Chernoburchik Опубликовано: 6 февраля Игроки 5 766 публикаций 56 709 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:52 пользователь RealSilverFox сказал: У Ленки канал на ютубе, можно там где-нибудь написать! Не подсказывай, Серебристы Лис))) а то он и там ее достанет. Стрептоцидник этот ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля А чо Светуля обиделась что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 18:43 пользователь CbIH_DbIMA сказал:А чо Светуля обиделась что ли? Некоторые люди иногда работают а не сидят на шее у бабушки как копоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 19:06 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Некоторые люди иногда работают а не сидят на шее у бабушки как копоть.По коубы будут комментарии?Каков процент сходства с оригиналом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 19:23 пользователь CbIH_DbIMA сказал:По коубы будут комментарии?Каков процент сходства с оригиналом? Да, конечно, я на работе буду смотреть всякую ересь потому что этого хочет его копчёное величество. Шут гороховый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CbIH_DbIMA Опубликовано: 6 февраля Игроки 41 348 публикаций 18 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 19:46 пользователь HOC_MOHAPXA сказал: Да, конечно, я на работе буду смотреть всякую ересь потому что этого хочет его копчёное величество. Шут гороховый.Что у тебя за работа такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 20:04 пользователь CbIH_DbIMA сказал:Что у тебя за работа такая? Много будешь знать - скоро состаришься. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 6 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HAMMER_SAXON Опубликовано: 6 февраля Игроки 55 011 публикация 86 926 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 20:08 пользователь Ramm_SD сказал: Много будешь знать - скоро состаришься.Привет, Денис! Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 20:55 пользователь HAMMER_SAXON сказал:Привет, Денис! Здравия, Сергей. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 20:08 пользователь Ramm_SD сказал: Много будешь знать - скоро состаришься. Жук, как думаешь человек который имеет принтер и покупает 5 разборных катушек для филамента напечатанных на принтере имеет мозг?При чём 1220 за каждую, а это 6100 за то что он может сделать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:48 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Жук, как думаешь человек который имеет принтер и покупает 5 разборных катушек для филамента напечатанных на принтере имеет мозг?При чём 1220 за каждую, а это 6100 за то что он может сделать сам. В СМЫСЛЕ?!!У сынули есть 3Д-принтер?! Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Renamed_Usver Опубликовано: 6 февраля Игроки 648 публикаций 37 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Сын_дыма опять всех прокатил на козе. Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:00 пользователь Ramm_SD сказал: В СМЫСЛЕ?!!У сынули есть 3Д-принтер?! Я не про сына.У сына только коза и чага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:16 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Я не про сына.У сына только коза и чага. И ведь так было похоже...А кто тогда? Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 21:52 пользователь RealSilverFox сказал: У Ленки канал на ютубе, можно там где-нибудь написать! Толку то, от канала этого, который она забросила давным-давно Надежнее тут в разы, посидеть-подождать просто.Поверь, я так сто раз делал уже, поджидал там, кого-нибудь И поэтому разбираюсь, в штуках таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 22:22 пользователь Ramm_SD сказал:А кто тогда? Я не знаю, просто кто-то заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ramm_SD Опубликовано: 6 февраля Игроки 7 129 публикаций 29 842 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 06 фев 2026 - 23:10 пользователь HOC_MOHAPXA сказал:Я не знаю, просто кто-то заказал. Ну что ж, остаётся только обнять и плакать. Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HOC_MOHAPXA Опубликовано: 6 февраля Игроки 12 698 публикаций 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Там в общем 8 разных цветов филамента бамбука, пла и петг.катухи эти и AMS 2 Pro (40к, жируют).Так нафига брать напечатанные если можно своими силами напечатать?Кста бамбуковый филамент вообще кучеряво стоит, 2к за пла и 2300 за петг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_TAPAHTIHO_ Опубликовано: 6 февраля Игроки 16 798 публикаций 36 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля Моркуша, хорош ты там, подсчитывать чужие деньги уже Любой из нас, может и кофе с собой носить термосок хоть где.Да сам себе, массаж пяток сделать так-то.Но иногда, в разы прикольнее , когда другие люди, тебе это делают всё.А ты просто понимаешь, что можешь себе это позволить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас