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Бедолага Санёк всё подряд поудалял в итоге, а то мало ли что Вчера вечером в теме один филин пасся, который мне давеча бан за флуд влепил. Санька не было Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 13 марта Игроки 55 015 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Всем привет, кстати... Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 марта Игроки 12 260 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:54 пользователь Ramm_SD сказал:Так-с, попытка номер два.Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 139 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:12 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем привет, кстати... Здравия, Сергей. 13 мар 2026 - 13:13 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти. Здорова-здорова. 13 мар 2026 - 13:02 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Расскажи это коврам моим) Тут не так давно уже был такой вопрос. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Я всегда абсолютно точно угадываю бомбанутых, которые удаляют мои сообщения хоть где тут.И ни разу ещё, тут не ошибался в этом Это был Санёк в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 13 марта Глобальные модераторы 154 803 публикации 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 12:54 пользователь Ramm_SD сказал:Так-с, попытка номер два.Всем доброутречка. Здравия, Серёга Тарантиныч. Здрям.Нет, доброе.Пятнично-тринадцатое.Да.Привет, Ден13 мар 2026 - 13:12 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Всем привет, кстати...Привет, Серёг Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 13 марта Игроки 7 139 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:35 пользователь sanya0154 сказал:Привет, ДенПривет, Серёг Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта А вот и он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 марта Игроки 12 260 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:34 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Я всегда абсолютно точно угадываю бомбанутых, которые удаляют мои сообщения хоть где тут.И ни разу ещё, тут не ошибался в этом Это был Санёк в этот раз Дидуля у нас телипат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта Богатый жизненный опыт просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 13 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта да не, просто пытаеться продолжать красть, - типа "Лепре - "к0нские" объекты" им это "весело" ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 марта Игроки 12 260 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 13:41 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:Богатый жизненный опыт просто. багатый жизненай опыт сидеть в палатки на берегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас