CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля Какой же тут лишеный всякого смысл флуд стоит, из серии типа "Доча, ты покакал? Да, а покакал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:55 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Какой же тут лишеный всякого смысл флуд стоит, из серии типа "Доча, ты покакал? Да, а покакал" Кто-то опять чаги нахлобучил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aktriska Опубликовано: 8 февраля Игроки 11 955 публикаций 25 195 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 02:05 пользователь Yragan4uk сказал:Тёть Анфиса пожаловала о, Сереженька) даже помнишь мой псевдоним))а я как-то забыла про вашу тему, спасибо добрым людям, напомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 8 февраля Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 13:55 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Мои темы - лишеный всякого смысл флуд. Это мы и так знаем. 08 фев 2026 - 13:55 пользователь CbIH_DbIMA сказал:"Доча, ты покакал? Да, а покакал" Доча - покакал. Чтоб Дымный и не покакал - такого не бывает. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:45 пользователь Ramm_SD сказал: Это мы и так знаем. Доча - покакал. Чтоб Дымный и не покакал - такого не бывает.Слышь Малой, при чем тут вообще я, если эта тема одна сплошная кучка флуда?Здесь же ноль полезной инфы для тех кто захотел бы вступить в этот клан ради ГК,вылазок и спринтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:59 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, при чем тут вообще я, если эта тема одна сплошная кучка флуда?Здесь же ноль полезной инфы для тех кто захотел бы вступить в этот клан ради ГК,вылазок и спринтов Зато в твоей клановой теме просто масса инфы для тех кто захотел бы вступить в тот клан ради ГК,вылазок и спринтовПросто завались инфы. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 8 февраля Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 17:59 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, при чем тут вообще я, если эта тема одна сплошная кучка флуда?Здесь же ноль полезной инфы для тех кто захотел бы вступить в этот клан ради ГК,вылазок и спринтов Уж чья бы корова мычала, но только не твоя, Кроха-сын. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08 фев 2026 - 18:15 пользователь Renamed_Usver сказал: Зато в твоей клановой теме просто масса инфы для тех кто захотел бы вступить в тот клан ради ГК,вылазок и спринтовПросто завались инфы.А ее закрылиЯ писал, просил, требовал и все впустую, говорят заводи новуюОдин раз всего мне лапочка Версенсе помогла, восстановила, но видимо за это выговор ей сделали, ну типа правила для всех должны быть одинаковые Изменено 8 февраля пользователем CbIH_DbIMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А ее закрылиЯ писал, просил, требовал и все впустую, говорят заводи новуюОдин раз всего мне лапочка Версенсе помогла, восстановила, но видимо за это выговор ей сделали, ну типа правила для всех должны быть одинаковыеЯ и говорю, в твоей теме тьма инфы.И какая там тебе лампочка помогала, ваще накласть. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А ее закрыли Тебя это удивляет?08 фев 2026 - 18:17 пользователь CbIH_DbIMA сказал:ну типа правила для всех должны быть одинаковые Вот это открытие.А копоть думала что его всегда будут защищать, и тут ТАКОЕ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:19 пользователь Renamed_Usver сказал:Я и говорю, в твоей теме тьма инфы.И какая там тебе лампочка помогала, ваще накласть.Слышь Малой, давай ка ты не борзей, я к тебе пока лояльно отношусь, даже прощаю твою дерзостьИ я запрещаю называть всеми обожаемую Версене- лампочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Слышь Малой, давай ка ты не борзей, я к тебе пока лояльно отношусь, даже прощаю твою дерзостьИ я запрещаю называть всеми обожаемую Версене- лампочкойМне фиолетово как ты ко мне относишься. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:26 пользователь Renamed_Usver сказал:Мне фиолетово как ты ко мне относишься.Вот в этом и проблема сегодняшней молодежи, все только себе, сплошь один эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 8 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:26 пользователь Renamed_Usver сказал:Мне фиолетово как ты ко мне относишься.кстати черкани мне в личку свою основу, ну что бы я понимал, какой ты масти,то как говорится с "одного аккаунта он чуть ли не ноги лижет, а с другого про козу визжит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:19 пользователь Renamed_Usver сказал:Я и говорю, в твоей теме тьма инфы.И какая там тебе лампочка помогала, ваще накласть. Копоть всегда прикрывали, в какое-то время даже в РО отправляли тех кто смел копоть мокать в его-же фекалии.Копчёный начал наглеть, начал строить из себя мажора.Но потом всё изменилось, тогда некоторый модераторский состав был выброшен на мороз а остальным дали по шее.Конечно же это просто совпадение, никакой связи с тем что копчёного опустили нет, вот бывают же такие совпадения.Но у копоти всё ещё видны замашки с тех времён.Всё ещё считает что он что-то значит не замечая того что он уже занимает то место которое ему положено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:29 пользователь CbIH_DbIMA сказал:кстати черкани мне в личку свою основу, ну что бы я понимал, какой ты масти,то как говорится с "одного аккаунта он чуть ли не ноги лижет, а с другого про козу визжит" Ты забыл написать - пожалуйста. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:24 пользователь CbIH_DbIMA сказал:И я запрещаю называть всеми обожаемую Версене- лампочкой Спасибо, не будем.Будем называть пугалом, ты же ей пытаешься нас тут напугать а значитпугало и есть.08 фев 2026 - 18:29 пользователь CbIH_DbIMA сказал:кстати черкани мне в личку Что, рассылка дикпиков продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 8 февраля Игроки 12 700 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:31 пользователь Renamed_Usver сказал: Ты забыл написать - пожалуйста. Ага, жди, копоть не знает такого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 8 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:30 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Копоть всегда прикрывали, в какое-то время даже в РО отправляли тех кто смел копоть мокать в его-же фекалии.Копчёный начал наглеть, начал строить из себя мажора.Но потом всё изменилось, тогда некоторый модераторский состав был выброшен на мороз а остальным дали по шее.Конечно же это просто совпадение, никакой связи с тем что копчёного опустили нет, вот бывают же такие совпадения.Но у копоти всё ещё видны замашки с тех времён.Всё ещё считает что он что-то значит не замечая того что он уже занимает то место которое ему положено. Для меня этот персонаж кончился после своего последнего "конкурса".Наглое, безпринципное, бесхребетное ничто. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 8 февраля Игроки 7 132 публикации 29 844 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 08 фев 2026 - 18:27 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Вот в этом и проблема сегодняшней молодежи, все только себе, сплошь один эгоизм От горшка два вершка, а уже про молодёжь пишет. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас