RealSilverFox Опубликовано: 8 марта Игроки 6 367 публикаций 73 373 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта (изменено) 08 мар 2026 - 21:13 пользователь HAMMER_SAXON сказал:***! Чернобыль?! Пользователь сказал:На этой фотографии запечатлены скульптурыКрокодила Гены и Чебурашки, популярных персонажей советских мультфильмов. Эти конкретные статуи находятся в Парке культуры и отдыха имени Николая Островского в городе Ростов-на-Дону. Изменено 8 марта пользователем RealSilverFox Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 8 марта Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:29 пользователь RealSilverFox сказал: Действительно! Или как сказали бы в Ростове:"В натуре!" А выглядит как иллюстрация газовой атаки в Первую мировую Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 8 марта Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта Хороших воспоминаний в ленту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 марта Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 08 мар 2026 - 21:45 пользователь HAMMER_SAXON сказал:А выглядит как иллюстрация газовой атаки в Первую мировую Ну так то да, у дедули часто бывают газы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 9 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 26 дек 2025 - 18:22 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Сектор "ЖУК" на барабане! приз с названием "буч" - видела ? Изменено 9 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 марта Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта Всем доброутречка. 08 мар 2026 - 21:04 пользователь _XAPMAH_ сказал:Ден, те особо, с кисточкой как грится)У нас снега так...что пипец...к августу ток наверное растает)Вот снял сегодняСугробы выше человекаSpoiler Здравия, Дит.У нас снега не сильно много и уже почти весь растаял.Но зато даже по городу градиент был: на севере насыпало больше чем на юге. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 9 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 26 дек 2025 - 13:34 пользователь Ramm_SD сказал: Что у вас там: битва Фомы и Ерёмы? "экстра сенсов". я выиграл. теперь давай мне обеих - и Плетнёву, и Яку Бович....была у лисы избушка,.. да тьфу же,.. ..была у меня в второй школе училка по математике, Ирина Львовна(кто угадает её фаилию с дао буков?), я очень её любил Изменено 9 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 марта Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 11:14 пользователь tempwot1 сказал:(кто угадает её фаилию с дао буков?) Не, у меня рядом только дао вязов с тополями в придачу.Но если немножко прокатиться, то будет дао дубов. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tempwot1 Опубликовано: 9 марта Игроки 1 858 публикаций 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта (изменено) 09 мар 2026 - 12:11 пользователь Ramm_SD сказал: Не, у меня рядом только дао вязов с тополями в придачу.Но если немножко прокатиться, то будет дао дубов.а ты "по незнанке" "не понимает своей вины", или "по знанке" ?*ну так-то эт всё "гуглится", ничего "удивительного" в произошедшим нету,и в частности "ну, Як Убович с призами переборщил"(она мне даж двой ки в журнал ставила, и колЫ, а я всё равно её любил,),и в частноти Плетнёвой "ой, я смогла, я это Смогла, всех обмануть еан _ать, не _ать, - ой ты моя доченька не наглядная, ягодкаж ты моя, ой! получился бучъ"----------------------------которые "в телек выскочили с тегом "серъёзно повредил лошадь", и "не простую"".... и там вдалеке за ними "мамка-экстрасенска" в возрасте "мне столько не выпить - не вдохновит",,,,с целью я таг понел что мне понравиться. афигеть. ну и ? ну и где мне их "принять", "приголубить", "раздеть", "осмотреть", пошмынять", "нашлёпать" - а "откладывать нельзя", да ? ,, Изменено 9 марта пользователем tempwot1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 марта Глобальные модераторы 154 738 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 10:48 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 марта Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:38 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 марта Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 13:05 пользователь tempwot1 сказал:а ты "по незнанке" "не понимает своей вины", или "по знанке" ?*ну так-то эт всё "гуглится", ничего "удивительного" в произошедшим нету,и в частности "ну, Як Убович с призами переборщил"(она мне даж двой ки в журнал ставила, и колЫ, а я всё равно её любил,),и в частноти Плетнёвой "ой, я смогла, я это Смогла, всех обмануть еан _ать, не _ать, - ой ты моя доченька не наглядная, ягодкаж ты моя, ой! получился бучъ"----------------------------которые "в телек выскочили с тегом "серъёзно повредил лошадь", и "не простую"".... и там вдалеке за ними "мамка-экстрасенска" в возрасте "мне столько не выпить - не вдохновит",,,,с целью я таг понел что мне понравиться. афигеть. ну и ? ну и где мне их "принять", "приголубить", "раздеть", "осмотреть", пошмынять", "нашлёпать" - а "откладывать нельзя", да ? ,, Весна. Март. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 15:13 пользователь Ramm_SD сказал: Весна. Март. Марковиц вмазался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 марта Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 10:48 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Здравия, Дит.У нас снега не сильно много и уже почти весь растаял.Но зато даже по городу градиент был: на севере насыпало больше чем на юге.Если честно...достал этот снегС начала радовались, потом опять радовалисьА теперь надоел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 4ebypaTop_B_TaHKe#326935А ты где обитаешь сейчас?Просто ощущение,что где ты,там война начинается.Ты бы над кармой подумал своей или в церковь сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_XAPMAH_ Опубликовано: 9 марта Игроки 5 494 публикации 408 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта А так куда ток нелегкая не носила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:42 пользователь Seenad сказал:4ebypaTop_B_TaHKe#326935А ты где обитаешь сейчас?Просто ощущение,что где ты,там война начинается.Ты бы над кармой подумал своей или в церковь сходил. да она визде начинаеца.Чо типерь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:46 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: да она визде начинаеца.Чо типерь делать?Ну хз,у меня друган уже третью квартиру в Москве покупать собрался.Говорит поможешь там по ремонту,потом сдавать.Я ж тебе фотки кидал,как мы с ним на тачке катались по Владимирской области если помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
4ebypaTop_B_TaHKe Опубликовано: 9 марта Игроки 12 254 публикации 318 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:52 пользователь Seenad сказал:Ну хз,у меня друган уже третью квартиру в Москве покупать собрался.Говорит поможешь там по ремонту,потом сдавать.Я ж тебе фотки кидал,как мы с ним на тачке катались по Владимирской области если помнишь. вы там савсем зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Гость Опубликовано: 9 марта Гости 0 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 09 мар 2026 - 17:57 пользователь 4ebypaTop_B_TaHKe сказал: вы там савсем зажрались.Ну как сказать,три года не работаю уже,устал надоело.Кста про Пчёла не слыхал чё там с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас