fsgzjk Опубликовано: 12 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 12:26 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: прям шнобелевскую надо дать за такое.а это сколько по деньгам ?*ну так-то понятно что мне понадобится больше денег чем "шнобелевская", но начинать с нуля это всегда больше чем "ничего", да? кто будет давать ? погранцы? надеюсь не меньше чем 5% от всего что у них есть? Изменено 12 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 154 789 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 09:59 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое утро.Никогда такого не было и вот опять12 мар 2026 - 11:10 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здрям.Нет, доброе.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 12 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) Пользователь сказал: мы уже определились, что это вражеский ресурс, администрация которого мне не указ Изменено 12 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 марта Игроки 7 138 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:26 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злое, оч злое. Доброе, оч доброе.Весна пришла. 12 мар 2026 - 13:29 пользователь fsgzjk сказал:а это сколько по деньгам ? Ты бы ещё премию Дарвина попросил. Тут тоже весна пришла. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 марта Игроки 7 138 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:39 пользователь sanya0154 сказал:Никогда такого не было и вот опятьПривет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 марта Игроки 12 257 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 12:26 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Вот это открытие, прям шнобелевскую надо дать за такое. ты чо на братьев-танкистав наизжаишь?Сам такой-жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 марта Игроки 12 257 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 11:10 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. здрасти-здрасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 12 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 13:52 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: ты чо наизжаишь? ни наезжает, - я каг-то спускаюсь с литейного моста на велике старт-шоссе типа "спец.заказ для олимпиады 1980", - троллейбус аж обгнал, даже прям лечу, да?ну и там на моховую поворачивал с литейного какой-то мерин вишнёвый с второго ряда, там тогда была стрЕлка, ему горел красный,а он "менжевался" - нарушить или не нарушить -гаишник стоял в двух метрах(ну знаешь эти "малиновые пинжаки" тогда на таких ездили,а он, видимо, был "типа ФМСБ-эшник, но ещё чуть-чуть КГБ-эшник", - а у них есть "подлива", что если от так "нарушаешь",то гаишник остановить "должен", ну типа "по методичке", что "что-то пошло не так"--------------------ну пока он "соображал", - он уже "ФСБ"шник, "ср_ть он хотел по этим всем устарелым методичкам", или "ещё КГБэшник, если "заменжевался" - то не нарушай, иначе гаишник "тормознёт",я решил "прохватить" - вперёд-то горит зелёный - ну а скорорсть с моста примерно шиисят км/ч - я с озерков "пар головских" к "ультимэйту" прим.35 минут катил(чё там Катя,- в порядке?),, ну и туд он с гаишником "переглянулся", и таки начал в моховую мерин свой прям "сворачивать".ну я понятно по тормозам, конь аж на дыбы встал, - ну сбросил. лечу я такой, и аккурат под днище между правым передним и правым задним,ну не сильно тяжелый мерин оказался, и велик выдержал, н сломался(ну спец.заказ же, прям олимпийцы на таких ездили),ну он понятно остановился(ну ещё-бы, литейный27(ну или каг там, - питровка28?)) прям рядом, там же вздёрнут если "при исполнении"........ну и он такой спрашивает -"всё норм или дениг дать?" - и туд у него справа вылазит тёлка невиданной красоты девичей(ну он наверное её в рестик вёз "кадрить", ну или "мУркить в мУрку",...от тогда канеш мне надо было сказать "да всё норм, дай тёлочку покатать")---------------------давай об мнтересненьком в ваших пенатах по общаемся, м? Изменено 12 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 марта Игроки 12 717 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:39 пользователь sanya0154 сказал:Никогда такого не было и вот опять Черномырдинствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 12 марта Игроки 7 138 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 13:53 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал:здрасти-здрасти. Здорова-здорова. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 12 марта Глобальные модераторы 154 789 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:14 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Черномырдинствуешь?Мырдочерндствую. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 12 марта Игроки 12 257 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 14:29 пользователь sanya0154 сказал:Мырдочерндствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fsgzjk Опубликовано: 12 марта Игроки 1 521 публикация 12 200 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 14:30 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: кто победит если белый шерстистый rinoceros "закусится" с черным буйволом или - чё там бывает "черное" - багемотом"?*кто победит в схватке "гигантский осминог vs не обученный кашалот" мы уже выяснили(но они "они не_п0нели, выращивают нового гигантского осьминога"" ) Изменено 12 марта пользователем fsgzjk ________________________ₓₒ-http://pixs.ru/showimage/1988stage4_3986545_30042591.png_ₓₒ⸗ꜝ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 12 марта Игроки 6 372 публикации 73 384 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта О, Бздыка с дурки выпустили! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 11 мар 2026 - 17:07 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: То же москальски лженауки. дзепка к мне катит или ещё "менжуеться" ? *вероятно понадобиться "юля-юля" дра стравнения, поскольку сего дня она про штрафилась12 мар 2026 - 15:33 пользователь RealSilverFox сказал:О, Бздыка с дурки выпустили! он сказал что евоный кашалот аткусит ихнему осьминогу ***(не к столу будь сказано, а вы таки видели етод "енис"?),после чего "могичискими осьминогами" смогут быть только "осьминогихи", - от интересно глянуть "немагическу" осьминогихудо "преоброжения", - ну типа её 2х-_исечную версию Изменено 12 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 12 марта Игроки 12 717 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 12 мар 2026 - 15:33 пользователь RealSilverFox сказал:О, Бздыка с дурки выпустили! Это есть большой ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 12 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта (изменено) 12 мар 2026 - 16:55 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Это есть большой ошибка.да не собираюсь я дзепку есть, я ей даже "предлагал" - скипнИ с рашки, не получай медаль что "дучшая на деревне, которая хочет стать "могической осьминогихой",это "длинная история с "ритуалами", придёться раздеваться, желательно чтобы ты была дественница, и не "шитая" типа уже продавала свою целочку щяс "подшилась",а она что ? 1й мест на финале гран-при забрать ? и где теперь найти ещё хотяю двух "юль-юль" чтобы дзепке соскочить с "надо" ? *ну это ваше любимое "надо, так надо". отдать японкам ? Изменено 12 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 12 марта Игроки 55 015 публикаций 86 945 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта Вечер в хату, заводчане. Всё ровно? Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 13 марта Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта (изменено) дел Изменено 13 марта пользователем _TAPAHTIHO_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 13 марта Игроки 12 257 публикаций 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 13 мар 2026 - 11:02 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:И тебе не хворать. спасиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас