HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:35 пользователь Renamed_Usver сказал: Для меня этот персонаж кончился после своего последнего "конкурса".Наглое, безпринципное, бесхребетное ничто. А до этого он не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:41 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: А до этого он не был До этого я мало обращал на него внимание. Вреда вроде от его тем нет, напротив, народ в его темах веселится.Так, наполнитель кошачьего лотка. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:43 пользователь Renamed_Usver сказал: До этого я мало обращал на него внимание. Вреда вроде от его тем нет, напротив, народ в его темах веселится.Так, наполнитель кошачьего лотка. От наполнителя пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 9 февраля Игроки 55 017 публикаций 86 959 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:24 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка. Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 11:07 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Здравия, Сергей. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 9 февраля Глобальные модераторы 154 806 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 09:24 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 12:31 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 18:35 пользователь Renamed_Usver сказал: Для меня этот персонаж кончился после своего последнего "конкурса".Наглое, безпринципное, бесхребетное ничто.ну ка , ну ка поподробней Изменено 9 февраля пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 9 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 08 фев 2026 - 18:30 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Копоть всегда прикрывали, в какое-то время даже в РО отправляли тех кто смел копоть мокать в его-же фекалии.Копчёный начал наглеть, начал строить из себя мажора.Но потом всё изменилось, тогда некоторый модераторский состав был выброшен на мороз а остальным дали по шее.Конечно же это просто совпадение, никакой связи с тем что копчёного опустили нет, вот бывают же такие совпадения.Но у копоти всё ещё видны замашки с тех времён.Всё ещё считает что он что-то значит не замечая того что он уже занимает то место которое ему положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Злобный вечер, подельнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RealSilverFox Опубликовано: 9 февраля Игроки 6 372 публикации 73 387 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:15 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злобный вечер, подельнички. Злобный дымный вечер! Знание немногих принципов освобождает от знания многих фактов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 9 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 09 фев 2026 - 17:15 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Злобный вечер, подельнички. Здрям.Нет, добрый. 09 фев 2026 - 17:23 пользователь RealSilverFox сказал:Злобный дымный вечер! Ну да, ветром нанесло. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 9 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля Ветерок прохладный на улице. Немного даже пронзительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Всем доброутречка. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 10 февраля Глобальные модераторы 154 806 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 09:36 пользователь Ramm_SD сказал:Всем доброутречка.Привет, Ден Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Недобрый день. Никому не здрасьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 10 февраля Игроки 7 140 публикаций 29 846 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 10 фев 2026 - 11:56 пользователь sanya0154 сказал:Привет, Ден Здравия, Сань. 10 фев 2026 - 12:11 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Недобрый день. Здрям.Ненедобрый. 10 фев 2026 - 12:11 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Никому не здрасьте. Абизатильна. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Вот ведь жук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 10 февраля Игроки 12 728 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля Саша невнятный какой-то, пишу доброе -удивляется, пишу злое - дуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас